Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Видно по акценту))
У меня такой вопрос,у кого малярние мешки, как ви перестали пить,они уменьшились или нет,? или похудели,стали ли они менее заметнее. ?Сейчас скину фото их.

Вложения

• 20200512_202628.jpg
    20200512_202628.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 132
Но после встреч со знакомими начинаются срив ,и курево,и запои.. Но виновати ли они,и стоит ли от них отказаться,я не пойму.
Любая зависимость, будь то алкоголь или сигареты - всего лишь суррогат комплекса детской вины. Они не настоящие, отсюда и пляшите.
как ви перестали пить,они уменьшились или нет,? или похудели,стали ли они менее заметнее. ?
Да купите очки в крупной оправе с темными стеклами. Тоже мне, проблема.

не слушай запойников, что ты плюшевая. ЕУшники всегда запойникам плюшевыми кажутся. Это прям как противостояние Алой и Белой Розы.
у тебя вторая стадия. не сомневайся. не знаю что советовать.
Диагноз мне уже давно поставили,этого на форуме долго ждать не приходится))каждый второй сообщит,что я оказывается алкоголик😀Лично я советов не жду,но атмосфера форума и истории помогают мне не пить сегодня,сейчас.
А вот что тс тут ищет я не пойму

А я хочу точно знать.
может тебе ещё и гарантии дать?
ну если прям сейчас бросишь, то должно подтянуться. через годик, если будешь вести здоровый образ жизни. не курить. правильно питаться. Но выглядишь ты....плохо. Старше своих лет.

может тебе ещё и гарантии дать?

ну если прям сейчас бросишь, то должно подтянуться. через годик, если будешь вести здоровый образ жизни. не курить. правильно питаться. Но выглядишь ты....плохо. Старше своих лет.
Фото мое на аве. А то я суфи показала на примере, у меня похожие. Вигляжу вроде на свои.

на 45 ты выглядишь. и будто двое детей у тебя.
Чего????ти с дуба упала? У меня норм лицо и грудь шикарная.(Я на аватарке,повторюсь). А если ти ущербное чмо,не лезь в чужую тему,если помочь не поможешь.,идиотка.

Чего????ти с дуба упала? У меня норм лицо и грудь шикарная.(Я на аватарке,повторюсь). А если ти ущербное чмо,не лезь в чужую тему,если помочь не поможешь.,идиотка.
Некоторим бабам, лишь би унизить других женщин. Что за люди((

Вложения

• 20200312_174220.jpg
    20200312_174220.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 187

Вложения

• 53384 (1).jpg
    53384 (1).jpg
    58.2 KB · Просмотры: 94
Катрина, без обид, у тебя на правой титьке сосок торчит? Нужно до конца вытащить так эффектнее будет)

А если без шуток, не пости тут свои фото, спокойнее будет, хотя бы до того момента пока не разберёшься с кем общаешься. Удачи тебе в трезвости!

лицо одутловатое. глаза отёчные, кожа растянута вокруг глаз. вес...от 85кг. при росте 167см примерно. так?
Ти че больная??? Никаких отеков,я девушка с формами просто и многие таких любят. Так что иди на"%:уй))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу