Поехали по новой

Геррит, наш драгоценный, с датой тебя!!!!
Ура!!! :mauridia: :obnim1: :kiss2:
Может в честь праздника уже скажешь, как тебя звать🤭?
Утя наша славная, да это же так, маленький праздник!
Вот летом, когда у нас слёт, вот это праздник так праздник! ) Давай слетайся тоже! )

@Rietveld, поздравляю с двумя годами трезвости! :THUMBS UP: Здоровья и удачи во всех делах! Не знал, что ты скрываешь на форуме своё имя, чуть случайно не сболтнул :blush: :biggrin:
Спасибо! Да не то чтобы прям скрываю, но кто ж меня Герритом тогда будет звать, а мне нравится Геррит :-D

У тебя сегодня тоже крутой птичий двор вырвался на прогулку! 🦢🦉🦜🦜

Я не знаю историю бороды, но если она еще есть, то пусть она никогда не узнает алкоголя и растет здоровенькая :old:
Ох каких только напитков по моей бороде не текло и не впытывалось!
А оказалось что она вообще не для этого :-D

Хоть бы черканул мини отзыв, как оно на двух годах, а то праздник и загасился :sarcastic:
Да я просто ждал когда ты сообщение №1000 напишешь уже )

Как оно, смотря с чем сравнивать. С полутора годами - вроде примерно так же.
А с самым началом ох даже и сравнивать не хочется )

Недавно с дочкой зашли в кафешку на поздний обед, я первый раз наверное за всё это время увидел как народ сидит компаниями за столиками винцо-водочку попивает закусывает. Совершенно нелепое зрелище доложу я вам )

Вообще конечно два года это как-то мало пока, такое у меня ощущение, только немного в себя пришёл.
Ещё много надо чем заниматься, медленно всё идёт. Но хоть вроде идёт! :-D

Да я просто ждал когда ты сообщение №1000 напишешь уже )

Как оно, смотря с чем сравнивать. С полутора годами - вроде примерно так же.
А с самым началом ох даже и сравнивать не хочется )

Недавно с дочкой зашли в кафешку на поздний обед, я первый раз наверное за всё это время увидел как народ сидит компаниями за столиками винцо-водочку попивает закусывает. Совершенно нелепое зрелище доложу я вам )

Вообще конечно два года это как-то мало пока, такое у меня ощущение, только немного в себя пришёл.
Ещё много надо чем заниматься, медленно всё идёт. Но хоть вроде идёт! :-D
Вот ты правильно подметил, пусть медленно но все же идём в нужном направлении:OK:

Спасибо! Да не то чтобы прям скрываю, но кто ж меня Герритом тогда будет звать, а мне нравится Геррит :-D

У тебя сегодня тоже крутой птичий двор вырвался на прогулку! 🦢🦉🦜🦜
Ага :biggrin: И у тебя началась "эра птиц", или как ещё назвать этот период от 2 до 2-2-22 :-D С чем ещё раз поздравляю!

+ почему нельзя заниматься медитацией

Вот-вот! Проведешь час-полтора в тренажерке под жестятину, там же чем потяжелее тем круче))) и серьезно чувствуется, что агрессивнее на какое-то время становишься!

А про медитацию - ого! Вот почему никогда не получалось, потому что и не надо)

Назад
Сверху Снизу