Вот сейчас я реально подсел)))Есть сила, которая хочет тебя убить. Есть сила, которая может тебя спасти. Выбор за тобой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас я реально подсел)))Есть сила, которая хочет тебя убить. Есть сила, которая может тебя спасти. Выбор за тобой.
Вообще каждый день тут. Спасибо!Тогда вопросов нет. Главное, что ты здесь, а не вне форума.
Кстати, я шагами не пойду. Сам агностик с атеистичным уклоном. Но послушать онлайн вполне способен. Толковые методы групповой психотерапии и самопрограммирования.Мне эта программа не подходит. Много религиозного. Я пока без программы, точнее в поисках для себя.
Я спикерские слушал. Мне пока хватает. Хотя откуда я знаю, хватает ли) Пить пока не охота.Кстати, я шагами не пойду. Сам агностик с атеистичным уклоном. Но послушать онлайн вполне способен. Толковые методы групповой психотерапии и самопрограммирования.
В любом случае- это твой опыт и потом расскажешь, как это тебе помогло или нет. Без действий ничего не работает-и все временно. Алкаши люди ленивые, сама такая -вот бы что нахаляву-особенно трезвостьЯ спикерские слушал. Мне пока хватает. Хотя откуда я знаю, хватает ли) Пить пока не охота.
Так то годик с лихвой не пьёшь.Расскажу, точнее буду рассказывать. Действия у меня есть, но они в голове, постоянное возвращение к тому плохому мне...В любом случае- это твой опыт и потом расскажешь, как это тебе помогло или нет. Без действий ничего не работает-и все временно. Алкаши люди ленивые, сама такая -вот бы что нахаляву-особенно трезвость
Самая главная работа происходит внутри-ты будешь меняться в любом случае. Потом подтянуться действия. Хорошо еще тренироваться на поступках так -поступать наоборот. Где грубил, например, сделать паузу и промолчать. Извиниться, если обидел и.т.дТак то годик с лихвой не пьёшь.Расскажу, точнее буду рассказывать. Действия у меня есть, но они в голове, постоянное возвращение к тому плохому мне...
Привет. Рада за тебя. Я тоже каждый день на форуме, а писать не пишу, как то не чего. Зато форум зачитываюсь.Привет!
Я тут. 2.5 месяца прошло. Уже привык быть трезвым. Каких то, особых изменений пока не наблюдается.
Отпишу на 3 мес. это моя первая контрольная точка.
У тебя смотрю, тоже вроде тип-топ?
С первым кварталом тебя!Привет. Рада за тебя. Я тоже каждый день на форуме, а писать не пишу, как то не чего. Зато форум зачитываюсь.
Сегодня не пьем и успехов нам!
Спасибо.С первым кварталом тебя!
Писать полезно, в принципе-то. Мысли, транслируемые через пальцы имеют больше "ощутимости". Осмысленнее они.
Молодцом 3 месяца!!! Идём дальше!Привет. Рада за тебя. Я тоже каждый день на форуме, а писать не пишу, как то не чего. Зато форум зачитываюсь.
Сегодня не пьем и успехов нам!
И вот я дожил до 3 месяцев. Эмоционально стал ещё стабильнее и выдержаннее).Привет!
Я тут. 2.5 месяца прошло. Уже привык быть трезвым. Каких то, особых изменений пока не наблюдается.
Отпишу на 3 мес. это моя первая контрольная точка.
У тебя смотрю, тоже вроде тип-топ?
Поздравляю, дружище. С каждым днём нейрофизиологические процессы восстанавливаются... Трезвая жизнь - хорошая штука.И вот я дожил до 3 месяцев. Эмоционально стал ещё стабильнее и выдержаннее).
Начал приводить себя в физ. порядок-Без фанатизма: планка, приседания, велопрогулки. Хочу ли я выпить пива? Да, хочу! Но тут же прилетает мысль, а нафига? Идёт торг быстро, контролировать получается.
Оказывается мозг у меня прям чувствую как восстановился или восстанавливается!
Потихоньку начинаю правильно питаться, но не могу пока отказаться от колы и сыра косички.
И вот я прям орууу как оказывается важно спать! Я вот сплю и высыпаюсь.
Заметил такую вещь, даже если ты трезвый , у тебя может быть плохое настроение , грустное и всякое, но выйти из него намного легче чем раньше в полупьяном сознание. Когда было плохо я выпивал, когда хорошо тоже! Сейчас когда хорошо пить не хочется, только когда плохо.
Вообщем, ребят!!! 3 месяца блин!!!!
Поздравляю!И вот я дожил до 3 месяцев. Эмоционально стал ещё стабильнее и выдержаннее).
Начал приводить себя в физ. порядок-Без фанатизма: планка, приседания, велопрогулки. Хочу ли я выпить пива? Да, хочу! Но тут же прилетает мысль, а нафига? Идёт торг быстро, контролировать получается.
Оказывается мозг у меня прям чувствую как восстановился или восстанавливается!
Потихоньку начинаю правильно питаться, но не могу пока отказаться от колы и сыра косички.
И вот я прям орууу как оказывается важно спать! Я вот сплю и высыпаюсь.
Заметил такую вещь, даже если ты трезвый , у тебя может быть плохое настроение , грустное и всякое, но выйти из него намного легче чем раньше в полупьяном сознание. Когда было плохо я выпивал, когда хорошо тоже! Сейчас когда хорошо пить не хочется, только когда плохо.
Вообщем, ребят!!! 3 месяца блин!!!!
Да, спасибо!!! Путь продолжается! (бой продолжается)Поздравляю, дружище. С каждым днём нейрофизиологические процессы восстанавливаются... Трезвая жизнь - хорошая штука.
Спасибо!!! Идём дальше!Поздравляю!
Когда бой закончится и придёт осознание того, что алкоголя в твоём измерении просто не существует, то жить станет ещё проще.Да, спасибо!!! Путь продолжается! (бой продолжается)
Жду этот день. Понимаю что с каждым месяцем проще.Когда бой закончится и придёт осознание того, что алкоголя в твоём измерении просто не существует, то жить станет ещё проще.
Сам он не придёт, его надо инициировать перепрограммированием себя самого.Жду этот день. Понимаю что с каждым месяцем проще.
Ну, вот потихоньку это делаю. Питание ....спорт. образ жизни стараюсь менять.Сам он не придёт, его надо инициировать перепрограммированием себя самого.