Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Не только. Это был подлог , меня обманули.или тупой эксперимент.
Не уверена, что тебе нужны какие-то рекомендации, но я бы убрала в следующий период ВСЕ вещества, на которых ты сидел вместо алко.

@Stork , очень жаль, но я не удивлена! Ты с таким упоением всегда описывал свои возлияния, с такой ностальгией. Помнил все выпитые любимые бутылочки вплоть до грамма под стейк, до стейка, после стейка. Рассказы были длинные, с мельчайшими подробностями, такая романтика… Ну, как от такого отказаться навсегда?..
Спасибо за тёплые слова😢 да мне и БА заходило, оно вкуснее для меня. Я уже написал как так вышло

Вообще насчёт водки не заморачиваюсь что серый гусь что Финляндия что Петрович за 120 рублей, спирт и спирт лучше альфа. А мне же вкусовщина нужна - пиво, вино, брют. А модераторы , конечно, виноваты!!!! И @Леди Батори ! Которая им стучит как дятел. Только вот из-за них и сорвался. Теперь это на их совести, - желаю им всем запить, но не как я, а так чтобы ... ну не важно . Шутка! Но не про Леди Батори! 😜
Скучал, роднуль?

Не уверена, что тебе нужны какие-то рекомендации, но я бы убрала в следующий период ВСЕ вещества, на которых ты сидел вместо алко.
Из веществ только тдк, остальное пробовал но не к одному не пристрастился. Не курил месяца два, если бы было то 95 % что не забухал бы

Из веществ только тдк, остальное пробовал но не к одному не пристрастился. Не курил месяца два, если бы было то 95 % что не забухал бы
Дело не в том, пристрастился или нет.
Изменял сознание с определенной целью, этот навык никуда не делся в итоге. Ты и не был в трезвости все это время.

Спасибо

был с женщиной, она выпивала, болела с похмелья. И я тоже решил накатить - нужно было откровенно пообщаться. Немного боялся быть трезвым чтобы узнать друг друга лучше. Она такая же поехавшая как и я.. но мне же всего мало, теперь мы знаем все и наши желания совпадают во всем. Это была жертва.
Ты герой , пострадал спасая товарища :old:

Сорвался а четверг.. было бы не честно по отношении к обитателям сея виртуального пространства промолчать об этом прискорбном факте. Начал с бутылки вина и 250 коньяка как обычно под ужин. До этого случилось так что я выпил грамм 70 водки и не почувствовал никакой эйфории и даже опьянения. Поэтому за срыв это даже не посчитал и счётчик обнулять не стал. И вот решил таки, что раз кайфа больше нет, то смогу выпить под стейк эти 250 грамм и опять завязать. В итоге в полной жопе. Вроде ничего особо не просрал, ни права, не работу, не девушку - носится со мной как с ребёнком )) деньги только..
Да ладно, ну ты чего? :SORRY:

вот мне тоже кажется, что ключ в этом, присоединяюсь к этому мнению. но Stork так защищал свое отсутствие зависимости в другом аспекте. а тут надо же - не было и сорвался, по-моему связь очевидна. одно тянет за собой другое.

Последнее редактирование:
Нипадохни от переусердствий)
Расскажи, а это ты на фото? Йогой занимаешься? Смотри чтоб семя бамбука под задом в земле случайно не оказался! Ты ещё нужна!
Да ладно, ну ты чего? :SORRY:
Знаешь, вот больше всего из-за тебя не хотел признаваться(((

вот мне тоже кажется, что ключ в этом, присоединяюсь к этому мнению. но Stork так защищал свое отсутствие зависимости в другом аспекте. а тут надо же - не было и сорвался, по-моему связь очевидна. одно тянет за собой другое.
Ну хочу спорить.. тут немного все сложнее. Но благодарю за конструктивную критику, а не как некоторые уроды на этом форуме... не хочу озвучивать кто это, она поняла.

. Не курил месяца два, если бы было то 95 % что не забухал бы
Так тогда вообще ничего не считается. Прикол в том,что жить вообще не изменяя сознание, ничем!

Понятно. Главное не продолжай, особенно "под соусом" - один фиг счётчик сорвал, теперь можно недельку - другую попить. Очень быстро на исходные всё возвращается, даже после длительной ремиссии.
Счетчик обнулю как Путин ( можно ли это произносить в слух??? Под политику местная диктатура не подгонит?) Выйду на новый уровень, но без бухла. Мне сейчас стала дорога моя жизнь, я узнал кто Я , и что мне дала трезвость. @Кисо ,ты сама же в этом убедилась?))

Так тогда вообще ничего не считается. Прикол в том,что жить вообще не изменяя сознание, ничем!
Да можно, конечно... ну реально ! Не надо мыслить так просто .. ну писал же!

Ну хочу спорить.. тут немного все сложнее. Но благодарю за конструктивную критику, а не как некоторые уроды на этом форуме... не хочу озвучивать кто это, она поняла.
хорошо, что норм воспринял, я в свой адрес критику тоже легко приму, если вдруг будет видно со стороны ложность. тебе конечно виднее, сложность внутри мы сами накручиваем часто, сама так делаю, надеюсь что ты это учитываешь тоже.

Назад
Сверху Снизу