Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОООО, чо у старины Rietvelda динюха седня? Амазоныч, вот уже второй раз ты меня выручаешь, а то бы пропустил
Ох, салапоша-салапоша! На форуме есть раздел, в котором можно смотреть днюхи тех форумчан, которые указали в профиле эту информацию. Твоему "старине" сегодня 41 стукнуло!ОООО, чо у старины Rietvelda динюха седня? Амазоныч, вот уже второй раз ты меня выручаешь, а то бы пропустил
@Rietveld , я тебя поздравляю! желаю здоровья и успехов по жизни! Оставайся всегда таким же трезвым и веселым!
вот так вот оказывается! а я даже и не знал о таком)))) 41 - совсем уже взрослый стал, молодец!Ох, салапоша-салапоша! На форуме есть раздел, в котором можно смотреть днюхи тех форумчан, которые указали в профиле эту информацию. Твоему "старине" сегодня 41 стукнуло!
А ты мне скажи, счётчик ставить будешь?
Общаться не умею и не люблю, ни онлайн ни офлайн
Кстати да, уже гораздо лучше!Научился?)
А еще - вовсе даже и не злой.злой очень но с просветлениями.
Бывает восклокотываюА еще - вовсе даже и не злой.
И вообще клёвый!А еще - вовсе даже и не злой.
Предновогодний обход и прогнозИ вообще клёвый!
Новогоднее подведение итогов?
Вместо прогноза можно на рождество погадать просто, точнее некуда в нашем делеПредновогодний обход и прогноз
На Рождество уже поздно гадать, потому обход и предновогодний.Вместо прогноза можно на рождество погадать просто, точнее некуда в нашем деле