Новый год новым годом, но и сам год как-то провести придется!На Рождество уже поздно гадать, потому обход и предновогодний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый год новым годом, но и сам год как-то провести придется!На Рождество уже поздно гадать, потому обход и предновогодний.
А об этом ещё рано думать!Новый год новым годом, но и сам год как-то провести придется!
Какой ты нудныйА об этом ещё рано думать!
Короче от дальневосточного эфира Владимир Владимирыча до Рождества - самое интересное время )
Ну раз нудный, то замечу что через год ты будешь ещё на год старшеКакой ты нудный
Через год проверим на обходе)
Геррит, ну ты как всегдаНу раз нудный, то замечу что через год ты будешь ещё на год старше
Я же на 10 лет младше, мне пока не страшноНу раз нудный, то замечу что через год ты будешь ещё на год старше
Так это ты меня на десять лет младше )) Чего от меня-то мерить страшно не страшно ))Я же на 10 лет младше, мне пока не страшно
А почему бы не от тебя?Так это ты меня на десять лет младше )) Чего от меня-то мерить страшно не страшно ))
Как раз именно потому, что не страшно ))А почему бы не от тебя?
Геррит, ты опять праздничный!@BELLe liberty @Бадик @Несси @Ellen @Турецкая Сабля @Andrey035777 @танака
Спасибо-преспасибо, люди со счётчиками!
Сезон заборов продолжается!
Поздравляю дорогих и славных однозаборников @BELLe liberty @Scotland @Gydra с очередным заслуженным заборным столбиком!
Сегодня ещё длиннее чем вчера! Ура!