Поехали по новой

Да одна из старых проблем, вот дошли ноги заняться.
Отходосы конечно интересные с него, я когда очнулся повеселил врачей репликами :-D
Потом подумал наверное чего только они не наслушались от возвращенцев ))
Сейчас все хорошо с ногой?

После наркоза немного ухудшается память. Для восстановительного периода рекомендуют больше читать. Но, у тебя итак восстановится.
Ритвильд, спасибо за видео.

Сейчас все хорошо с ногой?
Ну пока пол-ногтя нет на большом пальце т стараюсь не бегать ) а так вроде нормально!

После наркоза немного ухудшается память. Для восстановительного периода рекомендуют больше читать. Но, у тебя итак восстановится.
Ритвильд, спасибо за видео.
Не заметил побочек, но так вообще чего мне только за последний месяц не пускали по венам :-D

Ну пока пол-ногтя нет на большом пальце т стараюсь не бегать ) а так вроде нормально!

Не заметил побочек, но так вообще чего мне только за последний месяц не пускали по венам :-D
Поздравлю что с ногой разобрался:OK: молодец! Я тоже наркозов боюсь, хотя как говорят ничего в них сейчас страшного нет - это не как раньше)

Поздравлю что с ногой разобрался:OK: молодец! Я тоже наркозов боюсь, хотя как говорят ничего в них сейчас страшного нет - это не как раньше)
Я так понял там от глубины наркоза ещё зависит, мне не оч глубокий сон делали, а обезболивали ещё доп отдельно ногу, чтобы когда проснулся мог шутить )

Ну вообще с непривычки весь этот мед антураж страшноватый такой, халаты-софиты :-D

Я так понял там от глубины наркоза ещё зависит, мне не оч глубокий сон делали, а обезболивали ещё доп отдельно ногу, чтобы когда проснулся мог шутить )

Ну вообще с непривычки весь этот мед антураж страшноватый такой, халаты-софиты :-D
Лучше не привыкать, согласен :sarcastic:

Пятиминутка нумерологии: сегодня счётчичек показывает 6-18, а это напоминает о 0.618 - золотом сечении! :-D
В днях на текущий момент это 199, что составляет ~0.545 от 365, что конечно не 0.618 но тоже где-то близко )

Золотое сечение - очень красивая пропорция, она радует и мозг и глаз ) 1:0.618 = 1.618:1 = 2.618:1.618

Посмотреть вложение 93433

https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотое_сечение
Вот и год прошёл, снова красивые циферки на счётчичке!

Всем хороших пропорций! :DANCE:
Опять год пролетел, вот и третий счётчик из коллекции красивых циферок по мотивам золотого сечения! 2.618!
Ля-ля-ля!

Внезапно поздравляю моих сопропорциональных таких @Scotland @BELLe liberty @Gydra! 🎈🏺🏛️🏺🎈
:obnim2:

И замечательную от слова замечать @Ellen c 2 1/3 😊🎈🎈🎈👍

"Ищешь спасения - служи ближнему."
Какой универсальный принцип, и в нашей алкашеской теме работает и вообще!

Надо же) жопа есть, а слова такого нет (с)
Все христианство построено вокруг манипуляции чувством вины.
Начиная от первородного греха, и заканчивая вечнцм долгом/виной перед Христом, за то что онтавансом искупилтстрадания всего мира)
Смотри @Бульбаш, поскольку вопрос возникает, то тут неожиданно более обстоятельный разбор подоспел!
Мне оч понравилось, вдруг тебе тоже будет интересно )

Смотри @Бульбаш, поскольку вопрос возникает, то тут неожиданно более обстоятельный разбор подоспел!
Мне оч понравилось, вдруг тебе тоже будет интересно )

Конъюнктурная трактовка от попа?))
Ок, посмотрю чуть позже, но примерно представляю про что там будет демагогия)

Конъюнктурная трактовка от попа?))
Ок, посмотрю чуть позже, но примерно представляю про что там будет демагогия)
Если вдруг тебе подряд все 20 минут будет тяжеловато, то есть резюме в самом конце )

Хорошее видео!

Мудро как для обеих сторон получается такое отношение!
Мне тоже очень понравилось. А то подойдешь в церкви к служительнице спросить что-то, свечку купить. А в ответ Гав-гав.
Буду теперь напоминать себе, что они не выздоровели тоже еще, или посетители у них слишком теплые чувства вызывают, вот они так и обороняются)

Спасибо за ролик👍

Мне тоже очень понравилось. А то подойдешь в церкви к служительнице спросить что-то, свечку купить. А в ответ Гав-гав.
Буду теперь напоминать себе, что они не выздоровели тоже еще, или посетители у них слишком теплые чувства вызывают, вот они так и обороняются)
Да честно говоря я сам иногда думаю это ж как нудно там сидеть целый день, и не очень тепло там бывает, и люди временами со странными запросами заходят и не объяснишь им что тут такого нет, кто-то торопится, кто-то недовольный.

На священника страшновато наехать, у него пузо, борода и кадило, а бабульку обидеть каждый может! :ak:

Назад
Сверху Снизу