Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня больше интересует как жить трезво и при этом не помирать со скуки.
Но ни кто не остановился с бухлом и ни сделал ни единой попытки что бы улучшить свою жизнь))
Да, бывает такое при отказе от выпивки. У меня это было когда в первый раз прекратил пить на длительный период. Адаптировался постепенно, примерно через год. С появлением уверенности в себе. Здоровый пофигизм тебе в помощь.Так меня не чужое мнение волнует. У меня в голове какая то дрянь. Я сам перед собой можно сказать стыжусь))
Тоже аналогично было. Непьющие друзья появились постепенно. В основном за счёт увлечения. Я тогда электроникой увлёкся, да так, что часов в сутках не хватало. Работал слесарем по ремонту станков в институте, а вечерами чинил различную радиоаппаратуру. На этой почве и приобрёл себе множество друзей.Повторюсь еще немного:
Вот как раз хотел еще вопрос задать. Как найти непьющую компанию?))) Звучит глупо, но все же) Ведь нельзя же просто придти к людям и сказать - "я вот буду с вами тусить")) У меня мало знакомых не пьющих, но все же есть. Но я их не знаю практически. Так - привет/пока. Не подойду же я к нему например и не скажу там, давай дружить)) С пьющими все понятно, взял пивка, разговор сам пошел. А тут непонятно
😳Эх motorr! Был бы ты моим сыном, я бы сначала тебя отпи..ил для профилактики, а потом наручниками к батарее....в 10 лет нажраться..это же надо... :cry:
Не, просто у меня сыну 12 лет...я так его на твоем месте представил...и сука волосы дыбом..
А для чего это надо?Вы считаете кому-то тут просто так хочется длинные посты писать?Хотя,так знать?От скуки все возможно.Простите, но не верю :( Дело даже не в идеальном количестве запятых, а в спокойном и слегка усталом тоне, характерном скорее для человека хотя бы за 30. Плюс четкий, образный и логически выстроенный текст. Или Вы талантливы как Джек Лондон, или просто эту историю для чего-то придумали. Хотелось бы надеяться на первое.
Езжай давай.Может это Бог тебе дает возможность начать интересную жизнь.Бери пока дают.Я бы выложил фото "до и после", только боюсь разойдутся они по интернету. А я не хотел бы что бы кто-то потом увидел меня таким, каким я был в "юности"))) А что, если отучился в ПТУ, значит четкий, образный и логически выстроенный текст это нонсенс?)
Вот, кстати, ходил на работу на старую сегодня. Очень хорошо со мной пообщался начальник бывший, хороший парень. Позвал меня с ними в Чехию съездить на несколько дней. Я даже не ожидал. Да и работенки подкинул. Вот думаю ехать или нет. Они же там полюбому будут чешское пиво пробовать, думаю и мне захочется. Да и загран-пасспорта нет у меня. Но зато это было бы очень интересно. Я за всю жизнь из своего захалустья пару раз выезжал в Москву и все. Один раз на море правда ездил, но это не в счет, я маленький тогда был. А тут сразу заграница... Заманчиво однако, но стремновато...
А че тут думать, езжай. А от пива вежливо откажешься.Вот, кстати, ходил на работу на старую сегодня. Очень хорошо со мной пообщался начальник бывший, хороший парень. Позвал меня с ними в Чехию съездить на несколько дней. Я даже не ожидал. Да и работенки подкинул. Вот думаю ехать или нет. Они же там полюбому будут чешское пиво пробовать, думаю и мне захочется. Да и загран-пасспорта нет у меня. Но зато это было бы очень интересно. Я за всю жизнь из своего захалустья пару раз выезжал в Москву и все. Один раз на море правда ездил, но это не в счет, я маленький тогда был. А тут сразу заграница... Заманчиво однако, но стремновато...
Прямо Родион Раскольников)Я сам перед собой можно сказать стыжусь))
Какие еще есть варианты веселого времяпрепровождения в большой компании?
Сегодня бегал собирал документы - понял, что в Чехию я не поеду. Не успею сделать загранпаспорт.
Как можно избежать подобных ситуаций? Не ходить ни куда не вариант. Какие еще есть варианты веселого времяпрепровождения в большой компании?
Страшная история. И кажется невероятной. Куда смотрели врачи- родители когда ты напился в 10 лет и хотел отсидеть как все нормальные люди? Реально у человеак должно быть очень много ума что бы он никак, при такой интенсивности, не мог его пропить. И вот эта наша алкогольная правда всегда кажется ужасной. Если действительно правда. Иди в медучилище мальчики там всегда в цене. Многие врачи с этого начинают. Можно ещё санитаром работать устроиться.Они институт заканчивали почти 40 лет назад, там уже ни каких связей не осталось))