Поехали по новой

Ой, а я теперь на ту уточку в инсте залипаю🤗
Это потому что она настоящая! 🤗

Я тоже считаю что не для тех кто притворяется уточками инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) придумали! :-D

Был перерыв какой-то на этом канале и вот наконец опять свежее видео.
От притчи о богаче к контексту современности.

Надо уже наконец открыть и прочитать Апокалипсис с толкованием, давно же уже купил лежит ждёт..

Последнее редактирование модератором:
Ну вот, у меня пропал нюх.
Как скучно, и мандарины не мандарины и кофе не кофе.
И это я ещё похоже не сразу заметил, не знаю сколько дней уже без запахов живу :ph34r:

И это я ещё похоже не сразу заметил, не знаю сколько дней уже без запахов живу :ph34r:
Выздоравливай. На сколько я знаю, если пропал нюх, то большая вероятность, что ты отделаешься лёгкой формой. Как и то, что это не коронавирус)
Но обратиться к врачу и поберечь себя не помешает.

Выздоравливай. На сколько я знаю, если пропал нюх, то большая вероятность, что ты отделаешься лёгкой формой. Как и то, что это не коронавирус)
Но обратиться к врачу и поберечь себя не помешает.
Да я как бы потемпературил тут неделю в середине декабря уже, повалялся дома в кроватке. Хз что это было.
Надо наверное сдать анализы какие-то что ли, вдруг глядишь так хоба и куаркод дадут, можно будет в музеи ходить!

Да я как бы потемпературил тут неделю в середине декабря уже, повалялся дома в кроватке. Хз что это было.
Надо наверное сдать анализы какие-то что ли, вдруг глядишь так хоба и куаркод дадут, можно будет в музеи ходить!

У меня нюх пропал в декабре 2020, до сих пор толком нет, хотя запах хлебушка я помню :-D
Не болей😘

У меня нюх пропал в декабре 2020, до сих пор толком нет, хотя запах хлебушка я помню :-D
Не болей😘
Ой ой ой! Вот дела так дела! ((

А это у тебя на аватарке та самая инстауточка? :girl_dance:

Ой ой ой! Вот дела так дела! ((

А это у тебя на аватарке та самая инстауточка? :girl_dance:
Похоже, что да, но я так нашла)
На ту подписалась и наслаждаюсь, формула идеальных лапок🤗

Мне не надо куда угодно я хочу в музей Вооружённых сил! :isterika:
Давай поправляйся! С н/г кстати 🎄
Нюх тоже пропадал ещё летом, и тоже заметил как-то не сразу, легко отнёсся. А оказывается переболел, спустя пол года когда антитела проверил :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу