Вот не пью 10 дней))) А еще и не курю. Первые дня было плохо, мало того, что раздражался по любому поводу, так еще и покурить нельзя, вообще ужас) Но ни чего, пересилил себя. В последний раз когда бросал пить не было таких проблем. Ну было плохо но на других сроках. А тут всего 10 дней, а мне показалось, что прошел месяц непосильной борьбы. Первые дня 3 совсем было тяжко, прям думал сорвусь. Сейчас вроде ни чего, возвращаюсь к жизни.
Съездил тут на шашлычки. Без спиртного вообще. Ощущения скажу Вам, те еще... Приехали(ездил с женой в двоем), разложились, я развел огонь и мысль прям - пойду накачу стаканчик, пока суть да дело. При чем обыденная такая, как буд то так и надо. Уже собрался вставать идти наливать, как вспомнил, что я не пью и наливать то не чего... Как только до меня дошел весь смысл данной ситуация меня аж пот холодный пробил. Я же просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ОТДЫХ БЕЗ ВИНА! Так и ходил первый час, то сигареты в кармане искал, то стакан хотел накатить. Но потом как то прошло.
В общем как маленький ребенок себя чувствовал, который открывает что-то новое. И радостно было так)). Часа три прошло как мы на "шашлыках", а у меня мысль - 3 часа прошло, а я ни в 1 глазу! А когда домой ехал вообще был в шоке. Еду сам домой за рулем! Трезвый!)) Да такого не было отрадясь!
В общем заново открываю мир. Но вот вспоминаю, в прошлый раз, когда я был в завязке, такого не было. Видно я "подтянулся" за последнее время.
На последок пару фоток природы(качество правда - телефон)))