Пожалуй начну свой трезвый путь

Нормально Мила, ты как Прекрасная Артемида?
Замечательно,2 недели отдыха,море, солнышко и тепло...что ещё нужно:girl_dance:по профилю тоже ,слава Богу,ни качелек,ни тяги...но я не насслабляюсь....бдю:JOKINGLY:

Замечательно,2 недели отдыха,море, солнышко и тепло...что ещё нужно:girl_dance:по профилю тоже ,слава Богу,ни качелек,ни тяги...но я не насслабляюсь....бдю:JOKINGLY:
Классно 👍 а куда на море ездила?

Ух ты :obnim1: да) все взрослеют)
Я перехожу по максимуму в реал, пора уже. Тут конечно прикольно и весело, но жизнь надо жить)
Тоже верно...эх как быстро взрослеют алкоголики прекрасные девочки:ax:
*по стариковски скрипит костями и кряхтит* :old:

Милая Мила! С датой тебя! Официально уже закрепила 1 месяцем наступивший год трезвости :obnim1: :IN LOVE:
Идём дальше:girls3:!
:mauridia:
Спасибо, Люба...закрепила и отдыхом и сменой обстановки... вообщем,все больше плюшек от выбранного пути,идём дальше :girl_dance: :obnim2:

Спасибо, Люба...закрепила и отдыхом и сменой обстановки... вообщем,все больше плюшек от выбранного пути,идём дальше :girl_dance: :obnim2:
Поздравляю с началом строительства длииииинющего забора, о вечно юнная и восхитительно женственая Обворожительная Артемида!:ax:
29281.jpg

Поздравляю с началом строительства длииииинющего забора, а вечно юнная и восхитительно женственая Обворожительная Артемида!:ax:
Посмотреть вложение 381659
Спасибо,Денис...какой красивый забор, обожаю цветы,ты мое настроение угадал,сейчас у меня в душе именно так:весна,цветы и солнце 😘💋😍

Спасибо,Денис...какой красивый забор, обожаю цветы,ты мое настроение угадал,сейчас у меня в душе именно так:весна,цветы и солнце 😘💋😍
Рад был тебя порадовать, да, завтра весна! :ax:
Всё перезимовали!:dance:

Назад
Сверху Снизу