Поехали по новой

@Ellen @мурзяк @BELLe liberty @Бадик

Спасибо друзья за поздравления!
:obnim2:

Даже как-то и незаметно вот уже и три года пролетело.
Я думаю меня уже можно начинать звать "дядюшка Геррит" :-D

@Ellen @мурзяк @BELLe liberty @Бадик

Спасибо друзья за поздравления!
:obnim2:

Даже как-то и незаметно вот уже и три года пролетело.
Я думаю меня уже можно начинать звать "дядюшка Геррит" :-D
Ооо, присоединяюсь к поздравлениям :OK: Ты хоть и вредина православный, но собрат по алкоголизму и идём рядышком)
Короче молодец, официально трезв можно сказать, от 3 лет считается стабильная ремиссия по всем учебникам!

Ооо, присоединяюсь к поздравлениям :OK: Ты хоть и вредина православный, но собрат по алкоголизму и идём рядышком)
Короче молодец, официально трезв можно сказать, от 3 лет считается стабильная ремиссия по всем учебникам!
Спасибо! Ну учебники они наверное для студентов, которые частенько и сами не прочь выпить )
Но мы-то алкаши знаем, что на всякий большой и стабильный корабль, которому и даже и штормы нипочём, существует соответствующего размера и назначения боеприпас :-D

Так что как Стец недавно писал, продолжаем мерить трезвость часами, от 0 до 24, и следим чтобы не было перерывов!
Вообще конечно удивительно это всё.

Очень познавательно про Священное Предание.

В сегодняшнем видео на портале Экзегет протоиерей Димитрий Беженарь, клирик Ахтырской церкви, ответственный по миссионерскому служению в Сергиево-Посадском благочинии расскажет о том, что такое Священное Предание Церкви. Почему протестанты отвергают его? Как правильно понимать Священное Писание? Что первично: Церковь или Писание?
🔸 Отношение протестантов к Священному Преданию
🔸 Sola scriptura
🔸 "Стойте и держите предания". Священное Писание о Предании
🔸 Благодать Духа Святого
🔸 Предание первично
🔸 Составление канона Священных Книг
🔸 Действие Святого Духа в Церкви
🔸 Примеры исполнения заповедей
🔸 Священное Писание - часть Предания Церкви
🔸 Столп и утверждение Истины
🔸 Принадлежность Церкви

AA768911-6968-49B1-97C0-D3AD943E47B8.jpeg

На майские съездили в славный город Самару повидать родственников которых не видел миллиард лет, а кого и никогда )

Прекрасный город, очень красивый и природа там сказочная! Волга, Жигулёвские горы, мы конечно только совсем немного успели посмотреть.

В общем Самара - это туть :IN LOVE:

Посмотреть вложение 777664

На майские съездили в славный город Самару повидать родственников которых не видел миллиард лет, а кого и никогда )

Прекрасный город, очень красивый и природа там сказочная! Волга, Жигулёвские горы, мы конечно только совсем немного успели посмотреть.

В общем Самара - это туть :IN LOVE:
Геррит :bounce:
Слушай, может ты все таки скажешь как тебя зовут?))))
В теме никого нет особо, я тоже никому не скажу:-D

Геррит :bounce:
Слушай, может ты все таки скажешь как тебя зовут?))))
В теме никого нет особо, я тоже никому не скажу:-D
Если я прямщяс скажу, то ты же не приедешь на слёт алкашей летом а ты приезжай! 🤗

Вопщем, ты по прежнему не хочешь знакомицца :CRAZY:
Наверно мы все еще мало времени знакомы? И надо немного подождать, возможно осталось совсем немного до знакомства.

Назад
Сверху Снизу