Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Загружайтесь физически, тогда на панику не останется времени и сил. Вечером не алком расслабляйтесь, а пробежкой по району например. В жизнь должно войти что то новое на место старого. А то как в притче. .. на место старого демона, придут новых девять.

А я почти каждый вечер хожу на встречи с такими же алкоголиками, как и я - на группы АА. И время убивается, и трезвость поддерживается. Два в одном, так сказать. Да и ребята там по большей части отличные - искренне рад их видеть, так что за шкирку себя таскать не приходится.

А лень, подавленность, апатия - они пройдут. Ты потерпи хотя бы до двух неделек. Дальше легче будет.

Всем спасибо за отзывы. Буду стараться заставлять себя. Витаминки пью, давление со 160-180 упало до 125/85, а утром померил вообще пониженное было. Что не может не радовать 😄 Родители вот только приезжали в гости - счастливые, что я не пью. Это многого стоит.. Возможно, просто не хватает общения - оказывается трезвым общаться не так уж сложно 😁 как я думал. А что за клубы то такие АА, где люди просто встречаются, не на территории клиники , я так понял? В Новосибе то есть такие, я не знаю ☹️ Две недели потерплю точно))) Сам понимаю, что нужно себя чем-то занять, и главное начать! Форум я то читаю с 2009 года 😁 , но, видимо, не те разделы) Сегодня алкаш зашел ( как то на улице на свою голову познакомился), грит - сердце останавливается, дай типа на опохмел.. Как он мою квартиру вычислил - до сих пор не пойму 😁 Дал ему 35 р на фунфурик, а от самого то свежачком несет. Ну да фиг с ним.

Всем спасибо за отзывы. Буду стараться заставлять себя. Витаминки пью, давление со 160-180 упало до 125/85, а утром померил вообще пониженное было. Что не может не радовать 😄 Родители вот только приезжали в гости - счастливые, что я не пью. Это многого стоит.. Возможно, просто не хватает общения - оказывается трезвым общаться не так уж сложно 😁 как я думал. А что за клубы то такие АА, где люди просто встречаются, не на территории клиники , я так понял? В Новосибе то есть такие, я не знаю ☹️ Две недели потерплю точно))) Сам понимаю, что нужно себя чем-то занять, и главное начать! Форум я то читаю с 2009 года 😁 , но, видимо, не те разделы) Сегодня алкаш зашел ( как то на улице на свою голову познакомился), грит - сердце останавливается, дай типа на опохмел.. Как он мою квартиру вычислил - до сих пор не пойму 😁 Дал ему 35 р на фунфурик, а от самого то свежачком несет. Ну да фиг с ним.
АА это не крубы)) Народ собирается и делится опытом своей жизни и своего выздоровления. В Новосибирске есть. Есть в скайпе!
В 15.00 по Московскому будет группа Наш путь! Приходи послушать! С их помощью я трезвая 61 день!)
nashput2013 в скайпе логин. Это групповой звонок, без видео.

Ячс, нашел в скайпе nashput2013. В 15:00 нужно будет просто позвонить и все?

Ячс, нашел в скайпе nashput2013. В 15:00 нужно будет просто позвонить и все?
Отправь запрос на добавление в контакты. Напиши что впервые в АА и хочешь на группу. В 14.55 примерно тебе позвонят. поднимаешь трубку и ты на группе))))
Буду рада тебя там слышать!
<

Конечно если ты захочешь что-то сказать))

Отправь запрос на добавление в контакты. Напиши что впервые в АА и хочешь на группу. В 14.55 примерно тебе позвонят. поднимаешь трубку и ты на группе))))
Буду рада тебя там слышать!
<

Конечно если ты захочешь что-то сказать))

Как мило 😳 Я даже немного смущен.. Отправил ) Меня, кстати, Антон зовут)

Как мило 😳 Я даже немного смущен.. Отправил ) Меня, кстати, Антон зовут)

Ну вот видишь, а говорил - общения не хватает. А мы тебе в пять минут друзей нашли новых практически 😁 ...

Ячс, с двушечкой тебя! Молодчина!

АА это не крубы)) Народ собирается и делится опытом своей жизни и своего выздоровления. В Новосибирске есть. Есть в скайпе!
В 15.00 по Московскому будет группа Наш путь! Приходи послушать! С их помощью я трезвая 61 день!)
nashput2013 в скайпе логин. Это групповой звонок, без видео.
И ещё.....в скайпе АА группа.
Группа ВНЕзависимости:  ежедневно в 12.00 по Москве и в 20.00 по Москве.

Скайп логин: aa12x12rus

Ну вот видишь, а говорил - общения не хватает. А мы тебе в пять минут друзей нашли новых практически 😁 ...

Ячс, с двушечкой тебя! Молодчина!

Спасибо, сама не нарадуюсь))) впервые за много лет такой срок трезвости)) А главное что я об алкоголе и не думаю, а не как раньше - за горло себя держала
<

А я не опаздывал) Сижу , вот жду звонка как ты сказала 😄 Может мне самому позвонить?

Назад
Сверху Снизу