Катрина ты прелесть ..... прекрасное молодое тело.Там суфи не видно ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катрина ты прелесть ..... прекрасное молодое тело.Там суфи не видно ((
Если етого не било би,я би любила себя,а так просто принимаю( и не наслаждаюсь жизнью, как хотелось би.) Алкоголем только отвлекаю себя от реальности. Но я люблю себя естественную,без допингов, люблю свою душу,но не тело..Так о чём тема то? Ты пьёшь из-за комплексов или что?
Коньяк пару раз в неделю или бутилочку сухого вина красного часто.Привет.. Может расскажешь что пьёшь? Сколько времени? В каком количестве?
Проблемы с самооценкой у алкоголиков-это норма, кмк, многие начинают пить,чтобы что-то залить. Ничего удивительного и нового.Но я люблю себя естественную,без допингов, люблю свою душу,но не тело..
не хотелось бы тебя заранее настраивать, но я должна тебя предупредить, что когда люди начинают трезветь, отказываются от алкоголя, то начинают жрать как не в себя и набирают в среднем 10кг за первый год.люблю свою душу,но не тело..
А когда не пьёшь? То что тебя раздражает или толкает снова в употребление?!Коньяк пару раз в неделю или бутилочку сухого вина красного часто.
Не все же. Некоторые пишут, что наоборот худеют.начинают жрать как не в себя и набирают в среднем 10кг за первый год.
Может,я недолюбленний ребенок,ведь многим девочкам внушают что они принцесси. А у меня не било отца,и маме било не до меня,кавалери в то время..и в школе гнобили.. А может ,я просто слабая? И пора к психологу?Коньяк пару раз в неделю или бутилочку сухого вина красного часто.
помню пару таких случаев. это когда пивные ЕУшники закусывали пиво вёдрами чипсов.Некоторые пишут, что наоборот худеют.
это про меня.я без еды не пью вообще.а вот если есть чего вкусненького,да под пивко или вино..не остановлюсь,пока всё не прикончу.А у трезвой есть чувство меры,поэтому худею сразу же.помню пару таких случаев. это когда пивные ЕУшники закусывали пиво вёдрами чипсов.
Да здесь у всех практически с эмоциональным состоянием проблемы.
я просто постаралась мягко выразить свою мысль,чтобы не прозвучало некорректоДа здесь у всех практически с эмоциональным состоянием проблемы.
Потому и пили.
Мы по аватарке так и понялилюблю свою душу,но не тело..
тру не мешают алкголь с едой, ибо закуска градус крадёт и печень отвлекает.это про меня.я без еды не пью вообще.а вот если есть чего вкусненького,да под пивко или вино..
Не всегда. Бывает и наоборот.не хотелось бы тебя заранее настраивать, но я должна тебя предупредить, что когда люди начинают трезветь, отказываются от алкоголя, то начинают жрать как не в себя и набирают в среднем 10кг за первый год.
ну вот такая я.еще и вино водой разбавляю.тру не мешают алкголь с едой, ибо закуска градус крадёт и печень отвлекает.