Амазонка87
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся как в старые добрые времена наряжаться в подарки!И я расстроилась
Наряжаться скоро не на что будет :(
Я тоже всех поздравляю выше перечисленных!@BELLe liberty @Бадик @File_o_Fish @Ellen @Амазонка87
Спасибо за поздравления, умницы и красавицы со счётчиками!
Оч поздравляю @BELLe liberty @Scotland и @Gydra с уже 1-9-1!
Такими темпами и 2г может прийти вообще незаметно, успеть бы сделать ещё что-то хорошее )))
Да вот пока вот всё курю-курю! Но я могу перестать я верюЯ тоже всех поздравляю выше перечисленных!
Rietveld, а еще хорошее - ты же можешь перестать курить, ещё успеешь, или ты уже не куришь? Я как-то у тебя это не отследила! Ты, вроде, собирался! У меня уже стаж некурения больше года, точно даже не считаю!
Все в наших руках!!!!
Ты кредиты в микрофинансовой организации чтоли берешь? Ты же вроде не в рф, там тоже есть такая гадость?В день )
Снимись с ручника, это про туташний банк где этдэшки копятся )Ты кредиты в микрофинансовой организации чтоли берешь? Ты же вроде не в рф, там тоже есть такая гадость?
Ааааа))))Снимись с ручника, это про туташний банк где этдэшки копятся )
Ладно, отчет принимаем. В следующий раз будьте более бдительныСъездил сегодня на всенощную, а меня там внезапно накормили хлебом с вином.
Немного конечно, но и не на один укус. Сколько выдали, столько и съел, вкусно.
Хотелось ещё, но наверное хорошо что добавка меня миновала.
Счётчик сбрасывать не буду пожалуй
Разумеется не надо - этанол так или иначе все равно попадает в организм. Квас, кефир и прочее никто не отменял. Уверен доза небольшая и не имела самоцелью выпитьСъездил сегодня на всенощную, а меня там внезапно накормили хлебом с вином.
Дак ты бухой сегодня я думаю чего весёлый такой ко мне в тему заскочилСъездил сегодня на всенощную, а меня там внезапно накормили хлебом с вином.
Ладно к тебе в тему - я ж ещё и за руль потом плюхнулся!Дак ты бухой сегодня я думаю чего весёлый такой ко мне в тему заскочил
Доза конечно небольшая, но вкус же чувствуется.Разумеется не надо - этанол так или иначе все равно попадает в организм. Квас, кефир и прочее никто не отменял. Уверен доза небольшая и не имела самоцелью выпить
Да ерунда это все. Так сказать церемониальная особенность, умысла не было, да и опьянения. Но нужно все равно аккуратнее быть. Хламанёт, тяга может проснуться...Ладно к тебе в тему - я ж ещё и за руль потом плюхнулся!
Помнится со стакана кваса когда-то давно но в тех же местах эффект был гораздо заметнее. Но то правда летом!
Ну да, начнёшь так незаметно ездить хлебушка поесть, и побольше, побольше!Да ерунда это все. Так сказать церемониальная особенность, умысла не было, да и опьянения. Но нужно все равно аккуратнее быть. Хламанёт, тяга может проснуться...
Потом подумаешь а чего бы Кагорчиком и дома хлебушек не смочитьНу да, начнёшь так незаметно ездить хлебушка поесть, и побольше, побольше!
Стоять ждать ну когда уже они там, ну когда же наконец, а служба длииинная )
Вот-вотПотом подумаешь а чего бы Кагорчиком и дома хлебушек не смочить
Дык завтра же будет прямо тру дата)Геррит! С датой