Поддерживаю план не пить и разбираться что происходит. И не пить не менее полугода, я кстати в свое время так и вылезла. Помню писала, что трезвый образ жизни для меня невозможен, но приняла решение не пить полгода, что бы не случилось. А через полгода поняла, что пить больше не хочу.
Вообщем оставайся, разбирайся, общайся.
Вот этот план мне больше всего по душе. Особенно, через пол года (или сколько потребуется) понять, что пить не хочется)
На сегодняшний день ситуация следующая:
5 день не пила. В своё "любимое" время в 21-00 посматривала на бутылки вина, которые стоят в моем домашнем баре. Все вглядывалась, может подмигивают они мне... Или жалобно просят их открыть и пригубить:))))
Не... Молчали:)
Очень странное состояние в так называемое любимое время для вина... Пить не хочется, но начитавшись здесь, все прислушиваюсь к себе, может есть что-то. Но быстро вспоминаются истории форума, как тоже с шампанского или вина все начиналось и прямо передергивают.
Физических изменений тоже нет никаких, чувствую себя хорошо, как обычно.
Но со сном как всегда беда, засыпаю плохо когда не пью всегда. Вчера выпила на ночь
мелаксен. Уснула и проспала 8 часов. Утром встала вообще вся на позитиве 😁
В голову лезут мысли, типа... Может у меня нет проблем с
алкоголем, накрутила, навертела себе?
Прочитала книгу
стеца... Классная книга, но скорее она тоже усилила мои сомнения в том, что я алкоголик.
Но допускаю, что это игры разума... Пить не буду, проверить себя хочу. А там разберёмся:))) Может сейчас я просто под впечатлением от форума, поэтому ничего пить не хочется. Посмотрю, как будет когда эмоции остынут