Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот именно этим я себя и успокаиваю каждый вечер,откупоривая бутылочку😀.5 год уже
ну когда будешь по 2 бутылки вина за вечер выпивать, вот тогда остановишься. да, с водой и со льдом, но ДВЕ.

Может тогда начать читать темы с пометкой "важно"?
И зачем эти жуткие полуголые фотки?
Они не помогут тебе стать принцессой
Мешки под глазами плавно перетекли ниже?

А когда не пьёшь? То что тебя раздражает или толкает снова в употребление?!
Случайние мисли в голове .Если поведусь на них, то пойду в магаз, а отвлекусь на что то ,то помогает..

При чем аватарка. Я не урод,обичная женщина. Написала что у меня на душе.
Аватарка это способ самовыражения.Нам так то пофиг,что там у кого изображено,но ты конкретно задаешь вопросы о самооценке и восприятии тебя другими людьми.А о чем тут можно говорить,если ты светишь грудью на форуме для больных людей и ждешь....любви?комплиментов?ну просто,чем руководствовалась,когда выбирала снимок?это же не тиндер...🤔🤔

Случайние мисли в голове .Если поведусь на них, то пойду в магаз, а отвлекусь на что то ,то помогает..
Сделай 50 приседания, потом пресс качни 100 раз. Точно полегчает!

И это не шутка

ну когда будешь по 2 бутылки вина за вечер выпивать, вот тогда остановишься. да, с водой и со льдом, но ДВЕ.
ты меня недооцениваешь.я спокойно выпиваю две бутылки вина.Но обычно перехожу на пивко или крепкое и баиньки.Не просто так я тут))

Хорошо, повелась ты на мысли.. Вот пьёшь, о чем думаешь, что делаешь?

Выпиваешься сейчас?

Нормальная ты. Только не пей. Женщине неидет быть пьяной. Удачи 🍀
У меня есть несколько друзей виртуальних ну и работа в инете . И вот мне не скучно, я слушаю музику,танцую,развлекаю себя. Но после встреч со знакомими начинаются срив ,и курево,и запои.. Но виновати ли они,и стоит ли от них отказаться,я не пойму.

ты меня недооцениваешь.я спокойно выпиваю две бутылки вина.Но обычно перехожу на пивко или крепкое и баиньки
не слушай запойников, что ты плюшевая. ЕУшники всегда запойникам плюшевыми кажутся. Это прям как противостояние Алой и Белой Розы.
у тебя вторая стадия. не сомневайся. не знаю что советовать.

не слушай запойников, что ты плюшевая. ЕУшники всегда запойникам плюшевыми кажутся. Это прям как противостояние Алой и Белой Розы.
у тебя вторая стадия. не сомневайся. не знаю что советовать.
Ето мне?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу