Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
@Stork , с датой :kiss2: ! Пряздря! Котеги повышенной упитанности в преддверии еще более значительной даты)

b59c20e5d3acdc91b77fab8786ff79e0.jpg

Сорвался а четверг.. было бы не честно по отношении к обитателям сея виртуального пространства промолчать об этом прискорбном факте. Начал с бутылки вина и 250 коньяка как обычно под ужин. До этого случилось так что я выпил грамм 70 водки и не почувствовал никакой эйфории и даже опьянения. Поэтому за срыв это даже не посчитал и счётчик обнулять не стал. И вот решил таки, что раз кайфа больше нет, то смогу выпить под стейк эти 250 грамм и опять завязать. В итоге в полной жопе. Вроде ничего особо не просрал, ни права, не работу, не девушку - носится со мной как с ребёнком )) деньги только..

Сорвался а четверг.. было бы не честно по отношении к обитателям сея виртуального пространства промолчать об этом прискорбном факте. Начал с бутылки вина и 250 коньяка как обычно под ужин. До этого случилось так что я выпил грамм 70 водки и не почувствовал никакой эйфории и даже опьянения. Поэтому за срыв это даже не посчитал и счётчик обнулять не стал. И вот решил таки, что раз кайфа больше нет, то смогу выпить под стейк эти 250 грамм и опять завязать. В итоге в полной жопе. Вроде ничего особо не просрал, ни права, не работу, не девушку - носится со мной как с ребёнком )) деньги только..
Блин, коллега! Печально! Чуток до года не дотянул! По какой причине 70 гр принял?

@Stork , очень жаль, но я не удивлена! Ты с таким упоением всегда описывал свои возлияния, с такой ностальгией. Помнил все выпитые любимые бутылочки вплоть до грамма под стейк, до стейка, после стейка. Рассказы были длинные, с мельчайшими подробностями, такая романтика… Ну, как от такого отказаться навсегда?..

И вот решил таки, что раз кайфа больше нет, то смогу выпить под стейк эти 250 грамм и опять завязать.
а смысл в чем? пить отраву от которой кайфа уже нет

Это все модераторы виноваты :old: , банили низашто , и тетки местные наижжяли , не выдержала ТДО алкашеская :facepalm:
и это ... алкаш пить должен только хорошую водку !

Блин, коллега! Печально! Чуток до года не дотянул! По какой причине 70 гр принял?
Спасибо
был с женщиной, она выпивала, болела с похмелья. И я тоже решил накатить - нужно было откровенно пообщаться. Немного боялся быть трезвым чтобы узнать друг друга лучше. Она такая же поехавшая как и я.. но мне же всего мало, теперь мы знаем все и наши желания совпадают во всем. Это была жертва.

Это все модераторы виноваты :old: , банили низашто , и тетки местные наижжяли , не выдержала ТДО алкашеская :facepalm:
и это ... алкаш пить должен только хорошую водку !
Вообще насчёт водки не заморачиваюсь что серый гусь что Финляндия что Петрович за 120 рублей, спирт и спирт лучше альфа. А мне же вкусовщина нужна - пиво, вино, брют. А модераторы , конечно, виноваты!!!! И @Леди Батори ! Которая им стучит как дятел. Только вот из-за них и сорвался. Теперь это на их совести, - желаю им всем запить, но не как я, а так чтобы ... ну не важно . Шутка! Но не про Леди Батори! 😜

был с женщиной, она выпивала, болела с похмелья. И я тоже решил накатить - нужно было откровенно пообщаться. Немного боялся быть трезвым чтобы узнать друг друга лучше. Она такая же поехавшая как и я.. но мне же всего мало, теперь мы знаем все и наши желания совпадают во всем. Это была жертва.
Понятно. Главное не продолжай, особенно "под соусом" - один фиг счётчик сорвал, теперь можно недельку - другую попить. Очень быстро на исходные всё возвращается, даже после длительной ремиссии.

Назад
Сверху Снизу