я тоже разбавляла. это нормально. ну в смысле, не редкость это.и вино водой разбавляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже разбавляла. это нормально. ну в смысле, не редкость это.и вино водой разбавляю.
Ты алкаш не настоящий...ну вот такая я.еще и вино водой разбавляю.
вот именно этим я себя и успокаиваю каждый вечер,откупоривая бутылочку.5 год ужеТы алкаш не настоящий...
При чем аватарка. Я не урод,обичная женщина. Написала что у меня на душе.Мы по аватарке так и поняли
ну когда будешь по 2 бутылки вина за вечер выпивать, вот тогда остановишься. да, с водой и со льдом, но ДВЕ.вот именно этим я себя и успокаиваю каждый вечер,откупоривая бутылочку.5 год уже
Мешки под глазами плавно перетекли ниже?Может тогда начать читать темы с пометкой "важно"?
И зачем эти жуткие полуголые фотки?
Они не помогут тебе стать принцессой
Случайние мисли в голове .Если поведусь на них, то пойду в магаз, а отвлекусь на что то ,то помогает..А когда не пьёшь? То что тебя раздражает или толкает снова в употребление?!
Выпиваешься сейчас?При чем аватарка. Я не урод,обичная женщина. Написала что у меня на душе.
Аватарка это способ самовыражения.Нам так то пофиг,что там у кого изображено,но ты конкретно задаешь вопросы о самооценке и восприятии тебя другими людьми.А о чем тут можно говорить,если ты светишь грудью на форуме для больных людей и ждешь....любви?комплиментов?ну просто,чем руководствовалась,когда выбирала снимок?это же не тиндер...При чем аватарка. Я не урод,обичная женщина. Написала что у меня на душе.
Сделай 50 приседания, потом пресс качни 100 раз. Точно полегчает!Случайние мисли в голове .Если поведусь на них, то пойду в магаз, а отвлекусь на что то ,то помогает..
ты меня недооцениваешь.я спокойно выпиваю две бутылки вина.Но обычно перехожу на пивко или крепкое и баиньки.Не просто так я тут))ну когда будешь по 2 бутылки вина за вечер выпивать, вот тогда остановишься. да, с водой и со льдом, но ДВЕ.
Хорошо, повелась ты на мысли.. Вот пьёшь, о чем думаешь, что делаешь?Случайние мисли в голове .Если поведусь на них, то пойду в магаз, а отвлекусь на что то ,то помогает..
У меня есть несколько друзей виртуальних ну и работа в инете . И вот мне не скучно, я слушаю музику,танцую,развлекаю себя. Но после встреч со знакомими начинаются срив ,и курево,и запои.. Но виновати ли они,и стоит ли от них отказаться,я не пойму.Выпиваешься сейчас?
Нормальная ты. Только не пей. Женщине неидет быть пьяной. Удачи
не слушай запойников, что ты плюшевая. ЕУшники всегда запойникам плюшевыми кажутся. Это прям как противостояние Алой и Белой Розы.ты меня недооцениваешь.я спокойно выпиваю две бутылки вина.Но обычно перехожу на пивко или крепкое и баиньки
Ето мне?))не слушай запойников, что ты плюшевая. ЕУшники всегда запойникам плюшевыми кажутся. Это прям как противостояние Алой и Белой Розы.
у тебя вторая стадия. не сомневайся. не знаю что советовать.
И что на всю жизнь?((Ето мне?))
и у тебя тоже вторая стадия. не сомневайся.Ето мне?))
да. но можно выйти на ремиссию. у 5% получается.И что на всю жизнь?((
А тебя и меня вилечат?и у тебя тоже вторая стадия. не сомневайся.