Думаю правильное решение!Да, я и муж привилась 13 января, привили родителей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю правильное решение!Да, я и муж привилась 13 января, привили родителей.
Ладно! Уговорила!Да какой же ты, однако, любвеобильный то...![]()
Эммм, помнится мне, уже признавался как-то..Ладно! Уговорила!
Тебя тоже!
![]()
Любонька,привет.Поправляйся,но не факт что это КВ,у меня муж и мама переболели,но даже не могут понять когда,а мы -нет...у них антитела...вообщем ,странный вирус,и с прививками заболевают и по второму разу...Но у вас точно все будет хорошо,я узнавалаДумаю правильное решение!
Склероз жи!Эммм, помнится мне, уже признавался как-то..
Опять штоле?![]()
Точно, самый активный мужчина это склеротик, потому, что забывает, что уже делал (анекдот бородатый ты знать долженСклероз жи!
![]()
Да я им ничо не показываю.и куда барышни смотрят?!![]()
Спасибо!Любонька,привет.Поправляйся,но не факт что это КВ,у меня муж и мама переболели,но даже не могут понять когда,а мы -нет...у них антитела...вообщем ,странный вирус,и с прививками заболевают и по второму разу...Но у вас точно все будет хорошо,я узнавала![]()
СпасибоВыздоравливайте , Любовь Былинковна.
Мама как переконосит ковид ?
Опять прибедняешьсяСклероз жи!
![]()
За родителей переживательнее, всё-таки в зону риска больше возрастные подпадают.Спасибо! Выздоровеет наше преосвященство
За маму и беспокойно больше всего , четыре дня с температурой, тоже сбивается но не до нормы. Кашля и затрудненного дыхания нет. Запахи тоже чувствует. Наблюдаем.
У меня пропадал нюх.За родителей переживательнее, всё-таки в зону риска больше возрастные подпадают.
У меня кто здесь знакомые переболели ни у кого запахи не пропадали, вкус только и то, возможно что показалось.
У меня по отзывам знакомых все таки отсутствие запахов основной симптом.За родителей переживательнее, всё-таки в зону риска больше возрастные подпадают.
У меня кто здесь знакомые переболели ни у кого запахи не пропадали, вкус только и то, возможно что показалось.
На сколько дней? Сейчас уже восстановился?У меня пропадал нюх.
Прикольные ощущения.
Одеколоном на руку прыскаешь - шнобель к влажному пятну суешь и НИЧЕГО.
Даже ощущаешь, как в ноздрях от резкого чего то пощипывает, а вот запаха не ощущаешь совсем.
![]()
Да сейчас уже столько видов, что не знаешь как проявиться.У меня по отзывам знакомых все таки отсутствие запахов основной симптом.
Возможно просто люди вызывают врача при понимании что это ковид по этому симптому. А нет его и не сдает никто тест, врача не вызывает, ну заболел и заболел. По сути тот же вирус с возможным тяжёлым течением.
Или мутант ковида, шифруется теперь чтоб не выявили по отсутствию запаха)
Да я не считал, вобщем то..На сколько дней? Сейчас уже восстановился?
А горло у тебя болело?
Люб поправляйся! Тест тоже сдай конечно на всякий случай, а там видно будет. Сейчас просто много простывшихУ меня по отзывам знакомых все таки отсутствие запахов основной симптом.
Возможно просто люди вызывают врача при понимании что это ковид по этому симптому. А нет его и не сдает никто тест, врача не вызывает, ну заболел и заболел. По сути тот же вирус с возможным тяжёлым течением.
Везет, у меня 6й месяц нет толком, пару реакций появилось, а всего спектра запахов немаДа я не считал, вобщем то..
Но примерно около недели.
Ща все нормуль.
![]()