позориться не хочу. я совсем доска. и старая притом.Давай свои красавелло
а ты не возмущайся так. бросишь пить и лицо лучше станет. наверно. должна кожа подтянуться в 31 год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
позориться не хочу. я совсем доска. и старая притом.Давай свои красавелло
нет конечно по коже видно, что около 30, морщинок нет все ОК45??? Серьезно???
Вот теперь и здесь поругалась. А хотела успокоения.нет конечно по коже видно, что около 30, морщинок нет все ОК
Осторожней, а то быстро закроют еще же тему не начала, а уже ругаешься.Так что иди на"%:уй))
Ну так ты на форуме алкашей, а не Relax центреВот теперь и здесь поругалась. А хотела успокоения.
Не психуй, ты спросила, тебе ответили, так то видно что прибухиваешь, вот и подумай что делатьТи че больная??? Никаких отеков,я девушка с формами просто и многие таких любят. Так что иди на"%:уй))
Бляха-муха, я с телефона, экран маленький:((там даже виден кусочек соска. я увеличила фотку на телеке.
У меня есть друг любовник,говорит,что ему вообще нельзя ни капли ,а попадет в рот ,так все пропало! При етом на сексе помешан, походу заместил одну зависимость другой ,но ето наверное лучше, чем бухать. Но он сам к етому пришел, не кодировался.Вот теперь и здесь поругалась. А хотела успокоения.
А зачем на с..ски смотреть?)) Я о суфах спросила.. А люди тут уже фотки мои в телеке увеличивают!дожиласьБляха-муха, я с телефона, экран маленький:((
что такое "суфы"?Я о суфах спросила
Знаешь, худой после 30 лучше не бить. Не знаю, какая там ти ,но я,и не только я предпочитают приятние округлости)) Только не психуйНе психуй, ты спросила, тебе ответили, так то видно что прибухиваешь, вот и подумай что делать
Хех. Погуглите, мадамчто такое "суфы"?
Я не знаю, что это. А титьки понятны всемсуфах
Никто из мадам не вилаживает своих фото, при том вместо поддержки критикуют. Будьте лояльнее пожалуйста.что такое "суфы"?
Есть специальная тема с фоткамиНикто из мадам не вилаживает своих фото, при том вместо поддержки критикуют. Будьте лояльнее пожалуйста.
Давай ещё фоткиНикто из мадам не вилаживает своих фото, при том вместо поддержки критикуют. Будьте лояльнее пожалуйста.
До этого было фото, где видно соскИ С какой целью оно было выложено остаётся только догадываться.Никто из мадам не вилаживает своих фото, при том вместо поддержки критикуют. Будьте лояльнее пожалуйста.
Ага щаДавай ещё фотки
Мне и так уже двоих приписали)))Давай ещё фотки