Майке! )В серой кофте, с бородой и в шортах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майке! )В серой кофте, с бородой и в шортах?
я представлял тебя дядей под 120 кг)) Вот что значит интернетМайке! )
Если б не пил столько, может и был бы! Как Дуэйн Джонсон, хоба! ))я представлял тебя дядей под 120 кг)) Вот что значит интернет
а я хоть и пь, больше 65 никак хоть убейся)))Если б не пил столько, может и был бы! Как Дуэйн Джонсон, хоба! ))
мляяяяя, это долго смотреть, он же нудный хоть и про гомосеков начало)))Есть сегодня такая вот сказочка на ночь, из области экзегетики:
А ты куда-то торопишься?мляяяяя, это долго смотреть, он же нудный хоть и про гомосеков начало)))
хрен с ним, уговорил 13.40 жизни потрачу, отпишусь чо думаю)))А ты куда-то торопишься?
Вроде 23 часа уже давно было а 8 ещё нескоро ) или 10 сколько там точно не помню уже )
посмотрел 2 минуты, не могу больше, это дичь для меня)) Извиняй, Rietveld, тут я не спец, не дорос еще видимо)А ты куда-то торопишься?
Вроде 23 часа уже давно было а 8 ещё нескоро ) или 10 сколько там точно не помню уже )
Ну ты сегодня молодец, хоть попробовал )посмотрел 2 минуты, не могу больше, это дичь для меня)) Извиняй, Rietveld, тут я не спец, не дорос еще видимо)
делаю успехи чуть по чуть))Ну ты сегодня молодец, хоть попробовал )
Ты их главное не просто делай, а закрепляй, закрепляй )делаю успехи чуть по чуть))