А за что его забанели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За любовьА за что его забанели?
Ту ельзя любить?))За любовь
Только хардкор.Ту ельзя любить?))
Если не можешь-то бухай, пока не подохнешь, или пока не сможешь)Не могу, бутылка не закончилась.
Зачем прибедняешься?моя дружеская поддержка! Извини -- умнее ничего не скажу: не спец я...
Правду говорюЗачем прибедняешься?
А кто спец? Спецов нет тут. Это ж не наука и не саморазвитие, чтобы что-то прокачивать.Не спец я по срывам
а сегодня?Не могу, бутылка не закончилась.
Всего лишь нужно чувствовать зависимость и не вовлекаться в игры алкоголика. По весьма странным сообщениям ТС, которые он порой строил как из пулемёта в пустоту, уже было видно что его состояние не соответствует счётчику. Сочувствие себе оставьте, если ведетесь быть обманутым)А кто спец? Спецов нет тут. Это ж не наука и не саморазвитие, чтобы что-то прокачивать.
Все может бытьВсего лишь нужно чувствовать зависимость и не вовлекаться в игры алкоголика. По весьма странным сообщениям ТС, которые он порой строил как из пулемёта в пустоту, уже было видно что его состояние не соответствует счётчику. Сочувствие себе оставьте, если ведетесь быть обманутым)
Прошлое прошло, будущее ещё не наступило, а настоящее тока происходит и в нем ничего не ясноВсего лишь нужно чувствовать зависимость и не вовлекаться в игры алкоголика. По весьма странным сообщениям ТС, которые он порой строил как из пулемёта в пустоту, уже было видно что его состояние не соответствует счётчику. Сочувствие себе оставьте, если ведетесь быть обманутым)
Ага, фиксация пространства во времени, под именем - деградацияПрошлое прошло, будущее ещё не наступило, а настоящее тока происходит и в нем ничего не ясно
Какой человек? - никакой. Какое состояние - никакое. Не в смысле никакущее, а в, ну вы поняли.
Но тем не менее ты уже вовлекся в игруВсего лишь нужно чувствовать зависимость и не вовлекаться в игры алкоголика.