договорились, значит завтра короче не пьем тогда.
Знаешь я ведь уже "считался" и всё благодаря форуму, он мне сильно помог (видишь когда я регился). Писал мало, всё читал. Спорил о высказываниях, сам с собой спорил. Но именно тут я смог сформулировать и доказать себе то что я АЛКАШ. Потом легко относительно бросил на пол года и возомнил, что теперь усё, теперь я ни-ни. Ан нетушки.
Стресс, нервы, боль в области там где должно быть сердце, бутылка пива и через 2 месяца водка по полной. Как мне жалко этого упущеного времени, ведь я столько мог сделать. Вон "Сова", уже два года не пьет, а начинали вместе.
Все это фигня, начинаем всё заново, с чистого листика....
Медовух, я слава богу давно поняла что я этот самый АЛКАШ. просто я не могла никому другому признаться в этом чтобы поговорить и найти понимание и поддержку. так ужасно стыдно за свою распущенность. со стороны выглядело все нормально. никто ведь не знал что я приезжаю домой после встреч и догоняюсь до кондиции. или просто не выходя из дома квашу, а всем говорю типа грип у меня. плохо что я не поискала такой форум раньше. ведь тоже уже МОГЛА БЫ ДВА ГОДА НЕ ПИТЬ как Сова.
ну ничего. все в наших руках. теперь то все будет ОК.