Пожалуй начну свой трезвый путь

Думаю правильное решение!
Любонька,привет.Поправляйся,но не факт что это КВ,у меня муж и мама переболели,но даже не могут понять когда,а мы -нет...у них антитела...вообщем ,странный вирус,и с прививками заболевают и по второму разу...Но у вас точно все будет хорошо,я узнавала🥰🥰🥰

Точно, самый активный мужчина это склеротик, потому, что забывает, что уже делал (анекдот бородатый ты знать должен:old:). Ты просто находка и куда барышни смотрят?!:PARDON:

Любонька,привет.Поправляйся,но не факт что это КВ,у меня муж и мама переболели,но даже не могут понять когда,а мы -нет...у них антитела...вообщем ,странный вирус,и с прививками заболевают и по второму разу...Но у вас точно все будет хорошо,я узнавала🥰🥰🥰
Спасибо! :obnim1: ну похоже на то что КВ. Если только не невероятная случайность наложения другого вируса в момент обнаружения у мамы. Течение похоже с разрывом в 2 дня. Завтра тест сдам и мелкой и себе. Посмотрим. Вообще тесты косячат, больше всего кстати) суть особо не меняется , болеем ну так и болеем, знач так должно быть, все временно.
Пока кстати нюх не потеряла) :sarcastic:

Выздоравливайте , Любовь Былинковна 🤗.
Мама как переконосит ковид ?
За маму и беспокойно больше всего , четыре дня с температурой, тоже сбивается но не до нормы. Кашля и затрудненного дыхания нет. Запахи тоже чувствует. Наблюдаем.

За маму и беспокойно больше всего , четыре дня с температурой, тоже сбивается но не до нормы. Кашля и затрудненного дыхания нет. Запахи тоже чувствует. Наблюдаем.
За родителей переживательнее, всё-таки в зону риска больше возрастные подпадают.
У меня кто здесь знакомые переболели ни у кого запахи не пропадали, вкус только и то, возможно что показалось.

За родителей переживательнее, всё-таки в зону риска больше возрастные подпадают.
У меня кто здесь знакомые переболели ни у кого запахи не пропадали, вкус только и то, возможно что показалось.
У меня пропадал нюх.
Прикольные ощущения.
Одеколоном на руку прыскаешь - шнобель к влажному пятну суешь и НИЧЕГО.
Даже ощущаешь, как в ноздрях от резкого чего то пощипывает, а вот запаха не ощущаешь совсем.
:YES:

У меня по отзывам знакомых все таки отсутствие запахов основной симптом.
Возможно просто люди вызывают врача при понимании что это ковид по этому симптому. А нет его и не сдает никто тест, врача не вызывает, ну заболел и заболел. По сути тот же вирус с возможным тяжёлым течением.
Или мутант ковида :sarcastic: , шифруется теперь чтоб не выявили по отсутствию запаха)

У меня пропадал нюх.
Прикольные ощущения.
Одеколоном на руку прыскаешь - шнобель к влажному пятну суешь и НИЧЕГО.
Даже ощущаешь, как в ноздрях от резкого чего то пощипывает, а вот запаха не ощущаешь совсем.
На сколько дней? Сейчас уже восстановился?
А горло у тебя болело?

Возможно просто люди вызывают врача при понимании что это ковид по этому симптому. А нет его и не сдает никто тест, врача не вызывает, ну заболел и заболел. По сути тот же вирус с возможным тяжёлым течением.
Или мутант ковида :sarcastic: , шифруется теперь чтоб не выявили по отсутствию запаха)
Да сейчас уже столько видов, что не знаешь как проявиться.
У подруги в Новосибе вообще как аллергия - прямо коростами покрылась, сдала - ковид.
Врач сказала, что у дочери также проявился, не понятно куда выстрелит.

Больше всего конечно выматывает физически постоянная температура от 37.7 до 38.8. и ниже не сбивается. Организм постоянно в борьбе с небольшими передышками на 37.7

Люб поправляйся! Тест тоже сдай конечно на всякий случай, а там видно будет. Сейчас просто много простывших🤷🏻‍♂️ Погода обманчивая, вышел легко одетый, дунуло и привет😬

Да я не считал, вобщем то..
Но примерно около недели.
Ща все нормуль.
Везет, у меня 6й месяц нет толком, пару реакций появилось, а всего спектра запахов нема😒

Назад
Сверху Снизу