Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покурил. Чуть легче. Но выпить хочу.
Перетерпи! Иди под душ контрастный! Срочно!Покурил. Чуть легче. Но выпить хочу.
Убедил, не хочу)
Думаю пока обожду с шитьем. Буду пробовать сам. На сей раз не буду ставить сроков и прочего. Просто не буду пить.
Сегодня чуть опять не выпил. Только вышел на работу, взял 3 заказа, а тут раз, кто-то телефон оставил в машине. Ну я обрадовался. Там смекнули, что потеряли и давай названивать на него. Я не брал, думаю сядет, полежит пару дней и продам я его. Но потом совесть заиграла и все-таки взял я трубку. Сказали вознаграждение будет, только привезите. Везу и думаю - дадут хоть рублей 500 или как всегда 200-300. Приехал, мужик рад до соплей и дает... 2100! Я аж опешил. Там телефону цена 1500. Походу симка важная)) Я лечу к дому, а в голове токо одно- щас водочки, пивка, закусончику и т.д. Только у магазина начал соображать, что творю. Зашел в магазин - купил мюсли и молочка 😳 ))) И деньги целее будут и голова ясная.
ну что за народ :) я бы посто так отдал...
Ребята, помогайте. Разругался с женой вдрызг. Вообще в хлам. Убить готов кого нибудь. Выжрать хочется неимоверно. И курить. Покурить пойти что ли, может отпустит? Или не надо? Курить в смысле сигареты. И убить кого нибуль. И еще сломать чего нибудь. Как успокоится? Пойду покурю все таки
ну что за народ :) я бы посто так отдал...