Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Может кто точно знает как работает механизм расщепления этанола в организме? Ведь помниться лет в 20 выпивали по пол литра портвейна залпом тут же еще пол литра на двоих и пивом шлифовали, а потом пол дня без всяких догонок на веселе и состояние - плато. А теперь выпил 100 г, через 10 минут опять столько же иначе депрессия, сонливость и т.д. и т.п. Вот как бы избавиться от толлерантности или уменьшить её. Это был бы ключ к КУ.
Не помню такого, всегда было - много выпьешь - опьянение долгое, мало выпьешь - опьянение недолгое.

Разве раньше могла напиться, что выворачивает на след. день, потом опыт - пьёшь медленно! и просто раньше спать, до основательного перебора. И не тошнит утром.

Мне кажется, это ложные воспоминания просто оттого, что пьяное состояние воспринималось как редкий праздник, в основном-то трезвое.
Когда пьянство - обыденность, тогда и кажется, что опьянение проходит слишком быстро.

Ну от части - да. И деревья тогда казались большими) и алкоголь вкуснее) пили все, что горело, а драйв всегда был. Сейчас же водку дешевле, чем за 300р возьмешь - одна апатия. Везде одна подделка - пиво из порошка, водка из нефтепродуктов, а из зерна стоит от 400 и более. Посему все готовлю сам и пиво учусь варить. И чнбольше удовольствие от процесса нежели результата. Мне, лично, помогает в КУ, потому что жду когда приготовится и принципиально не покупаю, да и приятнее пить то, что сам приготовил. А процесс долгий особенно если пиво - лагер несколько месяцев созревает.

Посему все готовлю сам и пиво учусь варить.

И чего, самопальная алкота лучше магазинной ? Спиртягу из чего делаешь и каким образом или чисто самогон гонишь ? Вот думаю, понимаешь, может ректификационную колонну небольшую взять...

И чего, самопальная алкота лучше магазинной ? Спиртягу из чего делаешь и каким образом или чисто самогон гонишь ? Вот думаю, понимаешь, может ректификационную колонну небольшую взять...

Если нет желания бросать пить, то берите 😁 Лучше если брать недорогую водку дешевле, чем за 300-400 р. Даже самый простенький самогон (ректефицированный) из инвернто-сахарной браги - лучше, чем эта магазинная дрянь. Сейчас делаю из пшеницы, но это посложнее - вкус отличный, состояние тоже (нет мерзкого депрессника тяжелой головы как от дешевого пойла). Пиво тоже получилось.

Как же я ошибался. 😄 Третий раз возвращаюсь... Весь обосранный (в моральном смысле). Как побитая собака возвращаюсь с тысячью извинениями за свой гонор перед форумчанами сюда в надежде получить дружественного пенделя 😄 Отработал год на новой работе, а теперь отпуск и много сбережений, которые очень не хотелось бы пропить, посему иду лечиться от алкогольной зависимости в клинику. Друзья, поддержите кто как может! Зашиваться иду в четверг, не смог выдержать - сбегал за чекушкой. Больше мне нельзя. Как продержаться? Запоя так как какого не было, просто бухал неделю, сплю более менее нормально, физическое состояние относительно в норме, но как исчезает алкоголь - жуткая депрессия. Может кто какие препараты легальные посоветует, чтобы снять маленько стресс.

Ну так время не вечер))) Я не знаю подшиваться или как? В дисульфирам я не верю, который может год меня контролировать, на и что греха таить - бухал я и при том, что за день выпивал две таблетки.

... Я не знаю подшиваться или как? В дисульфирам я не верю, который может год меня контролировать, на и что греха таить - бухал я и при том, что за день выпивал две таблетки.
раз не знаешь, остается только пропить все свои сбережения и вернуться сюда в четвертый раз.
Ну чтоб уже точно знать.
Речь не столько о подшивке, сколько об уверенности в том, что бухать не полезно.
У тебя её нет.

Привет. Сперва извиняешься за свой гонор, и тут же начинаешь опять спорить 😉

А ведь Скотч тебе правильно написала - не принято у тебя еще решение об отказе от алкоголя. Торгуешься ты. Заменители какие-то ищешь. Таблетку волшебную, которая от депрессии избавит.

Может быть не в клинику, а все-таки в реабилитационный центр? Я видел много алкашей, остающихся трезвыми после рехаба. И не знаю никого, кто остался бы трезвым надолго после клиники.

раз не знаешь, остается только пропить все свои сбережения и вернуться сюда в четвертый раз.
Ну чтоб уже точно знать.
Речь не столько о подшивке, сколько об уверенности в том, что бухать не полезно.
У тебя её нет.

да кого пропитые сбережения останавливали?!

Да ни че я не торгуюсь.. феназепам достать не проблема, я же спросил что-то типа глицина .. Есть трава, но я её не хочу. Ничего не хочу. Вот и спросил. Как обнулить счетчик? Что-то туплю я.. Я заметил как раздражаю своим появлением на данном разделе форума.

Ну так время не вечер))) Я не знаю подшиваться или как? В дисульфирам я не верю, который может год меня контролировать, на и что греха таить - бухал я и при том, что за день выпивал две таблетки.

если не веришь, то смысл в подшивке?! у меня 4 кодировки, две до сих пор как бы действующие, никаких антикодов не ставил, не делал...бухал на кодировку, пофиг было, не потеря семьи, работы, финансов, внешнего вида не останавливали...

пока трезвею по принципу "не пью сегодня", трезвеется норм 😄

...Я заметил как раздражаю своим появлением на данном разделе форума.
кого ты раздражаешь?

п.с.: потери от пития - портится внешность и всё?
Или ещё есть?

Да ни че я не торгуюсь.. феназепам достать не проблема, я же спросил что-то типа глицина .. Есть трава, но я её не хочу. Ничего не хочу. Вот и спросил. Как обнулить счетчик? Что-то туплю я.. Я заметил как раздражаю своим появлением на данном разделе форума.

Пфффф ))) Никого ты не раздражаешь - тут таких, как ты, я и остальные - вагон и маленькая тележка.

Счетчик обнулить элементарно - Личный данные (в верхней панели), там в левой колонке ищешь "Изменить личные данные", и в открывшемся интерфейсе ищешь "Дата отказа от алкоголя".

Типа глицина - любое успокоительное в аптеке. Я на афобазоле сидел первый месяц. Он, правда, накопительный эффект имеет - более или менее заметное действие начинается спустя 5-7 дней регулярного приема. Когда, в общем-то уже и так не очень надо 😄

Назад
Сверху Снизу