ну и я в твоих попов тгда не верюНе верю, ты ж бухаешь! А я посмотрел и перестал.
Ты наверное включил и отрубился и тебе приснилось что ты донатишь. Бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и я в твоих попов тгда не верюНе верю, ты ж бухаешь! А я посмотрел и перестал.
Ты наверное включил и отрубился и тебе приснилось что ты донатишь. Бывает
Вот кто оказывается ЦА Яндекс-браузера, лол
Чего ж ты Димон важное под рукой не держишь? )
тинькофф и яндекс для меня всееее)))Вот кто оказывается ЦА Яндекс-браузера, лол
вот и куй знает)) А толку то??))Чего ж ты Димон важное под рукой не держишь? )
Новости, которые мы заслужили)Приехали
Папа римский Франциск высказался за легализацию однополых союзов — Meduza
Папа римский Франциск выступил в поддержку легализации однополых союзов. Соответствующее заявление он сделал в документальном фильме «Франческо» о нем самом, премьера которого состоялась 21 октября на кинофестивале в Риме.meduza.io
Так он еще призвал извиниться всех перед геями за прошлое к ним отношение.Приехали
Папа римский Франциск высказался за легализацию однополых союзов — Meduza
Папа римский Франциск выступил в поддержку легализации однополых союзов. Соответствующее заявление он сделал в документальном фильме «Франческо» о нем самом, премьера которого состоялась 21 октября на кинофестивале в Риме.meduza.io
А ты чем-то лучше геев, что ли?Так он еще призвал извиниться всех перед геями за прошлое к ним отношение.
Фууууууу.
Сам процесс половой связи мужчины с мужчиной у меня вызывает отвращение. Да, я так вижу мир.А ты чем-то лучше геев, что ли?
Люди это люди, но вообще-то гомосексуализм - это противоестественно, с точки зрения Церкви.Гомосексуалы - живые люди. Какие извращения?
Отвращение у тебя вызывает, ишь. А не надо свой нос, может, совать в чужие половые связи?
Но хорошо, что есть люди святее его.А вот Папа Римский уже так не считает
Я не сую. Мы обсуждаем статью и я высказала свое мнение.А не надо свой нос, может, совать в чужие половые связи?