Сложно сказать, может быть большая радость и лёгкий перепуг так подействовали, а может быть внимательно слушала что-то что мы не слышим? )Так подвисает))) что с ней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно сказать, может быть большая радость и лёгкий перепуг так подействовали, а может быть внимательно слушала что-то что мы не слышим? )Так подвисает))) что с ней?
Ух ты! Почему же так?Ещё на тему угощения белочек )))
Может ещё воспоминания внезапно нахлынули? ))Ух ты! Почему же так?
Может просто устала и выключилась?
А кедровые орехи продают у вас?Захотелось салата с кедровыми орешками))
В чешских магазинах сто процентов нет, пошла посмотрю на интернетных. Напишу попозжеА кедровые орехи продают у вас
неужели я тоже буду ролики с белочками смотреть в 40 лет когда завяжу))))Ещё на тему угощения белочек )))
А если не завязать она сама, без всяких роликов может. Орехов попросить.неужели я тоже буду ролики с белочками смотреть в 40 лет когда завяжу))))
не знаю чо лучше даже)))А если не завязать она сама, без всяких роликов может. Орехов попросить.
Это ещё хорошо если орехов, а то может и кудябликов!А если не завязать она сама, без всяких роликов может. Орехов попросить.
Это похоже единственный ролик из моей темы, который ты осилил в свои 3х?неужели я тоже буду ролики с белочками смотреть в 40 лет когда завяжу))))
Типа вспомнила так: "Стоп, меня же вчера другой мужик так же орехами угощал! А куда я их спрятала-то?!"Этот вариант мне больше всех нравится. Посмотреть вложение 280615
ты про попа до этого чтолль ?)Это похоже единственный ролик из моей темы, который ты осилил в свои 3х?
Про попа тебе вряд ли светит пока, ты по порядку иди )ты про попа до этого чтолль ?)
Недавно посмотрел видео, хорошо зашло так.
Понравился момент как автор хотел закодироваться, но зажопил последние 1200 рублей и решил всем сказать, что закодировался, а сделать потом, когда деньги появятся. Всех обманул!
Пусть тут будет ссылка тоже, у этого перца на канале и другие видео есть хорошие
Райтвильд, ты реально думаешь что я не подписан на канал тихого и не смотредл все его ролики и не донатил ему??))))Про попа тебе вряд ли светит пока, ты по порядку иди )
Я думаю нет, а чем докажешь?Райтвильд, ты реально думаешь что я не подписан на канал тихого и не смотредл все его ролики и не донатил ему??))))
а вот это уж трындец, ладно б про дарвина в подпсь не поставил бы)Свежая воскресная проповедь схиигумена Гавриила.
О разуме, Дарвине, законах и обо всём )
поверь))Я думаю нет, а чем докажешь?
Не верю, ты ж бухаешь! А я посмотрел и перестал.поверь))