Из бутылки можно наливать 2 рюмки: одну себе, другую - Кришне (в раковину, к нему поступит) :)))Не могу, бутылка не закончилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из бутылки можно наливать 2 рюмки: одну себе, другую - Кришне (в раковину, к нему поступит) :)))Не могу, бутылка не закончилась.
Раковину предварительно помыть... Кришна - он брезгливый...Из бутылки можно наливать 2 рюмки: одну себе, другую - Кришне (в раковину, к нему поступит) :)))
всё понятно. есть девушка заботливая, не пьющая, но он ей изменяет. вот встретился с алкашкой, похожей на него.Вроде ничего особо не просрал, ни права, не работу, не девушку - носится со мной как с ребёнком ))
и занялся пьяным разнузданным сексом. и почему то называет его извращённым. БДСМ разве извращение? они собаку что ли подключили? вот это--извращение было бы.был с женщиной, она выпивала, болела с похмелья. И я тоже решил накатить - нужно было откровенно пообщаться. Немного боялся быть трезвым чтобы узнать друг друга лучше. Она такая же поехавшая как и я.. но мне же всего мало, теперь мы знаем все и наши желания совпадают во всем. Это была жертва.
Мне нравится секс, в понимании сраного социума(@Леди Батори, не перевернись в собственной .... кровати) - извращённый, я просто жалею остальных кто этого не понимает, мне жалко жён и мужей ( нет не жалко , у меня нет жалости ) просто оборот речи чтоб соблюсти этикет которые страдают и врут себе что в вонючем обществе тактные принято, лишая себя всего!
Да его никто и не заберал просто доктор взяли на время чтобы я отдохнул от него на пару часов чтобы я поспалПривет. Мощно. Но телефон вернули, уже хорошо) выплывай
Ооооо оргия в психушке)Ну че опять запойв клинике офигенной но две ночи это был ад на земле. На третий день глюкануло что меня врачи хотят на органы пустить. А ещё в местной душевой оргию с двумя бабами устроил, почем потом счтельно все вымыл своими трусами пол от воды, как оделся не знаю. Думал что в гостинице а меня на койку положили и сказали что ты в клинике. Доктор сволоч микстуру зелёную дал выпить и понеслось и телефон забрал тут меня и накрыдо
Конечно глюкануло.@Stork, так оргия то была или глюкануло?)
Для секса втроём как всегда не хватало ещё двоих))
А может это были сёстры которые пытались меня от туда вытащить .... хрен знает сегодняйшая смена ночная думают все расскажет....@Stork, так оргия то была или глюкануло?)
Для секса втроём как всегда не хватало ещё двоих))
У нас тут мило, всех желаующих!А может это были сёстры которые пытались меня от туда вытащить .... хрен знает сегодняйшая смена ночная думают все расскажет....не нужно было мне давать элексир из старинной конусовидной пробирки.
Жрал жрал и понял что жрать больше не могу.@Stork, ну прям ваще курорт. Ты как там оказался?
прям санаторий
И не говорите , его б в бесплатную , как меня на 44 дня , да ищще и без ОМС@Stork, ну прям ваще курорт.
Ты после этого бросил бухать или ещё попробовал?И не говорите , его б в бесплатную , как меня на 44 дня , да ищще и без ОМС![]()
![]()
![]()
А как оплачивал без омс то?) трудотерапией?И не говорите , его б в бесплатную , как меня на 44 дня , да ищще и без ОМС![]()
![]()
![]()
Да, прикольно тебе. Уже это рассказывал здесь я раньше, но похоже на твоё, только круче. Очнулся в больнице после передоза, а меня глючило что я в крутом баре и мед сестра это официантка, первое что сделал попросил у неё налить мне выпить, но через несколько секунд осознал что в больнице... Это был треш.Ну че опять запойв клинике офигенной но две ночи это был ад на земле. На третий день глюкануло что меня врачи хотят на органы пустить. А ещё в местной душевой оргию с двумя бабами устроил, почем потом счтельно все вымыл своими трусами пол от воды, как оделся не знаю. Думал что в гостинице а меня на койку положили и сказали что ты в клинике. Доктор сволоч микстуру зелёную дал выпить и понеслось и телефон забрал тут меня и накрыдо
так бесплатная же:)А как оплачивал без омс то?) трудотерапией?
Еще бухал год где то ,Ты после этого бросил бухать или ещё попробовал?