Все хорошо трезвый в хорошем настроении вроде все ровно покаДоброй ночикак сам?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо трезвый в хорошем настроении вроде все ровно покаДоброй ночикак сам?)
Привет,Денис,как жизнь молодая?Вот это тишина, и здесь всё успокоилось...![]()
Нормально Мила, ты как Прекрасная Артемида?Привет,Денис,как жизнь молодая?
Ух тыВот это тишина, и здесь всё успокоилось...![]()
Замечательно,2 недели отдыха,море, солнышко и тепло...что ещё нужноНормально Мила, ты как Прекрасная Артемида?
КлассноЗамечательно,2 недели отдыха,море, солнышко и тепло...что ещё нужнопо профилю тоже ,слава Богу,ни качелек,ни тяги...но я не насслабляюсь....бдю
![]()
Да,я в Крыму сейчас,в Курпатах,сегодня +16,я даже в море купаласьКлассноа куда на море ездила?
Тоже верно...эх как быстро взрослеютУх тыда) все взрослеют)
Я перехожу по максимуму в реал, пора уже. Тут конечно прикольно и весело, но жизнь надо жить)
Рад за тебя, море это классно!Да,я в Крыму сейчас,в Курпатах,сегодня +16,я даже в море купаласьзавтра,домой...
![]()
В Карпатах?Да,я в Крыму сейчас,в Курпатах,сегодня +16,я даже в море купаласьзавтра,домой...
![]()
Нет,в Крыму,п.Курпаты,Пальмира ПаласВ Карпатах?
Милая Мила! С датой тебя! Официально уже закрепила 1 месяцем наступивший год трезвостиНет,в Крыму,п.Курпаты,Пальмира Палас
Алиса с колышками!Посмотреть вложение 376086
Любонька с забором, пусть будет крепким и всегда ярким!!!
Спасибо, Люба...закрепила и отдыхом и сменой обстановки... вообщем,все больше плюшек от выбранного пути,идём дальшеМилая Мила! С датой тебя! Официально уже закрепила 1 месяцем наступивший год трезвости![]()
Идём дальше!
![]()
Дорогая, с единичками 1&1Спасибо, Люба...закрепила и отдыхом и сменой обстановки... вообщем,все больше плюшек от выбранного пути,идём дальше![]()
![]()
Спасибо,Танюша...тебя, конечно,не догнать,но я очень стараюсьДорогая, с единичками 1&1!
Спасибо,Денис...какой красивый забор, обожаю цветы,ты мое настроение угадал,сейчас у меня в душе именно так:весна,цветы и солнцеПоздравляю с началом строительства длииииинющего забора, а вечно юнная и восхитительно женственая Обворожительная Артемида!
Посмотреть вложение 381659
Рад был тебя порадовать, да, завтра весна!Спасибо,Денис...какой красивый забор, обожаю цветы,ты мое настроение угадал,сейчас у меня в душе именно так:весна,цветы и солнце![]()