Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Давление во время после возлияния под 180, а так 150-160, пью конкор. Сейчас не меряю - потому что страшно и глупо. В четверг если все пройдет успешно - начну заботиться о здоровье) хотя есть лишний вес, но 15 кг уже скинул ..

Пришел такой, рассказал про свою проблему и протрезвел...
Я когда первое сообщение читал, думал, оно вчера написано. А тут, ой, 7 лет назад!
Пришел, увидел, победил и...ушел.
А что, дело сделано. Написал пару сообщений и протрезвел.

Только вот все эти таблетки, эсперали, тренажеры, достаток в деньгах, дачи, машины и аккаунт на форуме не работают, если не работаешь ты в направлении трезвости.

За семь лет можно было такой бешенный самоанализ устроить в своем дневнике, такие работы над ошибками проводить, что бросить можно сидя на бочке со спиртом.

А тут получается вот так три раза:

"Пасаны! Я завтра вшиваюсь!"
"Оу. Молодец! Давай!"
"Пасаны я вшился!"
"Оу! Молодец!"

Если не помогает кодировка, то может ну её такую кодировку? Мне кажется просто ленишься что-то делать ещё. А тут получил укольчик и год ходишь бодрячком...

Ты прав и не прав одновременно. Что значит ленюсь? Я же не сказал, что я такой уж запойный алкоголик, просто вечером после работы пиво, водки.. Весь день работаешь , не пьешь воды, чтобы вечером хлопнуть запотевшую кружечку, а так и водочки... В выходные дни поскорее тяп ляп сделать домашние дела и поскорее купить выпивку. Провести самоанализ?? Какой на хер самоанализ??? Заставить думать себя, что я не люблю вкусное пиво или не люблю выпить чего по крепче?? Я не верю в эту хрень! У меня хреновая внушаемость - я не верю никому, к тому же когда меня пытаются "надуть". Я верю в побочные , вызванные этой привычкой, явления, как то: внешний вид , здоровье, трата денег и трата времени. Ты говоришь, "кодироваться" не надо, а "сидеть на бочке со спиртом" и заниматься самоанализом?? Пока проанализирую - этой самой бочки уже не будет))) будет вторая или ящик деревянный. Каждую минуту устраивать внутреннюю борьбу - выпить/не выпить? И сколько раз победит первый или второй вариант? Я, не знаю, может есть и чудики которому придурок Аллен Карр помог бросить пить, я только ржал когда читал эту ересь, кому-то гипнотизеры.. Мне , лично, помогает только страх сдохнуть если я выпью, поэтому и иду в клинику. Но хреново в то, что и химии то особо не верю.. Бухал я и на следующий день после тетурама, рожа только покраснела.. Так что выходит безвыходное положение для меня?? Иду сегодня в 15:00 в надежде только на то, что "нарколог" на консультации очень правдоподобно сможет мне что-нибудь соМрать относительно, может каких новых методик (?)
Прошу прощение если ответил в несколько резкой форме, но тут тоже со мной не сюсюкается никто, да и не за этим приперся в очередной раз.. В любом случае 3 дня трезвости есть. Специально хотел не выходить эти дни из дому, чтобы не словить какой - либо стресс, и как испытание на прочность вчера весь день пришлось заниматься делами, весь день за рулем. Каждая мелочь выводила из себя, потом ещё с мамой поругался, при чем она было не права, правда потом помирились. Но к вечеру успокоился, посмотрел Экипаж новый и первый раз получил удовольствие за последний год от просмотра хорошего фильма в трезвом состоянии. Аппетита только вот почему-то нет совсем.. Со дной стороны радует, с другой немного тревожит - обычно после завязки я от холодильника не отходил, а то только вечером заставил себя поесть. Не тошноты ничего такого нет, просто есть не хочется и все. Не знаю , что ещё написать..

Съездил вчера в клинику и поставил блокаду на год. Через три месяца схожу на групповую психотерапию.

блин, я конечно и не специалист в кодировках, но вдруг захочешь бухнуть, сорваться, а ты в кодировке, будешь терпеть до конца,
нервов то хватит? это по моему не трезвость, а мука

Заставить думать себя, что я не люблю вкусное пиво или не люблю выпить чего по крепче??

где ты берешь вкусное пиво??? и ради ли вкуса ты его пьешь??? помню в конце прошлого года сидим с корешом в пивном баре, в котором сами варят пиво....я чаи гоняю, кореш пиво, сидит и нахваливает его....ради интереса взял его кружку сделал глоток, потом спросил "че в нем вкусного, да холодное, да пенное, но вода, на которой сварено пиво, дерьмовая и это чувствуется, как будто сырая из под крана, да и само пиво весьма инертное в плане вкуса и горечи"...в итоге он сказал, что я ни черта не понимаю в пиве, но сам при этом стал пить егермейстер 😁

я пиво перестал любить после того, как лет 6 так назад посидел пару месяцев на безалкогольном пиве...не, ну одну бутылку в жару еще можно выпить безалкогольного, но более...оно ведь реально невкусное, дерьмище какое-то, уж лучше кваса выпить...

так что все эти рассказы про вкусность пива, водки, коньяка, вина и прочего...все эти выкладки бредни алкоголика за ради нажраться...

формула у спирта одна С2Н5ОН, именно с неё ты дуреешь, ловишь пьяный кайф, становишься зависимым, а каким методом она получена, дистилляцией, ректификацией или обычным брожением, разницы не имеет 😄

где ты берешь вкусное пиво??? и ради ли вкуса ты его пьешь??? помню в конце прошлого года сидим с корешом в пивном баре, в котором сами варят пиво....я чаи гоняю, кореш пиво, сидит и нахваливает его....ради интереса взял его кружку сделал глоток, потом спросил "че в нем вкусного, да холодное, да пенное, но вода, на которой сварено пиво, дерьмовая и это чувствуется, как будто сырая из под крана, да и само пиво весьма инертное в плане вкуса и горечи"...в итоге он сказал, что я ни черта не понимаю в пиве, но сам при этом стал пить егермейстер 😁

я пиво перестал любить после того, как лет 6 так назад посидел пару месяцев на безалкогольном пиве...не, ну одну бутылку в жару еще можно выпить безалкогольного, но более...оно ведь реально невкусное, дерьмище какое-то, уж лучше кваса выпить...

так что все эти рассказы про вкусность пива, водки, коньяка, вина и прочего...все эти выкладки бредни алкоголика за ради нажраться...

формула у спирта одна С2Н5ОН, именно с неё ты дуреешь, ловишь пьяный кайф, становишься зависимым, а каким методом она получена, дистилляцией, ректификацией или обычным брожением, разницы не имеет 😄

Пиво я сам варю, это можно узнать из моих предыдущим комментов. Согласен, все, что в стекле и банках - дерьмо полное, не говоря о баклашках. Я такое не пил уже несколько лет. Продается Мюнхен, Ливерпуль, Старый Загреб - пиво отличное от частной пивововарни. И я действительно очень привередлев в пиве, и оно может быть вкусное, но, конечно, на любителя. Кстати, насчет нажраться, первый сорт был всего 3,5% при довольно высокой цене, и оно стало не рентабельно и стало пропадать из всех пивных маркетов по всему городу, а это было единственное, которое я пил. Потом мне нравится вкус хороших игристых вин только брют и хорошие десертные марочные крымские вина типа Ливадии и Массадры. Тут я не кривлбю душой - для меня правда вкусно. Но я целый час мог смаковать стаканчик, а потом догнаться спиртом ))))) Но сейчас мне вообще ничего такого не хочется, лучше квас! Сейчас вот с таким удовольствием выпил литр лучшего в стране Ирменского кефира)) Завтра поедем на шашлыки, и даже не верится, что смогу после сесть за руль и поехать домой)

блин, я конечно и не специалист в кодировках, но вдруг захочешь бухнуть, сорваться, а ты в кодировке, будешь терпеть до конца,
нервов то хватит? это по моему не трезвость, а мука

Такие периоды могут возникнуть во время какого-нибудь стресса, которые можно, я думаю, преодолеть. В крайнем случае мало ли веществ кроме этанола? Можно пойти в ту же клинику и поставить антидот.. Мука, лично для меня, постоянно стоять перед выбором - бухнуть или нет, а так я просто не думаю о алкоголе, просто как о том, что такого вещества в моей жизни нет, т.е. оно есть , но как бы в параллельном мире или в очень далекой стране. Мне так проще) И это не психотерапевт мне втер, а мой выбор. Кстати, он сам несколько раз уточнил действительно ли для меня этого достаточно. Но все же настоял на том, чтобы я через три месяца пришел к нему.

Кстати, тут один мой товарищ, можно сказать дружили с 12 лет как то написал сюда.. Чем-то очень хмурым траванулся типа незамерзайки, пол года в дурке, сейчас инвалидность, водянка головного мозга, ходит по улице и собирает камушки в пакет, зато не пьет (в прямом смысле "время собирать камни"), смотрит канал реклама по телеку, улыбается и хлопает в ладоши как ребенок когда нас видит. Два уже на том свете, трое (братья близнецы - тройняшки) спились окончательно.

Пиво я сам варю, это можно узнать из моих предыдущим комментов. Согласен, все, что в стекле и банках - дерьмо полное, не говоря о баклашках. Я такое не пил уже несколько лет. Продается Мюнхен, Ливерпуль, Старый Загреб - пиво отличное от частной пивововарни. И я действительно очень привередлев в пиве, и оно может быть вкусное, но, конечно, на любителя. Кстати, насчет нажраться, первый сорт был всего 3,5% при довольно высокой цене, и оно стало не рентабельно и стало пропадать из всех пивных маркетов по всему городу, а это было единственное, которое я пил. Потом мне нравится вкус хороших игристых вин только брют и хорошие десертные марочные крымские вина типа Ливадии и Массадры. Тут я не кривлбю душой - для меня правда вкусно. Но я целый час мог смаковать стаканчик, а потом догнаться спиртом ))))) Но сейчас мне вообще ничего такого не хочется, лучше квас! Сейчас вот с таким удовольствием выпил литр лучшего в стране Ирменского кефира)) Завтра поедем на шашлыки, и даже не верится, что смогу после сесть за руль и поехать домой)

а воду для пива где берешь, которое сам варишь? по поводу вин, мне нравились массандровские крепленные вина, но пить их можно было только сильно охлажденными, в теплом виде хрень полная....да и не о том речь, смысл в этих смакованиях?! особенно если убрать из них градус???

вот ты будешь смаковать стакан апельсинового сока в течение часа? 😁

Воду просто прогонял через фильтр. А массандровские вина я как раз люблю либо теплые либо слегка охлажденные, как , например, пиво и шампунь люблю именно ледяные около 0 градусов. Сок грейпфрутовый смаковать буду, но не час, конечно 😁 алкоголь, кстати, мне и нравился в винах, слегка обжигало горло - мне это нравится. Но вот всякие бренди и виски я никогда не понимал как может быть вкусна эта дрянь, и не особо верю людям, которые их смакуют. Или типа водки типа премиум Грей Гус, в которой улавливаются ванильные нотки 😁 просто хорошая чистая водяра и жутко дорогая. Работал на алкоголе и прекрасно понимаю, что это все обычные маркетинговые ходы для того, чтобы споить как можно больше людей в том числе и работников компании. 😡 Ален Кар хоть и дурак (или для дураков) в моем понимании, но про иллюзию вкусовых качеств некоторых алкогольных продуктов с ним частично согласен.

Воду просто прогонял через фильтр. А массандровские вина я как раз люблю либо теплые либо слегка охлажденные, как , например, пиво и шампунь люблю именно ледяные около 0 градусов. Сок грейпфрутовый смаковать буду, но не час, конечно 😁 алкоголь, кстати, мне и нравился в винах, слегка обжигало горло - мне это нравится. Но вот всякие бренди и виски я никогда не понимал как может быть вкусна эта дрянь, и не особо верю людям, которые их смакуют. Или типа водки типа премиум Грей Гус, в которой улавливаются ванильные нотки 😁 просто хорошая чистая водяра и жутко дорогая. Работал на алкоголе и прекрасно понимаю, что это все обычные маркетинговые ходы для того, чтобы споить как можно больше людей в том числе и работников компании. 😡 Ален Кар хоть и дурак (или для дураков) в моем понимании, но про иллюзию вкусовых качеств некоторых алкогольных продуктов с ним частично согласен.

значит варишь пиво на мертвой /отфильтрованной/ воде, такое пиво в принципе вкусным быть не может, потому что вкус пива это прежде всего вода, а она у тебя "пустая", но о у вкусах не спорят.

по поводу слегка обжигающего горло алкоголя....сделай чай с имбирем и корицей, тоже обжигать будет 😁 но не будешь ты его цедить час, вот я и говорю, все эти вкусовые ништяки, обжигающие горло, без С2Н5ОН нафиг не нужны и никто не будет часами наслаждаться вкусом сока, чая, кофе....потому что попробовал, вкусно, выпил и всё 😄

ну и у ледяных напитков в принципе вкуса нет, под низкой температурой вкусовые рецепторы почти не работают

Да уже не варю 😁 думаю, кому, оборудование подарить. Хотя можно попробовать квас делать - тот самый, что в советские времена был из желтых бочек, там похожий принцип. Только, в отличии от пива, такое количество долго не будет хранится.
Да, в принципе, согласен - не спорю! И пиво то рекомендуют пить 5-6 градусов, а мне почти лед нужен, что бы особо то вкуса не чувствовать. Просто в кайф когда пить охота залить в себя кружку миллионы щекочущих глотку пузырьков. И ведь по сути только первая кружка / стопка в кайф. Дальше бы остановиться, но продолжаешь либо чтобы не испытывать это гадкое чувство , которое возникает после того как прошло алк. опьянение, либо для того, чтобы одуреть и начать творить непотребства))) да, впрочем, думаю, тут у большинства такие же проблемы.

тут у большинства такие же проблемы.

тут у всех одна проблема - алкогольная зависимость, ради неё мы придумываем всякие отмазки, типа стрессы, проблемы на работе, в личной жизни и прочее, вот у тебя допустим своя отмазка - гастрономическое удовольствие, сам себе об этом сказал, сам поверил и вроде уже как и не совсем алкоголик 😁

тут у всех одна проблема - алкогольная зависимость, ради неё мы придумываем всякие отмазки, типа стрессы, проблемы на работе, в личной жизни и прочее, вот у тебя допустим своя отмазка - гастрономическое удовольствие, сам себе об этом сказал, сам поверил и вроде уже как и не совсем алкоголик 😁

Ага. Типа даже есть не буду без выпивки. Весь день не жрал, чтобы потом выпить и приготовить что-нибудь этакое, и на столько вошло в привычку, что со временем то уже после выпивки то и есть не хочется, а все иллюзию сам себе создавал. Хотя иногда и забухивал (запоем язык не поворачивается назвать) на несколько дней только ради куража. Хотя я особо себе отмазки не придумывал - не перед кем оправдываться, а со своей совестью я умею договориться 😁 просто пил потому что хотел. А может потому как были другие жизненные приоритеты - типа все итак устраивает, че бы не бухать, да и работа такая (проводник багажного вагона), что бухать сам Бог велел, вот и керагазили со своей напарницей. Идешь, творишь что хочешь, а тебе ещё и деньги не плохие платят))

Ну вот не пью всего ничего, отпуск ещё до 30-го. А я не знаю чем себя занять.. Особенно вечером. Эйфория трезвости прошла, тупо смотрю телевизор или сижу в интернете. Дела есть - по дому по хозяйству, но не могу заставить себя начать что-то делать. Сплю по 12 часов. Раньше жил и работал весь день только мыслью о том, что вечером могу расслабиться. Начинается легкая паника и раздражение.

Ну вот не пью всего ничего, отпуск ещё до 30-го. А я не знаю чем себя занять.. Особенно вечером. Эйфория трезвости прошла, тупо смотрю телевизор или сижу в интернете. Дела есть - по дому по хозяйству, но не могу заставить себя начать что-то делать. Сплю по 12 часов. Раньше жил и работал весь день только мыслью о том, что вечером могу расслабиться. Начинается легкая паника и раздражение.
привет.

а долгие пешие прогулки на природе? Да думаю, эйфория трезвости, еще и не начиналась. Так что, читать форум, общаться, и быть трезвым?

Назад
Сверху Снизу