Пожалуйста, помогите разобраться

Доброе утро)

Неудивительно) и не уверена, что прямо на ровном месте.

вот все то Гугусик видит!
для меня на ровном, а кто тло посчитал чтол хрень ляпнул не в попад.
день такой наверно)
и понеслосяяяя

вот все то Гугусик видит!
для меня на ровном, а кто тло посчитал чтол хрень ляпнул не в попад.
день такой наверно)
и понеслосяяяя
Ну знаешь ли))) ты тут вчера умудрился Чайку бабушкой назвать, меня послать)))
Так что сильно не уверена про ровное место))))

Вот. Точно.
Так и у меня раньше было.
Мне постоянно нужны были эмоции. Сама постоянно провоцировала ссоры.
Так и у меня в юности. Ведь примирение потом, ощущение что любима сильно.

Вообще, финансовую независимость создать легче, чем эмоциональную независимость.
Это и правда сложнее. Понять это сложно. Когда понял, в принципе ничего особенного. Но только после этого именно и эмоциональной независимости речь может идти только о взрослении, о свободе.
До этого момента бессмысленно об этом разговоры разговаривать.

Ну знаешь ли))) ты тут вчера умудрился Чайку бабушкой назвать, меня послать)))
Так что сильно не уверена про ровное место))))

Отпусти вчерашний день, о моя красивая Парижанка!

Был у меня случай про бабушку несколько лет назад)

Одного мужчину из дальнего от меня города послал наш общий клиент ко мне на экскурсию, посмотреть как у меня процессы выстроены.
Вот приезжает он, года на 4 старше меня, и я с первого взгляда вижу, что типаж мой, сейчас западёт на меня))
Так и случилось мгновенно, он вместо обучения у меня, хвост распустил и демонстрировал свои «лучшие» качества. И ещё и меня старался учить как сделать лучше. Я в душе хихикала, видя что человеку гормоны в голову ударили и он даже логически перестал соображать и забыл, что это его набираться опыта послали, а не меня)
А ещё было видно, что он такой, любимец женщин. И все перед его харизмой всегда падали)))
Вот он и включил свою «магию» на полную со мной.
Я прикалываясь внутри, с серьезной миной его слушала.
Вечером в ресторане, мне было мега скучно, т.к его глубокие познания казались глубокими только ему, и работали уверена с другими женщинами, но я мечтала только закончить ужин.
Он меня проводил до дома и застыл у дома, видимо ещё думая там что-то. Ну тут я резко попрощалась, поблагодарила и быстро ушла.
Год он присылал мне съедобные подарки и ящик вина всегда передавал.
Приезжал раза три под благовидным предлогом, а это очень далеко.
И вот приехал как-то, мы сидим ужинаем в ресторане, и он нервный я вижу. И мне понятно что он приехал точки над и расставить, но не решается.
Да и как говорить, я и капли повода не давала, не кокетничала, просто вежливо общалась.
И он было видно решался весь ужин, и уже все больше бесит его вся ситуация, что он как пацан скачет год, а я и бровью не веду. И не приблизился он и на миллиметр, я даже на ты не перешла)))
И вот он начинает разговор про детей. У нас дочки ровесницы. И говорит, ну родит она скоро, будете с внучкой сидеть.
Я сначала не почуяв подвоха, говорю, да нет, не люблю этого, да и работать буду до последнего. Хочу чтобы силы были, я бы лет до 80 работала бы. Может не интенсивно, но хочу чтобы ум работал.
А он опять, да ладно, вам так кажется, вам понравится быть бабушкой.

Я замолчала и внимательно пригляделась, и слушала как он настойчиво мне расписывал про прелести жизни бабушкой.
И столько невротического в этом было. Сразу движения рваные, и под пристальным взглядом совсем заерзал.
И тут до меня дошло, что это сообщение мне такое, от злости уже.
Что типа сам ОН решил за мной приударить. Я не возрадовалась, и не пала к его ногам. Хотя за ним и юные девы вздыхают (в чем я не сомневаюсь), а тут какая-то нос воротит. Короче, это его бессознательная (частично), и сознательная агрессия.
Но так как он не мог мне это прямо выразить, вот он так и вылил как мог.
Я не моргнув глазом, перевела тему, и мы культурно закончили ужин. Он как всегда меня проводил, и пошёл в гостиницу недалеко от моего дома.
Потом год он звонил, мы мило общались, но приезжать ко мне я под благовидным предлогом ему не давала. И потом, он как-то видимо оставил эту мысль, и мы стали уже реально дружить. И очень хорошо дружим. Полезно. Раз-два в год он ко мне приезжает, держит дружескую дистанцию, и теперь и мне реально с ним интересно, и он хороший друг.
И ему легче и комфортнее, кмк.

Местный котяра меня полюбил. Не взаимно))). У меня аллергия на котов.
И не даёт мне проходу.

Вложения

• 2E6098E2-3572-4377-BEBC-B882EBCE30B6.jpeg
    2E6098E2-3572-4377-BEBC-B882EBCE30B6.jpeg
    95.2 KB · Просмотры: 7
  • 15166E6E-CF3C-4476-B2D8-B20006BB9315.jpeg
    15166E6E-CF3C-4476-B2D8-B20006BB9315.jpeg
    208.4 KB · Просмотры: 7
А это не могу не притащить к себе.
Мы с Ингой решили, что очень похоже на меня)E647F2F2-5DE7-42A6-809F-C102F0E572BF.jpeg

Испанкам и Парижанкам привет!)) И всем остальным, конечно, тоже))
Чайка, рассказ про бабушку понравился. Красиво ты его на место поставила. Рассказывай почаще такие мотивирующие истории ;)

Местный котяра меня полюбил. Не взаимно))). У меня аллергия на котов.
И не даёт мне проходу.
Возможно, вы будете хорошо дружить в дальнейшем. И он пару раз в год будет приезжать. Всего и делов, пару таблеток от аллергии и сухой корм. Но море позитива.

Испанкам и Парижанкам привет!)) И всем остальным, конечно, тоже))
Чайка, рассказ про бабушку понравился. Красиво ты его на место поставила. Рассказывай почаще такие мотивирующие истории ;)
Спасибо!
Он вообще классный мужик оказался!
Как только мачо из себя строить перестал, расслабился и мы реально очень дружим.
И клиентов друг другу подкидываем, и ценовой заговор иногда устраиваем ))))
Очень его ценю!)))

Чайка, мне кажется ты тут Насобирала в Шкатулочку™
Нет)))
Шкатулочка - это когда ценно очень и притягиваешь за уши несуществующий знак внимания. Или я бы к нему за 3000 км летала бы.
А здесь ровно наоборот. Я вежлива и в границах. Не делаю ни одного движения сама. Он на основании своих иллюзий делает много реальных деейсвий.
Потом эти иллюзии не совпали с действительностью, и начал злиться на меня.
Я осталась в границах и в этой ситуации.
И он занял то место, на которое и я согласна. Место друга.

А тётя Марина по другому бы сказала ) Что ты обмоталась зелёным виноградом по самые уши, а мужик был просто галантен. Она всегда так говорит :-D

А тётя Марина по другому бы сказала ) Что ты обмоталась зелёным виноградом по самые уши, а мужик был просто галантен. Она всегда так говорит :-D
Нет, не всегда. Она все чётко всегда говорит.
И смотрит не на интерпретации рассказчика, а на факты. Я могу как угодно интерпретировать, но есть факт. Летал через пол России он ко мне. Не я. Делал шаги он, не я. Его вся инициатива, я лишь вежливо отвечала.
И тётя Марина, всегда очень чётко все зеркалит, на мой взгляд.
Ее просто не все могут понять, подготовки не хватает))) ну и специфика у неё своя есть. Но все по делу, на мой взгляд.
Форма подачи многим не нравится. Но это не ее проблема. Не нравится, не читай.

Назад
Сверху Снизу