Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь я поняла,какие бабки злие. У меня груди,а у вас прищики,вот и яд.. Странно( Ладно,больше не буду заходить. Спасибо ева браун . Надіюсь ти станешь еще тоньше и в конец сгниеш. Сдохни уродина
Надо просто спокойнее быть. Как можно такими словами поносить других людей (ты же девушка). Тут все связаны одной проблемой, кто-то прямо, кто-то косвенно. А у тебя как будто и не проблема то в алкахе, а совсем в другом🤷‍♀️

Теперь я поняла,какие бабки злие. У меня груди,а у вас прищики,вот и яд.. Странно( Ладно,больше не буду заходить. Спасибо ева браун . Надіюсь ти станешь еще тоньше и в конец сгниеш. Сдохни уродина
Вот черти тебя крутят ...... столько злобы прям поносом полный триндец.

Да. Спасибо браун.
Я просила поддержки. Что я получила,чмор, то чего и так хватало ..,чем ти лучше меня,да ничем. Ну гноби дальше
Я не так много хотела,и я не урод,чтоб меня так гнобить, нормальная женщина, врядли Ви лучше. Да Бог Вам судья. Спасибо за помощь(

Да. Спасибо браун.
Я просила поддержки. Что я получила,чмор, то чего и так хватало ..,чем ти лучше меня,да ничем. Ну гноби дальше
Да, я ничем не лучше. Тоже бухая думала, что я такая звизда. Стыдно вспоминать. Бросай пить пока молодая, потом уже и суфы не помогут.

Ауу! :BYE:
Мы тут пить бросаем, а не сиськами-письками помериться зашли.

Я поняла!!! Это мужик зарегался и думает, что все начнут в ответ фотки вываливать:smayliki-eroticheskie-118:

У меня груди,а у вас прищики
Блин, женщина, сиськи - это, конечно, круто. Но в таких величинах и объёмах их выкладывать (да заклюют меня сейчас мужчины) надо на специализированных сайтах и форумах. Здесь же люди от алкоголизму лечатся, им волнения ни к чему.

Ска, я так ржу :LOL:

Зато хоть будем знать, что такое малярные, мать их, мешки

Я не так много хотела,и я не урод,чтоб меня так гнобить, нормальная женщина, врядли Ви лучше. Да Бог Вам судья. Спасибо за помощь(
Ну какую ты хочешь помощь? Чтобы тебе сказали, о ты классная, ничего не видно, бухай дальше?

Если ты пришла показывать грудь на форум, то не удивляйся такому отношению, а если действительно хочешь чтобы тебя поддержали да помогли советами.. То не свети свое фото, тем более вызывающего характера, а пиши о проблеме... Как плохо или хорошо по утрам, чем отвлекаешся от алко и какую бы литературу хотела прочесть.. Рецепт пребывания на форуме очень прост.

На самом деле, я бы начала с психолога, если ты на столько на самооценке концентрируешься. Только хорошего надо поискать, чтобы не мозги пудрил. Ну и параллельно с алкоголем подзавязывать.
На счет компаний- мои оставшиеся ДРУЗЬЯ, зная, как мне сложно, при мне не бухают. А в бухающие компании я теперь не хожу.

Блин, женщина, сиськи - это, конечно, круто. Но в таких величинах и объёмах их выкладывать (да заклюют меня сейчас мужчины) надо на специализированных сайтах и форумах. Здесь же люди от алкоголизму лечатся, им волнения ни к чему.
А из за етого меня заклевали?. Хоть буду знать. А то больно как то. И так нет понимания. Спасибо. Удаляю не только фото но и профіль. Если нельзя бить такой, какая я есть.. Но все женщини , (кроме меня,сисястой),здесь идеальни. Счастья им.!

.

А из за етого меня заклевали?. Хоть буду знать. А то больно как то. И так нет понимания. Спасибо. Удаляю не только фото но и профіль. Если нельзя бить такой, какая я есть.. Но все женщини , (кроме меня,сисястой),здесь идеальни. Счастья им.!

.
Не не не! Ты не так поняла, оставайся собой, это круто

Тоже хотела это написать. Зачем это выставлять, когда есть специальные сайты. Ну, если чел идёт за помощью с проблемой это одно, а если он же идёт на этот форум типа с проблемой, откровенными фотками, то может проблема то таится в другом.

Ска, я так ржу :LOL:

Зато хоть будем знать, что такое малярные, мать их, мешки
А я подумала, что мешки которые маляры оставили дома после ремонта :sarcastic: :LOL::LOL::LOL:
ТС написала, как избавиться..., я думаю да выбрось в мусорник, раз маляры оставили :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

.
да нормальные эти фотки. Просто у тебя агрессии очень много сбавь обороты.

И так нет понимания
Ты и в реальной жизни, ну, помимо форума, сразу, без разговора всех бидонами давишь? В твоих диалогах и монологах смысла очень мало. Агрессия, хамство, и, прости Господи - эротика. Тут алкашня сидит! АЛКАШНЯ! Что нам твоя внешность!?, - ты нам о себе расскажи, поговори продуктивно, без вот этих вот "прелестей".

.
Ну, при чем тут сиськи. Ты же не из одних сисек состоишь. Ты же человек в конце концов. Подумай об этом. Почему тебя больше всего в жизни интересуют сиськи, а не то что ты в опу пьяная.
Ты же уже писала, была нормальная тема. Что ты решила, что ты нитакая потому, что у тебя великие сиськи?

да нормальные эти фотки. Просто у тебя агрессии очень много сбавь обороты.
Да. Шоковая терапия и еще я плакала. Так обидно било(( врядли ети женщини лучше меня, просто не пьют. А било больно. Но я всегда все близко к сердцу принимаю .и сейчас плачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу