Значит так... Мозги и душу надо перетряхивать, чтобы для алко там места не оставалось. Тогда тяга уйдет почти до нуля, а остатки можно не замечать. Я их в упор не вижу. Есть масса методик. КУ твое с треском провалилось - бывший житель СССР (как и я - 1966 г.р.)
Прочитала самооправдание насчет соматики - самому не смешно???
Докладываю свой анамнез:
- алкогольная энцефалопатия (начальная стадия),
- посттравматическая энцефалопатия (единственная болячка не от алкоголя, автоавария)
- хронический гастрит,
- хронический холецистит,
- хронический цистит,
- тахикардия,
- мигрень,
- вазомоторный ринит,
- хронический тонзилитт,
- вегето-сосудистая дистония,
- частичная блокада ножки Гиза,
- аллергия на многое (перечислять не буду),
- панические атаки,
- циклотимные расстройства,
- 2 "белочки" в коллекции,
- клиническая смерть (одновременно запускали сердце и почки),
- другие мелочи типа язв, дерматитов даже упоминать не буду.
На сегодняшний день я имею - после того, как бросила пить СРАЗУ, РЕЗКО, у врача была один раз, для снятия инвалидности. К медикам не обращаюсь - те жалкие остатки прежней роскоши, что остались меня не беспокоят. Год ломало страшно - скажу честно. На улице в обморок рушилась, выворачивало наизнанку на ровном месте. Все болячки в обостренном виде поперли наружу. Но это так и должно быть. На сегодняшний день в аптечке мелочевка скоропомощная - анальгин, пластырь, от простуды набор всякого разного, витамины, БАДы и ВСЕ!
Судя по твоей логике - я в свои 41 давно уже должна была развалиться или в дурку навсегда убраться. (Психотропы я тоже не принимаю). А я ролики купила...Пешие прогулки с сыном по 5-6 часов в день, на даче в лесу целыми днями. Вылезла.
Недавно только артроз в коленке образовался - но это у нас наследственное... Фигня полная.
Может, еще что-то забыла, не знаю. Мою карточку в поликлинике год назад потеряли, я туду и не хожу. 😁
Прочитала самооправдание насчет соматики - самому не смешно???
Докладываю свой анамнез:
- алкогольная энцефалопатия (начальная стадия),
- посттравматическая энцефалопатия (единственная болячка не от алкоголя, автоавария)
- хронический гастрит,
- хронический холецистит,
- хронический цистит,
- тахикардия,
- мигрень,
- вазомоторный ринит,
- хронический тонзилитт,
- вегето-сосудистая дистония,
- частичная блокада ножки Гиза,
- аллергия на многое (перечислять не буду),
- панические атаки,
- циклотимные расстройства,
- 2 "белочки" в коллекции,
- клиническая смерть (одновременно запускали сердце и почки),
- другие мелочи типа язв, дерматитов даже упоминать не буду.
На сегодняшний день я имею - после того, как бросила пить СРАЗУ, РЕЗКО, у врача была один раз, для снятия инвалидности. К медикам не обращаюсь - те жалкие остатки прежней роскоши, что остались меня не беспокоят. Год ломало страшно - скажу честно. На улице в обморок рушилась, выворачивало наизнанку на ровном месте. Все болячки в обостренном виде поперли наружу. Но это так и должно быть. На сегодняшний день в аптечке мелочевка скоропомощная - анальгин, пластырь, от простуды набор всякого разного, витамины, БАДы и ВСЕ!
Судя по твоей логике - я в свои 41 давно уже должна была развалиться или в дурку навсегда убраться. (Психотропы я тоже не принимаю). А я ролики купила...Пешие прогулки с сыном по 5-6 часов в день, на даче в лесу целыми днями. Вылезла.
Недавно только артроз в коленке образовался - но это у нас наследственное... Фигня полная.
Может, еще что-то забыла, не знаю. Мою карточку в поликлинике год назад потеряли, я туду и не хожу. 😁