Геррит!!! С датой!!!
Ну, скажешь, как тебя звать?
Ну, скажешь, как тебя звать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, присоединяюсь к поздравлениям Ты хоть и вредина православный, но собрат по алкоголизму и идём рядышком)@Ellen @мурзяк @BELLe liberty @Бадик
Спасибо друзья за поздравления!
Даже как-то и незаметно вот уже и три года пролетело.
Я думаю меня уже можно начинать звать "дядюшка Геррит"
Спасибо! Ну учебники они наверное для студентов, которые частенько и сами не прочь выпить )Ооо, присоединяюсь к поздравлениям Ты хоть и вредина православный, но собрат по алкоголизму и идём рядышком)
Короче молодец, официально трезв можно сказать, от 3 лет считается стабильная ремиссия по всем учебникам!
Спасибо дорогая Танюша!Геррит, с датой!
ГерритПосмотреть вложение 777664
На майские съездили в славный город Самару повидать родственников которых не видел миллиард лет, а кого и никогда )
Прекрасный город, очень красивый и природа там сказочная! Волга, Жигулёвские горы, мы конечно только совсем немного успели посмотреть.
В общем Самара - это туть
Если я прямщяс скажу, то ты же не приедешь на слёт алкашей летом а ты приезжай!Геррит
Слушай, может ты все таки скажешь как тебя зовут?))))
В теме никого нет особо, я тоже никому не скажу
Га слет я и так не приеду, но я езжу и так к вам)Если я прямщяс скажу, то ты же не приедешь на слёт алкашей летом а ты приезжай!
"И так к нам" нам тоже подходит! ))Га слет я и так не приеду, но я езжу и так к вам)
Давай, не вредничай
Вопщем, ты по прежнему не хочешь знакомицца"И так к нам" нам тоже подходит! ))
Наверно мы все еще мало времени знакомы? И надо немного подождать, возможно осталось совсем немного до знакомства.Вопщем, ты по прежнему не хочешь знакомицца
Мне просто в Самаре очень понравилось знакомицца!Вопщем, ты по прежнему не хочешь знакомицца