женись
-----------------------------------------------------
да..и для пэтеушнека...слишкам многа зопятых...)))
Чего это вы его в 23 жените? Считаю, мужик раньше 25 лет не должен заглядывать в брачный процесс, пусть перебесится и мозги наращивает. Да и вообще, нужно ли кого то
созом делать? Пусть трезвеет, а там....
Одного не могу понять. Вы пишете грамотнее многих, имеющих высшее образование. Не вяжется с заявленным имиджем. Вам точно никто не помогал написать сие сочинение?
Люди! Я конечно не претендую на орфографиста, но ваши опусы считаю оскорблением. Что значит "пэтеушник" ?! Блин, разделение то какое... "Имеющие высшее образование", я в пятом классе могла переплюнуть всех вас вместе взятых по грамотности, однако тоже "пэтеушница", да и какая, токарь-фрезеровщик! Зато часто встречала бакланов, отзубривших целых два высших и не умеющих строчку правильно написать.
Моторр, меняй приоритеты. У тебя в голове не те ценности, поэтому возникают нюансы с досугом. Если ты решишь прекратить, готовься к одиночеству и наращиванию новых людей в твоей жизни. Ты пока гибок и пластилинист, не всё потеряно. Запомни у тебя должно быть своё мнение и если ты точно знаешь, что от него станет лучше, ты не должен идти на поводу у родственников и знакомых. Они высказываются, дальше расползаются каждый в свой мирок. А ты остаёшься сам с собой, ты у себя один, и пройопывать себя из-за чьих-то предрассудков не стоит.
У алкоголиков нет друзей пока они выпивают, только собутыльники, но когда алкоголик трезвеет он остаётся один, ибо не успевает нажить нормальный круг общения. Также, даже чуток протрезвев, он ждёт великой награды от жизни, всего лишь потому что он не травит себя...