Я себе килограмм заказал на НГ.Фото было прямо для Ангельской пыли)) все, что она любит.
Я теперь капец как хочу икры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе килограмм заказал на НГ.Фото было прямо для Ангельской пыли)) все, что она любит.
Я теперь капец как хочу икры)
Вот это я понимаю, вот это по нашему. Жрать, так жрать!Я себе килограмм заказал на НГ.
Чего мелочиться. Я этого пставщика седьмой год знаю, с Дальнего Востока сам возит. Не восстановленная икра.Вот это я понимаю, вот это по нашему. Жрать, так жрать!
Завидую яЧего мелочиться. Я этого пставщика седьмой год знаю, с Дальнего Востока сам возит. Не восстановленная икра.
Вы сегодня мучаете меня.Завидую яэххх..
Ой, а вот моя ВС всегда за! Я босиком по снегу сгоняю, если чего захочуВы сегодня мучаете меня.
Час звонила в ресторан!!!
Не взяли трубку.
Даже ВС не хотят чтобы я нарушила диету![]()
Чайка, чуть не пропустила твои 4, поздравляю)@}->--Вы сегодня мучаете меня.
Час звонила в ресторан!!!
Не взяли трубку.
Даже ВС не хотят чтобы я нарушила диету![]()
Спасибо, Леночка!Чайка, чуть не пропустила твои 4, поздравляю)@}->--
Бухал - за водкой по снегу в тапках три километра пер. Протрезвел, за хлебом вылезти лень.Ой, а вот моя ВС всегда за! Я босиком по снегу сгоняю, если чего захочуособенно за плотскими утехами
Что у тебя за изменения с аватарками?Ой, а вот моя ВС всегда за! Я босиком по снегу сгоняю, если чего захочуособенно за плотскими утехами
Мне не лень. За едой хоть на край светаБухал - за водкой по снегу в тапках три километра пер. Протрезвел, за хлебом вылезти лень.
А что, видно все ??Что у тебя за изменения с аватарками?
Ставь лицом прямо которая была
Я устал жрать. С 9-го сушка. Наконец-то.Мне не лень. За едой хоть на край света![]()
Я обновляла как раз страницу и на меня все время новая смотрелаА что, видно все ??Это я примеряла
![]()
Вот это приколЯ обновляла как раз страницу и на меня все время новая смотрела![]()
Ты специально их испортила чтобы сожратьЯ, блин, поужинала типо диетически.
А потом пекла печенье. В подарок.
Пересушила:(((( половину выкинула.
Часть сожрала, пытаясь понять - съедобно или нет.
Твою ж мать![]()
Расстроилась яТы специально их испортила чтобы сожрать![]()