Спасибо!Чайка, настоятельно рекомендую ознакомиться http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16323
Уже пыталась найти, как правильно пользоваться. Исправлюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Чайка, настоятельно рекомендую ознакомиться http://notdrink.ru/index.php?showtopic=16323
Привет Чайка . 😍 а счетчик где?Идёт шестой день как не выпиваю.
Возможно это эйфория. Случается при осознанном трезвлении. Очень помогает. Единственно иногда после неё накатывает депра.Сегодня странное состояние особенно к вечеру. Как-будто выпила пару бокалов шампанского. Легкое приятное головокружение. Что это интересно?
Вот у меня так все и начиналось...но это у меня. У тебя может все будет по другому.Добрый вечер!
Пожалуйста, помогите разобраться. ...... Вообще, помню что началось все именно как снотворное. Всегда плохо засыпала. И сейчас, осознанная мотивация - это приятно расслабится после наряженного дня и чтобы быстро уснуть.
Это из темы симптомы выздоровления.Если нажать на красненький квадратик, то тема откроется.Решил прилепить известную статью Джеймс Э. Мэссман.
Предлагаю в этой ветке рассказать о своих наблюдениях над своим состоянием в процессе "трезвления". Новичкам, я думаю, это очень пригодится.
Спасибо)Это из темы симптомы выздоровления.Если нажать на красненький квадратик, то тема откроется.
Почитай.
Вот у меня так все и начиналось...но это у меня. У тебя может все будет по другому.
Короче, привет, располагайся!!
Доброй уже ночи!Ещё возник вопрос, может кто-то знает. А есть ли литература или кто-то знает, отличается ли чем-то винно-шампанский вид алкоголизма от высокградусного? Или какие-то особенности есть? Может какие-нибудь европейцы что-то писали?
Добрый день, Чайка!!!Спасибо большое за такой развёрнутый комментарий! И за откровенность, спасибо!
вопрос времени только. Конечно, я ещё сопротивляюсь (уже тише), что нет, нет, со мной бы так не было... Но ощущение уникальности своей истории постепенно исчезает (и это наверное хорошо).
Ещё раз Вам спасибо за комментарий!
Успехов Вам!