Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Вроде ничего особо не просрал, ни права, не работу, не девушку - носится со мной как с ребёнком ))
всё понятно. есть девушка заботливая, не пьющая, но он ей изменяет. вот встретился с алкашкой, похожей на него.
был с женщиной, она выпивала, болела с похмелья. И я тоже решил накатить - нужно было откровенно пообщаться. Немного боялся быть трезвым чтобы узнать друг друга лучше. Она такая же поехавшая как и я.. но мне же всего мало, теперь мы знаем все и наши желания совпадают во всем. Это была жертва.
и занялся пьяным разнузданным сексом. и почему то называет его извращённым. БДСМ разве извращение? они собаку что ли подключили? вот это--извращение было бы.
Мне нравится секс, в понимании сраного социума(@Леди Батори, не перевернись в собственной .... кровати) - извращённый, я просто жалею остальных кто этого не понимает, мне жалко жён и мужей ( нет не жалко , у меня нет жалости ) просто оборот речи чтоб соблюсти этикет которые страдают и врут себе что в вонючем обществе тактные принято, лишая себя всего!

Ну че опять запой😡😡😡😡😡в клинике офигенной но две ночи это был ад на земле. На третий день глюкануло что меня врачи хотят на органы пустить. А ещё в местной душевой оргию с двумя бабами устроил, почем потом счтельно все вымыл своими трусами пол от воды, как оделся не знаю. Думал что в гостинице а меня на койку положили и сказали что ты в клинике. Доктор сволоч микстуру зелёную дал выпить и понеслось и телефон забрал тут меня и накрыдо

Привет. Мощно. Но телефон вернули, уже хорошо) выплывай
Да его никто и не заберал просто доктор взяли на время чтобы я отдохнул от него на пару часов чтобы я поспал

Ну че опять запой😡😡😡😡😡в клинике офигенной но две ночи это был ад на земле. На третий день глюкануло что меня врачи хотят на органы пустить. А ещё в местной душевой оргию с двумя бабами устроил, почем потом счтельно все вымыл своими трусами пол от воды, как оделся не знаю. Думал что в гостинице а меня на койку положили и сказали что ты в клинике. Доктор сволоч микстуру зелёную дал выпить и понеслось и телефон забрал тут меня и накрыдо
Ооооо оргия в психушке)

@Stork, так оргия то была или глюкануло?)
Для секса втроём как всегда не хватало ещё двоих))

@Stork, так оргия то была или глюкануло?)
Для секса втроём как всегда не хватало ещё двоих))
А может это были сёстры которые пытались меня от туда вытащить .... хрен знает сегодняйшая смена ночная думают все расскажет....🙄не нужно было мне давать элексир из старинной конусовидной пробирки.

Вложения

• FC0E8ADD-6B99-4E22-B729-49D94FF64D54.jpeg
    FC0E8ADD-6B99-4E22-B729-49D94FF64D54.jpeg
    97.3 KB · Просмотры: 186
  • B1E05282-1EDB-40FF-973A-3688D62B6771.jpeg
    B1E05282-1EDB-40FF-973A-3688D62B6771.jpeg
    181.6 KB · Просмотры: 185
  • AFAC92E0-65CF-48B6-B2EF-4F942D85F47F.jpeg
    AFAC92E0-65CF-48B6-B2EF-4F942D85F47F.jpeg
    197.3 KB · Просмотры: 185
А может это были сёстры которые пытались меня от туда вытащить .... хрен знает сегодняйшая смена ночная думают все расскажет....🙄не нужно было мне давать элексир из старинной конусовидной пробирки.
У нас тут мило, всех желаующих!

Да, прикольно тебе. Уже это рассказывал здесь я раньше, но похоже на твоё, только круче. Очнулся в больнице после передоза, а меня глючило что я в крутом баре и мед сестра это официантка, первое что сделал попросил у неё налить мне выпить, но через несколько секунд осознал что в больнице... Это был треш.

Назад
Сверху Снизу