Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ого, какой счетчик крутой - поздравляю, Ритвельд
Ну, и гусочку. Коменты почитай.
Не болей!!А мне вот сегодня снилось что я как будто бы был в Лондоне и уже вышел и пошёл попить пивка в какой-нибудь симпатичный паб, но мне стало жалко счётчик и я всё-таки не стал этого делать. Но скажу я вам эти торги так выматывают оказывается, что чот я вообще не отдохнувшим проснулся. А ещё как будто подтравился чем-то не совсем понятно чем и у меня температура 37.7! Надеюсь пройдёт!
Ого, компетентное мнение!
Господи, как смешно само по себе, то что такое видео существуетОго, компетентное мнение!
А что тебе смешно? Видео как видео, вопрос есть надо отвечать )Господи, как смешно само по себе, то что такое видео существует
Интересна встреча пластов времени - древность встретилась с современностью. Но дядя как ни странно, очень в теме)А что тебе смешно? Видео как видео, вопрос есть надо отвечать )
Раввинам вот тоже не смешно!
Современная криптовалюта с точки зрения Торы
Биткоин и другие криптовалюты стали модной в интернет-сообществах темой. Мнение Галахи о покупке, продаже и других операциях.toldot.ru
Ну в Церкви это так постоянно, для вечности нет ни древности ни современности, это только наши условности )Интересна встреча пластов времени - древность встретилась с современностью. Но дядя как ни странно, очень в теме)
))))Ты смотришь на них, они на тебя - вот и встретилась древность с современностью )