Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитав этот форум - верю!Поверь мне они алкоголики 😄
Обычные ЕУшники.
именно поэтому:Вот я боюсь зациклиться на этом
Ага, с вами чую все регионы у меня в чёрной список уйдут.Чайка, а на НГ какие планы? Шампань в Провансе?
Не, не олкачЕсли успею с работой разобраться, забронировала отель на юге Испании. Не просто отель, а ЗОЖ отель:))) диета, массаж, алкоголя там нет:))) зато есть куча спец процедур :)))) почистить все, йога и прочие "радости"
именно поэтому:
ничего не придумывать.
ничего не додумывать.
отстранись и спокойно посмотри: зачем и надо ли тебе продолжать 😄
Ссерьезен и как отрезал!Решить алкаш человек или не алкаш может только он сам...
То есть ты сама должна ответить есть зависимость или нет, а дальше уж сама решать как быть...
Другие за тебя решить не смогут...
😄месяц - два, как миниму воздержусь,
немного со стороны на себя посмотрю и на мои взаимоотношения с алкоголем.
Да. И одно из заблуждений, ну для меня лично, что алкаш, это тот кто что то имел, а потом пил и все потерял. Но это далеко не так.Я по поводу много чего заблуждалась.
Ага:) а вдруг особоизвращенный тип алкаша) с хитрым вывертом 😁Не, не олкачкакой вменяемый олкач отель безалкогольный выберет)) на Нг в смысле)
Согласна.Да. И одно из заблуждений, ну для меня лично, что алкаш, это тот кто что то имел, а потом пил и все потерял. Но это далеко не так.
Я вижу алкашей которые пили и пьют дорогие напитки, но это ничего не меняет по сути. И пугать их тем, что окажутся на теплотрассе, как мертвому припарка. Социальная деградация, это показательно и заметно, и тут не поспоришь, а если ее нет в общепринятом смысле.
Вот и мучает вопрос, "а алкоголик ли я". А ответ только внутри.
Ваще не спорю. Я пока бухала особо ничо не потерела в глобальном смысле. Даже наоборот. Я ж о том, что не суть , что пить. И сколько стоит.Согласна.
Много алкашей бизнесменов. Но никогда со стороны не подумаешь.
Решить алкаш человек или не алкаш может только он сам...
То есть ты сама должна ответить есть зависимость или нет, а дальше уж сама решать как быть...
Другие за тебя решить не смогут...
Не на Новый год же) это ж не праздник, а шабаш, феерия, грандиозное событие, бал для алкашиков😂Ага:) а вдруг особоизвращенный тип алкаша) с хитрым вывертом 😁
Я видела таких именно в таких местах. Например есть санаторий "Кивач", так там после запоя московский бомонд приезжал и под видом диет, чистился и приходил в себя. Я все ещё думала, о как российские мужчины стали за фигурой следить:) Пока мне медсестра не "просветила":)))
Ссерьезен и как отрезал!
Ну и третий день не пью, начитавшись
Не на Новый год же) это ж не праздник, а шабаш, феерия, грандиозное событие, бал для алкашиков😂