Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хех. Погуглите, мадам
мне стыдно, что я не знала такого чисто алкашеского термина.

мне стыдно, что я не знала такого чисто алкашеского термина.

😂😂😂😂а я прям не знала

не хотелось бы тебя заранее настраивать, но я должна тебя предупредить, что когда люди начинают трезветь, отказываются от алкоголя, то начинают жрать как не в себя и набирают в среднем 10кг за первый год.
Ага, как же, за год - я за 2 месяца с последнего запоя и трезвления-отъедания 10 кг набрала. Но тут еще караниин роль сыграл с малоподвижным образом. И выпить все еще ломает и из-за веса истерика😂

Ага, как же, за год - я за 2 месяца с последнего запоя и трезвления-отъедания 10 кг набрала. Но тут еще караниин роль сыграл с малоподвижным образом. И выпить все еще ломает и из-за веса истерика😂
Я думаю совсем не пить проще,чем себя контролировать? Но что делать с окружением? И вкусом сухого красного вина? А может оно и вовсе не полезно как говорять учение.

Я думаю совсем не пить проще,чем себя контролировать? Но что делать с окружением? И вкусом сухого красного вина? А может оно и вовсе не полезно как говорять учение.
Что ты, очень полезно! Это ж учёные, они плохого не посоветуют, особенно британские.

Оскорбление пользователей и проклятия - это бан. Сутки на изучение правил форума.
Канешн морщин нет,такой винипух :JOKINGLY:
А ти ваше свиннтус! На тебя у норм мужика не станет. Ну и рожа. Сдознт,чмо опухшее от ботокса.!@ Проклинаю тебя мразь.Короче я поняла здесь только обсирать могут друг друга.

Ученые говорят полбокала полезно.
Я такими дозами не умею, а бутылками и до этих, до суфов недалеко.

Как говорят, учение свет, а не учение тьма....

Знаешь, худой после 30 лучше не бить. Не знаю, какая там ти ,но я,и не только я предпочитают приятние округлости)) Только не психуй 😍
Не, не психую, меня не волнуют чьи-то предпочтения, я тебе про лицо говорю, что отечное и видно что прибухиваешь. Да, я старая запойная худая алкашка:JOKINGLY:

А ти ваше свиннтус! На тебя у норм мужика не станет. Ну и рожа. Сдознт,чмо опухшее от ботокса.!@ Проклинаю тебя мразь.Короче я поняла здесь только обсирать могут друг друга.
Кстати, в связи с карантином с ботоксом засада :CRAZY:

Сдохни свиня ботоксная ,не пугай людей
девушка у вас с головой все в порядке?........ Жесть просто..... а думал нормальная о тут вона как ее прихватило :-D

Не, не психую, меня не волнуют чьи-то предпочтения, я тебе про лицо говорю, что отечное и видно что прибухиваешь. Да, я старая запойная худая алкашка:JOKINGLY:
Вот мы все худые, её и раздражаем :sarcastic:

Боже ты мой, я зашла в новую темку на форуме, чтобы оказать поддержку, а увидела громосиськи с сосками и проклятья в адрес кого-то "ботоксного".
День сегодня странный, наверное. Магнитные бури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу