Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот зараза! Опять счётчик обнулила. Пошли в "срыв"Я тоже тихая еушница, и до сих пор иногда думаю что накрутила себя.
Никогда не сравнивай себя ни с кем и не с чем 😄Спасибо!
Буду благодарна за ссылку!
Просто боюсь, что на фоне остальных ужасов, сочту себя здоровой и остановлюсь. Т.к субъективное мнение, что мне надо измениться, и моё выпивание - это огромная проблема.
Зачем? 😲Вот зараза! Опять счётчик обнулила. Пошли в "срыв"
Мне кажется ты просто хочешь чтобы тебя в чём-то убедили или разубедили. По мне, так более правильно задавать вопрос не "алкоголик я или не алкоголик?", а "умею ли я жить трезво или не умею?" "боюсь я трезвости или не боюсь?", "почему мне не уютно/страшно быть трезвой долгое время?". Эти вопросы хороши тем, что дискутировать по их поводу не нужно. Нужно просто на них ответить. Самой себе. И после этого уже будет понятно что делать дальше.Не продолжать пить не буду.
Но задавать вопросы и разбираться буду продолжать, т.к перечитывая здесь саму себя виднее в каком месте мысли закольцевались и пошли протоптанными дорогами ☹️
Когда думаешь - ничего не видно.
А здесь - как на ладони:) вот начала оправдываться, вот торгуюсь, вот злюсь и прочее.
Думаю, со временем по этому дневничку можно будет оценить... Прогресс или регресс в мыслях, т.к на мой взгляд, без изменения мышления толка не будет
Привет!
Очень правильные вопросы Вы ставите, на мой взгляд. Но в том-то и дело, что я пока не могу на них ответить так, чтобы была уверена в тотальной честности перед собой.Мне кажется ты просто хочешь чтобы тебя в чём-то убедили или разубедили. По мне, так более правильно задавать вопрос не "алкоголик я или не алкоголик?", а "умею ли я жить трезво или не умею?" "боюсь я трезвости или не боюсь?", "почему мне не уютно/страшно быть трезвой долгое время?". Эти вопросы хороши тем, что дискутировать по их поводу не нужно. Нужно просто на них ответить. Самой себе. И после этого уже будет понятно что делать дальше.
А у тебя намечается вечная дискуссия. Бесконечный диалог, внешний, и что самое плохое и изматывающее - внутренний. Таких тем тут много. На сотни страниц есть. Но тебе видней.
1. Сна нет.спокойно разобраться
Ладно, Вам виднее. Но если Вам интересно, скажу, что я думаю по этому по этому поводу. Никакой процесс осмысления у Вас не запустился. Вы говорите "пить не буду". Так говорят, когда считают, что могут контролировать ситуацию с алкоупотреблением. Но Ваше описание того, что с Вами происходит говорит об обратном. "Пить не буду" рабтает пока пить не хочется. Но оно быстро превращается в "пить буду" как только появляется желание выпить. Выдумывается причина и всё, человек передумал. Потому что Вы не знаете и пока не хотите знать откуда приходит это желание и что с ним делать, как ему не поддаваться. Оттягивание времени признания факта болезни пользы Вам не принесёт. Это просто затянет её решение и хорошо, если Вы это решение когда-нибудь примете. Желаю Вам удачи.Очень правильные вопросы Вы ставите, на мой взгляд. Но в том-то и дело, что я пока не могу на них ответить так, чтобы была уверена в тотальной честности перед собой.
1 проблема засыпания началась давно, до того, как начала выпивать. Подозреваю, что начала выпивать из-за этого, поэтому за многолетнее выпивание и доза никогда не увеличивалась и не укреплялся градус, т.к бутылка шампанского - это именно столько, сколько надо для заснуть спокойно.1. Сна нет.
2. Утром, после дозы накануне, самочувствие хромает.
3. Что самое ...примечательное: каждый день, изо дня в день, с 9 до 12 вечера,
мир без дозы - недостаточно хорош для тебя.
Другими словами: ежедневно, значительную часть свободного (вне работы) времени,
реальность (такова, какова она есть) недостаточно привлекательна для тебя.
Спасибо!
Мысли.ищу интересные занятия себе с 21-00 до 24-00)
Спасибо, мне интересно и важно.Ладно, Вам виднее. Но если Вам интересно, скажу, что я думаю по этому по этому поводу.
Спасибо!Мысли.
Занятия - всего лишь - одни из их реминисценций.
И результаты создания-прикручивания мною желаемой головы,
на данный момент - мне нравятся.
Прекрасно.Даже любопытство какое-то проснулось. А что если...
Спасибо Чайка, и спасибо форуму,Спасибо!
Спасибо
Спасибо Вам большое и за доброе слово, и за ссылку!Спасибо Чайка, и спасибо форуму,
за возможность продолжать учиться говорить спасибо Вселенной.