Есть еще чудо-хлорпротиксен.Его дают без рецепта,с алкоголем совместим.может тож попробывть закупится, а то к вечеру психоз накрывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть еще чудо-хлорпротиксен.Его дают без рецепта,с алкоголем совместим.может тож попробывть закупится, а то к вечеру психоз накрывает
У кого нить есть рецепт медовухи? Ток нормальной, без дрожжей. И еще я слышал кипятить нельзя мед. В общем есть рецепт хорошей медовухи(б/а)
медовуха Б/А-это бред!!!!
Спасибо, дружище! Вообщем завтра в аптичку побегуЕсть еще чудо-хлорпротиксен.Его дают без рецепта,с алкоголем совместим.
Да не за что,родной.Лишь бы на пользу.Приятных снов! 😋Спасибо, дружище! Вообщем завтра в аптичку побегу
Сбитень:
100г меда+100г сахара - растворить в 1 л кипяченной воды,положить корицу,гвоздику.Кипятить 15-20 минут,затем процедить.Пить горячим.
Квас медовый:
200г промытого изюма,300 г лимонов(кружочками),500 г меда.Все залить 4 л кипятка,остудить.Поставить настаиваться на сутки.Потом влить еще 1 л воды.Когда изюм и лимоны всплывут на поверхность,удалить их,квас готов.
Ога)))Рада за тебя,Нежность!И ник хороший взяла! 😄Ксюшка-кулинар!!!
Долго думала однако.Рада что нравится.Ога)))Рада за тебя,Нежность!И ник хороший взяла! 😄
Долго думала однако.Рада что нравится.
Надо чем то себя занять, отвлекаться короче от дурного настроя. И спокойствие, минимум раздражителей. Может самовнушением успокаиваться? У кого как получается, а колеса х.з. может только как скорая помощь? Так народ на форуме еще травки разные успокоительные пьет. Сколько длится не знаю, понимаю, что у всех по разному. У меня нормальное состояние наступает где то через 2-3 месяца, т е раздражительность проходит, да и тяга тоже. Все как бы забывается, а потом через полгода начинается типа по 50 с товарищами в баре изредка и через еще 3-4 месяца в штопор 😁 вот как то так 😁А как пройти эту стадию и сколько она длится? У меня такого не было раньше ни когда(так сильно выражено по крайней мере). Чем занять себя? Может колесики какие попить?