Афтар, прочитал что у тебя проблемы с давлением были. Сколько? Или вылечился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заставить думать себя, что я не люблю вкусное пиво или не люблю выпить чего по крепче??
где ты берешь вкусное пиво??? и ради ли вкуса ты его пьешь??? помню в конце прошлого года сидим с корешом в пивном баре, в котором сами варят пиво....я чаи гоняю, кореш пиво, сидит и нахваливает его....ради интереса взял его кружку сделал глоток, потом спросил "че в нем вкусного, да холодное, да пенное, но вода, на которой сварено пиво, дерьмовая и это чувствуется, как будто сырая из под крана, да и само пиво весьма инертное в плане вкуса и горечи"...в итоге он сказал, что я ни черта не понимаю в пиве, но сам при этом стал пить егермейстер 😁
я пиво перестал любить после того, как лет 6 так назад посидел пару месяцев на безалкогольном пиве...не, ну одну бутылку в жару еще можно выпить безалкогольного, но более...оно ведь реально невкусное, дерьмище какое-то, уж лучше кваса выпить...
так что все эти рассказы про вкусность пива, водки, коньяка, вина и прочего...все эти выкладки бредни алкоголика за ради нажраться...
формула у спирта одна С2Н5ОН, именно с неё ты дуреешь, ловишь пьяный кайф, становишься зависимым, а каким методом она получена, дистилляцией, ректификацией или обычным брожением, разницы не имеет 😄
блин, я конечно и не специалист в кодировках, но вдруг захочешь бухнуть, сорваться, а ты в кодировке, будешь терпеть до конца,
нервов то хватит? это по моему не трезвость, а мука
Пиво я сам варю, это можно узнать из моих предыдущим комментов. Согласен, все, что в стекле и банках - дерьмо полное, не говоря о баклашках. Я такое не пил уже несколько лет. Продается Мюнхен, Ливерпуль, Старый Загреб - пиво отличное от частной пивововарни. И я действительно очень привередлев в пиве, и оно может быть вкусное, но, конечно, на любителя. Кстати, насчет нажраться, первый сорт был всего 3,5% при довольно высокой цене, и оно стало не рентабельно и стало пропадать из всех пивных маркетов по всему городу, а это было единственное, которое я пил. Потом мне нравится вкус хороших игристых вин только брют и хорошие десертные марочные крымские вина типа Ливадии и Массадры. Тут я не кривлбю душой - для меня правда вкусно. Но я целый час мог смаковать стаканчик, а потом догнаться спиртом ))))) Но сейчас мне вообще ничего такого не хочется, лучше квас! Сейчас вот с таким удовольствием выпил литр лучшего в стране Ирменского кефира)) Завтра поедем на шашлыки, и даже не верится, что смогу после сесть за руль и поехать домой)
Воду просто прогонял через фильтр. А массандровские вина я как раз люблю либо теплые либо слегка охлажденные, как , например, пиво и шампунь люблю именно ледяные около 0 градусов. Сок грейпфрутовый смаковать буду, но не час, конечно 😁 алкоголь, кстати, мне и нравился в винах, слегка обжигало горло - мне это нравится. Но вот всякие бренди и виски я никогда не понимал как может быть вкусна эта дрянь, и не особо верю людям, которые их смакуют. Или типа водки типа премиум Грей Гус, в которой улавливаются ванильные нотки 😁 просто хорошая чистая водяра и жутко дорогая. Работал на алкоголе и прекрасно понимаю, что это все обычные маркетинговые ходы для того, чтобы споить как можно больше людей в том числе и работников компании. 😡 Ален Кар хоть и дурак (или для дураков) в моем понимании, но про иллюзию вкусовых качеств некоторых алкогольных продуктов с ним частично согласен.
тут у большинства такие же проблемы.
тут у всех одна проблема - алкогольная зависимость, ради неё мы придумываем всякие отмазки, типа стрессы, проблемы на работе, в личной жизни и прочее, вот у тебя допустим своя отмазка - гастрономическое удовольствие, сам себе об этом сказал, сам поверил и вроде уже как и не совсем алкоголик 😁
привет.Ну вот не пью всего ничего, отпуск ещё до 30-го. А я не знаю чем себя занять.. Особенно вечером. Эйфория трезвости прошла, тупо смотрю телевизор или сижу в интернете. Дела есть - по дому по хозяйству, но не могу заставить себя начать что-то делать. Сплю по 12 часов. Раньше жил и работал весь день только мыслью о том, что вечером могу расслабиться. Начинается легкая паника и раздражение.