Прекращаю пить

Месяц прошёл. Опять ушёл в занятия спортом витамины протеины... Жена с детьми от меня съехала и укатила в другой город к родителям, мол со мной жить невозможно и так далее. И вот я переживал переживал, даже похудел кг на 7. А в итоге мне даже легче как-то, Я сам устал от скандалов и ругани по поводу и без. Ощущение что открылись дополнительные горизонты и я открыл бонусный уровень. Скучаю только по детям.
Вот вспоминаю сейчас, а ведь на трезвую голову мне с ней никогда не было интересно, странно даже.

Месяц и 20 дней...
Выпить не тянет, постоянно, чем-то, да занимаюсь.
Кайфую от сухости. Прям вот, прочувствоваю каждый момент.
Придумал себе режим дня и следую ему, очень даже помогает.

Обязательно:
Витаминки Zn C D3 Se.
Аминокислота L- аргинин.

Не употреблять алкоголь очень хорошо. И как классно спааать.
Идем дальше

Нужно написать, принял решение не пить никогда!
Я больше никогда не пью алкоголь....
Сложно. Не верю себе.
Нужно ещё время подождать.

Нужно написать, принял решение не пить никогда!
Я больше никогда не пью алкоголь....
Сложно. Не верю себе.
Нужно ещё время подождать.
Просто подождать особого эффекта не даст. Неплохо бы продолжить накапливать "профильные" знания, помогающие чашке весов, где написано "никогда" убедительно перевесить. Тогда и верить себе начнёшь.

Просто подождать особого эффекта не даст. Неплохо бы продолжить накапливать "профильные" знания, помогающие чашке весов, где написано "никогда" убедительно перевесить. Тогда и верить себе начнёшь.
Каждый день подпитываю мозги информацией. Базилио смотреть начал. Спикерские слушаю даже. Даже работу поменял

Каждый день подпитываю мозги информацией. Базилио смотреть начал. Спикерские слушаю даже. Даже работу поменял
Я перед сном каждый день в ухо наушник со спикерской вставлял... И под неё и засыпал.

Плюс негативные истории форумчан читал, чтобы нарисовать себе в голове картинку поужаснее - что именно со мной могло бы произойти, если я снова вернулся бы в употреб.

Я перед сном каждый день в ухо наушник со спикерской вставлял... И под неё и засыпал.

Плюс негативные истории форумчан читал, чтобы нарисовать себе в голове картинку поужаснее - что именно со мной могло бы произойти, если я снова вернулся бы в употреб.
А сейчас как самочувствие и настроение? Легче? Так же? Хуже?

Сегодня пришла она - тяга!
С утра проснулся и что-то, как то, суетно стало, как будто взведенная пружина в голове, натянутая резинка, дикая жажда, ощущение что все тело находится в каком-то напряжение... Очень захотелось расслабиться, снять напряжение, почти как желание секса.
Пошëл в душ, поел кашу, попил чай - не отпустило.
Я знал что пить не буду, я проходил уже это состояние, наоборот даже с интересом стал наблюдать за этим.
Держался этот "нервяк" часа 3-4.
Отпустило только в зале, после небольшой нагрузки. То есть, это реакция сосудов...
Мышцы, кровоток, сосуды сжались и расслабились ( как и алкоголь только наоборот). Потом пришёл дофамин и стало прям вообще хорошо.

Сегодня пришла она - тяга!
С утра проснулся и что-то, как то, суетно стало, как будто взведенная пружина в голове, натянутая резинка, дикая жажда, ощущение что все тело находится в каком-то напряжение... Очень захотелось расслабиться, снять напряжение, почти как желание секса.
Пошëл в душ, поел кашу, попил чай - не отпустило.
Я знал что пить не буду, я проходил уже это состояние, наоборот даже с интересом стал наблюдать за этим.
Держался этот "нервяк" часа 3-4.
Отпустило только в зале, после небольшой нагрузки. То есть, это реакция сосудов...
Мышцы, кровоток, сосуды сжались и расслабились ( как и алкоголь только наоборот). Потом пришёл дофамин и стало прям вообще хорошо.
Так оно и есть

Все привыкаю к мысли "никогда не пить".
Ощущения отличные. Тело и мозг радуются. Сон крепкий и сладкий, высыпаюсь за 6-7 часов.
Сображалка работает на отличном уровне!
Наблюдения:
-Алкоголь делал из меня инфантильного лентяя.
-Алкоголь убирал глубокое мышление, заменяя поверхностным, мозк тупил страшно.
-Алкоголь для меня враг. Переговоры бесполезны, или ты или тебя.

Ещё заметил интересную штуку, начал все более четко вспоминать события прошлых лет. Даже какие то мелочи, которые незначительны, а всплывают в голове. Возраст этих воспоминаний на уровне 17-20 лет, наверное тогда пиво стало ассоциироваться с выходными.
Например сегодня вспомнил, какие классные были у меня кроссовки и оказывается звонок на двери был черно-красного цвета. А еще вспомнил какие я дарил подарки девушкам.
Что это?! Оживает мозг что ли...

Опасный для меня срок 4 месяца. В прошлый раз слетел с него.
Полёт пока стабильный.
5 мес будет точно

Опасный для меня срок 4 месяца. В прошлый раз слетел с него.
Полёт пока стабильный.
5 мес будет точно
При сохранении этого курса:
Все привыкаю к мысли "никогда не пить".
Ощущения отличные. Тело и мозг радуются. Сон крепкий и сладкий, высыпаюсь за 6-7 часов.
Сображалка работает на отличном уровне!
будет значительно больше 5 месяцев. Вся жизнь трезвой вполне может получиться. Надо лишь каждый день замечать положительные стороны того, что ты имеешь.

При сохранении этого курса:

будет значительно больше 5 месяцев. Вся жизнь трезвой вполне может получиться. Надо лишь каждый день замечать положительные стороны того, что ты имеешь.

Сегодня сходил в первый раз на АА, попал на спикерскую. Люди очень разные. Для некоторых АА это просто жизнь, все истории только про то как они с группой или наставником, куда-то ходили что-то делали. Моим наставником захотело стать овер дохера народу. Забыл спросить, а противоположного пола можно брать?
Впечатление двоякие....

Назад
Сверху Снизу