Поехали по новой

Ого, какой счетчик крутой - поздравляю, Ритвельд :IN LOVE:

Ну, и гусочку. Коменты почитай.:-D

@Ellen @Маланья @Турецкая Сабля @BELLe liberty @Бадик
:obnim2:
Вот так вот всех вас! И @Scotland и @Gydra!
Всех тоже поздравляю, наши счётчички уже просто крутые каждый день!
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

А мне вот сегодня снилось что я как будто бы был в Лондоне и уже вышел и пошёл попить пивка в какой-нибудь симпатичный паб, но мне стало жалко счётчик и я всё-таки не стал этого делать. Но скажу я вам эти торги так выматывают оказывается, что чот я вообще не отдохнувшим проснулся. А ещё как будто подтравился чем-то не совсем понятно чем и у меня температура 37.7! Надеюсь пройдёт!

Не могу отказать себе сделать вам еще вот так, через экран можно!
:obnim2:

А то у нас следующие поздравляшки ещё кажися нескоро будут )

Ого, какой счетчик крутой - поздравляю, Ритвельд :IN LOVE:

Ну, и гусочку. Коменты почитай.:-D
Спасибо!

Я конечно в балете не великий спец, но лебёдушка вроде очень даже активная, бьёт крылами и всячески заманивает ))
Комменты огонь как говорится :-D

А мне вот сегодня снилось что я как будто бы был в Лондоне и уже вышел и пошёл попить пивка в какой-нибудь симпатичный паб, но мне стало жалко счётчик и я всё-таки не стал этого делать. Но скажу я вам эти торги так выматывают оказывается, что чот я вообще не отдохнувшим проснулся. А ещё как будто подтравился чем-то не совсем понятно чем и у меня температура 37.7! Надеюсь пройдёт!
Не болей:kiss2:!!

Господи, как смешно само по себе, то что такое видео существует
А что тебе смешно? Видео как видео, вопрос есть надо отвечать )

Раввинам вот тоже не смешно!

Ой я в восторге! Вот у этих ребят всё конкретно и предметно.

Вопрос: взял в долг 1 биткоин в 2016 году, сколько возвращать в 2021?
Ответ: надо вернуть стоимость в деньгах, сколько 1 биткоин стоил в тот момент, когда он был взят в долг! :-D

Так сказано в Талмуде, что нельзя возвращать долг вещами, только деньгами, а биткоин - это не деньги это товар )

А что тебе смешно? Видео как видео, вопрос есть надо отвечать )

Раввинам вот тоже не смешно!
Интересна встреча пластов времени - древность встретилась с современностью. Но дядя как ни странно, очень в теме)

Интересна встреча пластов времени - древность встретилась с современностью. Но дядя как ни странно, очень в теме)
Ну в Церкви это так постоянно, для вечности нет ни древности ни современности, это только наши условности )

Приходишь в церковь, там образа святых, живших казалось бы давно-давно.
А их молитвы, как они молились Богу, и по сей день прекрасны и лучше и живее всего что ты сам можешь от сердца выразить.

Ты смотришь на них, они на тебя - вот и встретилась древность с современностью )

Назад
Сверху Снизу