Не. Видно по акценту))Автор, а вы из России?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Видно по акценту))Автор, а вы из России?)
У меня такой вопрос,у кого малярние мешки, как ви перестали пить,они уменьшились или нет,? или похудели,стали ли они менее заметнее. ?Сейчас скину фото их.Не. Видно по акценту))
сколько тебе лет? если молодая. то кожа подтянется. но это не точно.У меня такой вопрос,у кого малярние мешки,
А я хочу точно знать. Чтоб стимул бил)) для гармонии с собой. Мне 31сколько тебе лет? если молодая. то кожа подтянется. но это не точно.
Любая зависимость, будь то алкоголь или сигареты - всего лишь суррогат комплекса детской вины. Они не настоящие, отсюда и пляшите.Но после встреч со знакомими начинаются срив ,и курево,и запои.. Но виновати ли они,и стоит ли от них отказаться,я не пойму.
Да купите очки в крупной оправе с темными стеклами. Тоже мне, проблема.как ви перестали пить,они уменьшились или нет,? или похудели,стали ли они менее заметнее. ?
Диагноз мне уже давно поставили,этого на форуме долго ждать не приходится))каждый второй сообщит,что я оказывается алкоголикЛично я советов не жду,но атмосфера форума и истории помогают мне не пить сегодня,сейчас.не слушай запойников, что ты плюшевая. ЕУшники всегда запойникам плюшевыми кажутся. Это прям как противостояние Алой и Белой Розы.
у тебя вторая стадия. не сомневайся. не знаю что советовать.
может тебе ещё и гарантии дать?А я хочу точно знать.
ну если прям сейчас бросишь, то должно подтянуться. через годик, если будешь вести здоровый образ жизни. не курить. правильно питаться. Но выглядишь ты....плохо. Старше своих лет.Мне 31
Фото мое на аве. А то я суфи показала на примере, у меня похожие. Вигляжу вроде на свои.может тебе ещё и гарантии дать?
ну если прям сейчас бросишь, то должно подтянуться. через годик, если будешь вести здоровый образ жизни. не курить. правильно питаться. Но выглядишь ты....плохо. Старше своих лет.
на 45 ты выглядишь. и будто двое детей у тебя.Фото мое на аве. А то я суфи показала на примере, у меня похожие. Вигляжу вроде на свои.
Чего????ти с дуба упала? У меня норм лицо и грудь шикарная.(Я на аватарке,повторюсь). А если ти ущербное чмо,не лезь в чужую тему,если помочь не поможешь.,идиотка.на 45 ты выглядишь. и будто двое детей у тебя.
Завидуй дальше, бессисечное существо закодированное ! И уйди с моей теми.на 45 ты выглядишь. и будто двое детей у тебя.
А думал когда же начнется ...... кошка как всегда в своем репертуаре.на 45 ты выглядишь. и будто двое детей у тебя.
Некоторим бабам, лишь би унизить других женщин. Что за люди((Чего????ти с дуба упала? У меня норм лицо и грудь шикарная.(Я на аватарке,повторюсь). А если ти ущербное чмо,не лезь в чужую тему,если помочь не поможешь.,идиотка.
45??? Серьезно???А думал когда же начнется ...... кошка как всегда в своем репертуаре.
А груди пусть не завидует твоя кошка или кот(А думал когда же начнется ...... кошка как всегда в своем репертуаре.
лицо одутловатое. глаза отёчные, кожа растянута вокруг глаз. вес...от 85кг. при росте 167см примерно. так?Чего????ти с дуба упала? У меня норм лицо и грудь шикарная
Давай свои красавеллолицо одутловатое. глаза отёчные, кожа растянута вокруг глаз. вес...от 85кг. при росте 167см примерно. так?
Катрина, без обид, у тебя на правой титьке сосок торчит? Нужно до конца вытащить так эффектнее будет)45??? Серьезно???
ну, а как красивые груди надо же позавидовать .....А груди пусть не завидует твоя кошка или кот(
Ти че больная??? Никаких отеков,я девушка с формами просто и многие таких любят. Так что иди на"%:уй))лицо одутловатое. глаза отёчные, кожа растянута вокруг глаз. вес...от 85кг. при росте 167см примерно. так?