Страшная история. И кажется невероятной. Куда смотрели врачи- родители когда ты напился в 10 лет и хотел отсидеть как все нормальные люди? Реально у человеак должно быть очень много ума что бы он никак, при такой интенсивности, не мог его пропить. И вот эта наша алкогольная правда всегда кажется ужасной. Если действительно правда. Иди в медучилище мальчики там всегда в цене. Многие врачи с этого начинают. Можно ещё санитаром работать устроиться.
А что могли родители?Ну напился я в 10 лет, так это было мое первое знакомство с алкоголем. Я не начал пить в 10 лет, а первый раз попробовал. Немного неудачно правда(хотя кто-то может сказать наоборот)). Ну естественно утричком мне провели ряд воспитательных бесед. Еще мне кажется, что именно потому, что родители никогда не вмешивались в мою жизнь я выкарабкался. Если бы они меня наказывали били и лупили я бы, возможно, обозлился, думал бы, что ни кто меня не понимает и еще сильнее пьянствовал(а может еще что). Собственно пьянствоал то я лет с 15-16. Именно в этом возрасте я начал приходить домой выпимши. Я не говорю, что на меня совершенно забили, после каждого такого прихода, мне естественно попадало. Но в таком возрасте управлять ребенком, как мне кажется, крайне тяжело.
Большую роль в моем пьянстве играло окружение. Меня окружали пьяни, наркомани и жулики. Именно с них я и брал пример. Ну представьте себе, общая з/п моих родителей составляла около 14-16 тыщ рублей. А тут ребята просаживают по 4-5 тысяч за раз. При том зарабатывают их не самым сложным путем. На кого посмотрит 15 летний мальчишка? Тогда то не понимаешь всей ситуации, не думаешь о будущем. Живешь одним днем и хочешь получить максимум удовольствия.
Сейчас все-таки думаю начать искать знакомых для поступления в мед. За год как раз найду. А вот санитаром я работать не хочу)) Спс, нас и тут неплохо кормят))