Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня проще - столько всего хочется/можется/нужно сделать, что еле успеваю сделать и малую часть :P
а в какое место в Англии ты ездишь? не могу сказать что я себя чувствую здесь как дома.
даже прожив много лет. но с другой стороны и в России уже не чувствую себя дома. и меня это
пугает, т к в душе я все равно мечтаю вернуться назад когда-нибудь. там у меня семья, мама сестры.
теперь понимаю. оказывается мы прямо противоположные личности.Объездила весь Юг, в крайний раз забралась в Уэльс. Лондон и окрестности не люблю.
Мы с мужем нашли симпатичные недорогие домики на съем зимой в Шотландии, хотим поехать как-нибудь. Пока не получается. Хочется уединения.
так я не поняла что в твоем представлении "уединение" тогда. мне кажется вот как раз без дорог и машины и лишних людей вокруг и есть уединение. или нет?Решено - приеду в Шотландию за виски )))
Нет, ну если дома сидеть, то можно застрелиться, я согласна. Я тоже сейчас сижу дома, по 10 дней не выхожу, потому что машину не вожу, а больше не с кем выбраться. Я и хотела застрелиться, у меня в шкафу два пистолета есть )) Что я в Британии люблю, так это что там можно хоть куда-нибудь добраться. Даже если в деревне жить, как ты, все равно можно за ночь пешком 😄 А от меня, например, нельзя, тупо нет тротуаров и дорог (!).
Я в Уэльсе с ума сходила от их невообразимого акцента - один сплошной звук, ыыы!)))
Тут страньше 😁 . Когда, например, у меня полная гармония наступает, дела идут, все успешно, то это самое опасное время.
привет Амели
поздравляю с 5-ю месяцами!!!! ты молодчина. а я вот все типа с мыслями собираюсь.