Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
@Stork , как же мне близка эта философия кайфа..
у меня еще всегда двойная жизнь..
днем я работаю в деловых кварталах
а ночью бухаю по подворотням..
темная сторона притягивает, измененное состояние сознания, маргинальные собутыльники..
два не пересекающихся мира с тайной параллельной реальностью

надеюсь, ты выплывешь, хотя я в это не верю..
у меня после 5 лет трезвости срыв затянулся на 2 года )

и все таки в трезвости интереснее, жить без раздвоения
или пробовать так жить )) эксперимент.. я подписалась

А кто спец? Спецов нет тут. Это ж не наука и не саморазвитие, чтобы что-то прокачивать.
Всего лишь нужно чувствовать зависимость и не вовлекаться в игры алкоголика. По весьма странным сообщениям ТС, которые он порой строил как из пулемёта в пустоту, уже было видно что его состояние не соответствует счётчику. Сочувствие себе оставьте, если ведетесь быть обманутым)

Всего лишь нужно чувствовать зависимость и не вовлекаться в игры алкоголика. По весьма странным сообщениям ТС, которые он порой строил как из пулемёта в пустоту, уже было видно что его состояние не соответствует счётчику. Сочувствие себе оставьте, если ведетесь быть обманутым)
Все может быть :biggrin:

Прошлое прошло, будущее ещё не наступило, а настоящее тока происходит и в нем ничего не ясно:biggrin:

Какой человек? - никакой. Какое состояние - никакое. Не в смысле никакущее, а в, ну вы поняли.

Последнее редактирование:
Прошлое прошло, будущее ещё не наступило, а настоящее тока происходит и в нем ничего не ясно:biggrin:

Какой человек? - никакой. Какое состояние - никакое. Не в смысле никакущее, а в, ну вы поняли.
Ага, фиксация пространства во времени, под именем - деградация :-[

Назад
Сверху Снизу