Трикси
боец невидимого фронта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 2009 года?Вы форум читали?
АА это не крубы)) Народ собирается и делится опытом своей жизни и своего выздоровления. В Новосибирске есть. Есть в скайпе!Всем спасибо за отзывы. Буду стараться заставлять себя. Витаминки пью, давление со 160-180 упало до 125/85, а утром померил вообще пониженное было. Что не может не радовать 😄 Родители вот только приезжали в гости - счастливые, что я не пью. Это многого стоит.. Возможно, просто не хватает общения - оказывается трезвым общаться не так уж сложно 😁 как я думал. А что за клубы то такие АА, где люди просто встречаются, не на территории клиники , я так понял? В Новосибе то есть такие, я не знаю ☹️ Две недели потерплю точно))) Сам понимаю, что нужно себя чем-то занять, и главное начать! Форум я то читаю с 2009 года 😁 , но, видимо, не те разделы) Сегодня алкаш зашел ( как то на улице на свою голову познакомился), грит - сердце останавливается, дай типа на опохмел.. Как он мою квартиру вычислил - до сих пор не пойму 😁 Дал ему 35 р на фунфурик, а от самого то свежачком несет. Ну да фиг с ним.
Отправь запрос на добавление в контакты. Напиши что впервые в АА и хочешь на группу. В 14.55 примерно тебе позвонят. поднимаешь трубку и ты на группе))))Ячс, нашел в скайпе nashput2013. В 15:00 нужно будет просто позвонить и все?
Отправь запрос на добавление в контакты. Напиши что впервые в АА и хочешь на группу. В 14.55 примерно тебе позвонят. поднимаешь трубку и ты на группе))))
Буду рада тебя там слышать!![]()
Конечно если ты захочешь что-то сказать))
Как мило 😳 Я даже немного смущен.. Отправил ) Меня, кстати, Антон зовут)
Меня Наталья)))Как мило 😳 Я даже немного смущен.. Отправил ) Меня, кстати, Антон зовут)
И ещё.....в скайпе АА группа.АА это не крубы)) Народ собирается и делится опытом своей жизни и своего выздоровления. В Новосибирске есть. Есть в скайпе!
В 15.00 по Московскому будет группа Наш путь! Приходи послушать! С их помощью я трезвая 61 день!)
nashput2013 в скайпе логин. Это групповой звонок, без видео.
Ну вот видишь, а говорил - общения не хватает. А мы тебе в пять минут друзей нашли новых практически 😁 ...
Ячс, с двушечкой тебя! Молодчина!
Приходи, опаздывать можно))Как мило 😳 Я даже немного смущен.. Отправил ) Меня, кстати, Антон зовут)
А я не опаздывал) Сижу , вот жду звонка как ты сказала 😄 Может мне самому позвонить?
Напиши сюда свой ник, тебя вроде не видятА я не опаздывал) Сижу , вот жду звонка как ты сказала 😄 Может мне самому позвонить?