Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Открыл календарь с ДР, решил почитать истории людей родившихся 23 марта.... Вот и не верь в астрологию! У меня тоже работа в алкогольной компании, была, тоже кодировка, то же присел на спортзал... Отличие - не сорвался, прошел год кодировки, решил больше не кодироваться, просто не пью. Я действительно ощущаю освобождение, медленно, по милиметру, но оно ВОЗМОЖНО!!!
Молодец,уважаю!

Всем доброго времени суток 😄 а тут покурить выходил... не на долго 😁 на самом деле я время от времени я посещал форум, но ограничивался чтением. Да, много взлетов и падений прошло у меня за эти годы. Не трезвенником не стал, но и не спился совсем) могу сказать, что пить стал гораздо меньше. Не могу точно сказать, с чем это связанно: может чувство ответственности выросло (на работу или перед работай уже пить точно не стану), более хладнокровному отношению к алкоголю, не употреблением каждый день и раньше позднего вечера. Можно ли это назвать КУ, не знаю... Знаю, что перестал бояться змея. Кстати, у довольствием занялся самогоно- пивоварением) нравится сам процесс, а стоять выпивка может спокойно днями, т.е доступ к бухлу есть постоянный, но вроде в запой не скатываюсь и не потому что "держусь" просто не не трепещу перед алкоголей) но и если сильно хочется - не отказываю. Я иллюзии не строю, просто рассказываю как обстоят дела) Поправился, правда, довольно сильно, но да и п х.. Не заморачиваюсь больше на счет этого. Но вот сейчас осень наступила - настроение - сплин, но вот выпить не тянет, знаю не поможет)

Привет, с возвращением в тему.
Знаешь, так странно читать, т.е. ты думаешь у тебя КУ, и алкоголизм за это время не прогрессировал? Не могу разобраться... Я не могу уже контролировать свое КУ, все равно в запой скачусь, и у многих здесь так. Ты получается особенный у нас 😄 Желаю хорошего дня.

Нет нет)Вы не правильно меня поняли! Я же написал, что не страдаю иллюзией, что я могу ВСЕГДА держать контроль.. Это так зыбко, что я даже не пытаюсь как то классифицировать свой уровень алкоголизма, но он, конечно, же есть! Я просто с большим трудом нашел свой ник и решил поздороваться со всеми и поделиться своими мыслями) И Боже упаси не собираюсь агитировать КУ !

Время - 22:20 я купил 3 литра эля. Не пил до этого три дня. Выпью под домашнюю бастурму)) потом нормально поем и завалюсь спать. Завтра проснусь как огурчик. Весь день делаю ремонт - вечером сауна (я дома сделал) полтарашка самодельного лагера, сигаретка с марихуанной + секс) следующая неделя - спорт - катаюсь на велосипеде, хобби (их у меня много) Это КУ? Или нет)) Я бы не ставил такие рамки. Завтра может случится что-то и я забухаю, но готов и к этому.

Может кто точно знает как работает механизм расщепления этанола в организме? Ведь помниться лет в 20 выпивали по пол литра портвейна залпом тут же еще пол литра на двоих и пивом шлифовали, а потом пол дня без всяких догонок на веселе и состояние - плато. А теперь выпил 100 г, через 10 минут опять столько же иначе депрессия, сонливость и т.д. и т.п. Вот как бы избавиться от толлерантности или уменьшить её. Это был бы ключ к КУ.

Может кто точно знает как работает механизм расщепления этанола в организме? Ведь помниться лет в 20 выпивали по пол литра портвейна залпом тут же еще пол литра на двоих и пивом шлифовали, а потом пол дня без всяких догонок на веселе и состояние - плато. А теперь выпил 100 г, через 10 минут опять столько же иначе депрессия, сонливость и т.д. и т.п. Вот как бы избавиться от толлерантности или уменьшить её. Это был бы ключ к КУ.

3 стадия алкголизма поможет. 😁

А теперь выпил 100 г, через 10 минут опять столько же иначе депрессия, сонливость и т.д. и т.п.

ты олкач. пути назад нету. если бы бы - вылечили бы всех алкашей.

ты олкач. пути назад нету. если бы бы - вылечили бы всех алкашей.

Аааа...! 😁 Все алкаши в той или иной степени, кто хоть раз попробовал алкоголь и он ему понравился. Все относительно, субъективно и индивидульно. Кто-то может десять лет идти к алкоголизму, кто-то всю жизнь но так и не придет, а кому-то и раза достаточно. Что такое алкоголизм - то состояние души, организма, когда он начинает приносит значительный вред или когда наступает толлерантность, или может тогда когда человек осознает, что он алкоголик?

Аааа...! 😁 Все алкаши в той или иной степени, кто хоть раз попробовал алкоголь и он ему понравился. Все относительно, субъективно и индивидульно. Кто-то может десять лет идти к алкоголизму, кто-то всю жизнь но так и не придет, а кому-то и раза достаточно. Что такое алкоголизм - то состояние души, организма, когда он начинает приносит значительный вред или когда наступает толлерантность, или может тогда когда человек осознает, что он алкоголик?

бла бла блааааа
<

Ну да, конечно, - куда нам до Вас, со снисходительностью божества делающего фейспалм
<
Я тут никому не навязывал свою мысль - просто мысли в слух и прекрасно понимаю, что не открыл панацею от алкоголизма. Но Вы меня убедили - допьюсь до 3-й стадии - поговорим на ровне.

бла бла блааааа
<
ну-ну-ну... вирулентный патоген, "не пьет 10 месяцев", с датой штоле http://s4.😄/bcd8d14fe1da7b366cc9dddbca929a6e.gif http://s9.😄/17b5555637493ad450a3a2478fc603fd.gif

(не злорадствую, не завидую, просто посмотрела и решила... да ну нафик, все одно )

а что мешает выпивать следующие 100гр?

Да, собственно, но к сожалению - ничего. Но это лишня нагрузка на организмь! )) И к тому же на завтрашний день отольются все те лишние 100г в том же оттеке и промиле перед гаишниками.

Назад
Сверху Снизу