Можно. Но только симпатичных. Забыл спросить, а противоположного пола можно брать?
....
И даже неоднократно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Но только симпатичных. Забыл спросить, а противоположного пола можно брать?
....
Это хороший бонус))))Можно. Но только симпатичных
И даже неоднократно.
Но только после года на счётчикеЭто хороший бонус))))
Это очень верный шаг!Сегодня сходил в первый раз на АА, попал на спикерскую. Люди очень разные. Для некоторых АА это просто жизнь, все истории только про то как они с группой или наставником, куда-то ходили что-то делали. Моим наставником захотело стать овер дохера народу. Забыл спросить, а противоположного пола можно брать?
Впечатление двоякие....
Ааа, ну блин блинский. Так же долго, мне же ждать надо) а я так не хочуНо только после года на счётчике
Ощутил на себе попытки мне объяснить как надо делать(жить трезво) на самом деле, причем терминология и манера донесения крайне низкая. Вот как то авторитета не почувствовал я.Это очень верный шаг!
Люди разные, болезнь не выбирает по социальному статусу. Но дело не в них. Программа о тебе, о твоих ощущениях.
Наставника противоположного пола брать можно, но не эффективно.
Здесь такое дело.. Я тоже сначала подумала, что мне могут дать эти люди? Они половину слов не знают которыми я пользуюсь...Ощутил на себе попытки мне объяснить как надо делать(жить трезво) на самом деле, причем терминология и манера донесения крайне низкая. Вот как то авторитета не почувствовал я.
Стоит человек, рассказывает что не пьет 7.5 лет, извиняюсь, конечно, но выглядит категорически уставшим несчастным и весьма потрепанным. Я его физически не воспринимаю, так как сам не пью 4 месяца, а выгляжу как будто это Я не пью 7.5 лет. Из всей группы, человека два только, которые, именно, бодрые и кайфуют от трезвости.
Пока похожу один раз в неделю. Постараюсь абстрагироваться, понаблюдать. Свои реакции на людей буду отслеживать, не давая скатиться в гордыню и ярлычество.Здесь такое дело.. Я тоже сначала подумала, что мне могут дать эти люди? Они половину слов не знают которыми я пользуюсь...
Или вот это - "ощутил на себе попытки объяснить МНЕ, как надо жить" - Боже, так ведь это я! Это я всегда знала и могла объяснить как кому надо жить. Всем могла советов дать,.. Всем кроме себя.
Ты видишь не их, ты видишь СЕБЯ.
Это вот все ты. Ты так живёшь, всех оцениваешь по своим меркам, каждому ярлык. Стигму. И себя так же судишь. Но все эти несоответствия вылезают после запоев самоедством и душевным терзаниями.
Вот эти группы, они не про них. Они про тебя, про твою систему ценностей и систему убеждений, которые заставляют как пони бегать по замкнутому кругу на арене цирка за морковкой под названием счастье. А нужно пока просто перестать бежать и сесть в зрительный зал. Посмотреть на арену жизни и кто как бегает, и зачем ты тоже там бегаешь.
Наши убеждения творят нашу реальность. Измени убеждения, изменится жизнь.
Только это очень нелегко. Ведь наши убеждения, это по сути - наше Я и нужно убить себя настоящего, потом пожить в пустоте и только потом потихоньку, тщательно проверяя лепить нового я.
Короче выйти из жизни по принципу оценивания, белого и чёрного, и допустить многообразие вариантов. Позволить каждому быть тем, кем он хочет или может жить.
Да. Группы очень разные. Хорошо бы найти свою стаю. Но оно само придёт, тут не угадаешь. Можно ещё скайп включать, или радио аа.Пока похожу один раз в неделю. Постараюсь абстрагироваться, понаблюдать. Свои реакции на людбуду отслеживать, не давая скатиться в гордыню и ярлычество.
Первое что хочу получить от собраний, это подогрев памяти о том, как мне плохо было и радоваться здесь и сейчас.
Мысль пришла посетить другие группы, может там другая атмосфера и энергетика. Сидеть в подвале так себе удовольствие))))
Ну, поздравляю с первым полугодием!Вот и полгода! Интересный срок. Уже привык что не пью. Как это все таки здорово - быть трезвым!!!
Эмоционально стал стабильным, мозги работают лучше, физическая активность добавляет уверенности в себе.
Жалко, очень жалко время которое потратил на отходняки,похмелье и пьяный угар.
Спасибо, тьфу тьфу!!!Ну, поздравляю с первым полугодием!
Пусть их будет мнооооого. Без пропусков, подряд, одно за другим...
Хороший, уверенный! Я ощущаю радость трезвости, но осознанно!!! не загоняясь, просто просыпаюсь рано, а голова на месте, бок не тянет, красота!!!!Арчи, как настрой??? Как жизнь... Я опять от тебя не далеко убежала.. ты один из первых кто поддержал меня с первых дней на форуме... Удачи тебе.. слежу за твоей темой.
Да и срывы у нас рядом были))) и идём почти в ногу...Хороший, уверенный! Я ощущаю радость трезвости, но осознанно!!! не загоняясь, просто просыпаюсь рано, а голова на месте, бок не тянет, красота!!!!
Да, идем почти рядом! Не отставай!
Жду твоих 6 мес!!!
Срывы должны уйти в прошлое как что-то не нужное. А впереди чистое и светлоеДа и срывы у нас рядом были))) и идём почти в ногу...
Видел кучу подобных симптомов на твоём сроке (да и сам проходил через них). Это, имхо, надо разобрать, докопавшись до сути раздражения - у тех же ААшников для этого всякие четвёртые-пятые, восьмые-девятые шаги придуманы.Странные ощущения последние два дня. Как будто ком в горле, а проглотить не могу. Раздражение крайне повышенное, бесит буквально всë. Что это такое не могу понять, причем как то наплывами...
Я в такие дни пью успокоительное.. своих предупреждаю... Что смогу навредить.. жду.. когда пройдет... Занимаюсь тем что нравится мнеСтранные ощущения последние два дня. Как будто ком в горле, а проглотить не могу. Раздражение крайне повышенное, бесит буквально всë. Что это такое не могу понять, причем как то наплывами...