Разумеется учитываю. Ты думаешь, что трава подтолкнула меня на выпивку? Я понял тебя о чем ты говоришь. Что привычка изменять сознание срабатывает как привычка изменить его другим способом. В данной ситуации которой является
этанол. Так и есть. Но в то же время проблем у меня с травой у меня точно нет, ну так же лет 25 употребляю, не каждый день и не каждый месяц, по разному. Так что палка о двух концах. Начнём с того что вообще ничего не нужно было пробовать , но что сделано то сделано, мозг помнит и прошлое не вернуть. Мне нравится секс, в понимании сраного социума(
@Леди Батори, не перевернись в собственной .... кровати) - извращённый, я просто жалею остальных кто этого не понимает, мне жалко жён и мужей ( нет не жалко , у меня нет жалости ) просто оборот речи чтоб соблюсти этикет которые страдают и врут себе что в вонючем обществе тактные принято, лишая себя всего! Мне тоже не чужды понятие любви , и я знаю в отличии от многих ( когда спрашивают - начинают нести бред и теряются) что это такое. Если долго искать и хотеть то можно найти свою половину кем бы ты не был пусть даже демоном в человеческом облике. Только нужно не боятся и не размениваться на мелочи, меня жестоко наказывала жизнь, а я не останавливался , я просто делал и искал. Мой алкоголизм - запчасть от ключа ко всем тайнам порока, я его уже приварил к нему, мне инструмент не нужен! Я сейчас просто инвертор немного сломался - напряжение упало, точнее подскочило и выбило автоматы, которые я посто включи.
@Леди Батори, заткни ушки, все равно не поймёшь , твой уровень сидеть на бамбуке. Я буду жить так как хочу (
алкоголь мое физическое тело убьёт, поэтому как бы это не было сложно, сделаю все чтобы завязать). А то кто мне пожелает обратного пусть даже в ментальном плане, уж не говоря о физической расправе просто сдохнут, прецеденты уже были просто за выбитый зуб...