Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 год - это 12 месяцев.Спасибо мой хороший.!
Чёт я в вашей математике запуталась) но видимо так и есть
Придумал уже как Пётр будет тебе возмещать ущерб? пристраивать твоих котят? В короткие сроки
Ясно...в разработке
Вариантов много. Зависит от времени бана. Спорим, максимум предупреждение выпишет?Ясно...в разработке
Думаю простит благосклонно) подумав, почитав тутВариантов много. Зависит от времени бана. Спорим, максимум предупреждение выпишет?
А поздно. На десяточку уже попал, а там, глядишь и до девятого дойдетДумаю простит благосклонно) подумав, почитав тут
Дык 10 ку так и так делать кажн день, как же без неё) а тебе четверку хотел пополнить)А поздно. На десяточку уже попал, а там, глядишь и до девятого дойдет
Присоединяюсь и поздравляю с красивой датой!1 год - это 12 месяцев.
Плюс еще 10 месяцев.
Получается 22 месяца.
Это две птицы.
А так как надо пристраивать котов - то с двумя котоптицами тебя))
Эвона как вывернул, хитрецДык 10 ку так и так делать кажн день, как же без неё) а тебе четверку хотел пополнить)
Вот со всем согласная я) ну кроме котов, мне никого пристраивать не нада1 год - это 12 месяцев.
Плюс еще 10 месяцев.
Получается 22 месяца.
Это две птицы.
А так как надо пристраивать котов - то с двумя котоптицами тебя))
Сабелька, спасибо!Присоединяюсь и поздравляю с красивой датой!
Канеш) глаз да глаз за ним) и котов может прикрутить к третьей части 12го шагаЭвона как вывернул, хитрец
Ох, забодай меня комарКанеш) глаз да глаз за ним) и котов может прикрутить к третьей части 12го шага
Да...сложно быть ААшником)Ох, забодай меня комар
Что секта с людьми делает, укуси меня корова...Да...сложно быть ААшником)
Виз, спасибо ! С самого начала меня наблюдаешь ток тогда я несмышленая совсем была)Люба, поздравляю с датой
Мечты сбываются) аккуратней тамЧто секта с людьми делает, укуси меня корова...
Виз, спасибо ! С самого начала меня наблюдаешь ток тогда я несмышленая совсем была)