Да. Спасибо браун.Скорей всего не тролль
Я просила поддержки. Что я получила,чмор, то чего и так хватало ..,чем ти лучше меня,да ничем. Ну гноби дальшеТы чучело бухое, иди спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Спасибо браун.Скорей всего не тролль
Я просила поддержки. Что я получила,чмор, то чего и так хватало ..,чем ти лучше меня,да ничем. Ну гноби дальшеТы чучело бухое, иди спать
Надо просто спокойнее быть. Как можно такими словами поносить других людей (ты же девушка). Тут все связаны одной проблемой, кто-то прямо, кто-то косвенно. А у тебя как будто и не проблема то в алкахе, а совсем в другомТеперь я поняла,какие бабки злие. У меня груди,а у вас прищики,вот и яд.. Странно( Ладно,больше не буду заходить. Спасибо ева браун . Надіюсь ти станешь еще тоньше и в конец сгниеш. Сдохни уродина
Вот черти тебя крутят ...... столько злобы прям поносом полный триндец.Теперь я поняла,какие бабки злие. У меня груди,а у вас прищики,вот и яд.. Странно( Ладно,больше не буду заходить. Спасибо ева браун . Надіюсь ти станешь еще тоньше и в конец сгниеш. Сдохни уродина
Я не так много хотела,и я не урод,чтоб меня так гнобить, нормальная женщина, врядли Ви лучше. Да Бог Вам судья. Спасибо за помощь(Да. Спасибо браун.
Я просила поддержки. Что я получила,чмор, то чего и так хватало ..,чем ти лучше меня,да ничем. Ну гноби дальше
Да, я ничем не лучше. Тоже бухая думала, что я такая звизда. Стыдно вспоминать. Бросай пить пока молодая, потом уже и суфы не помогут.Да. Спасибо браун.
Я просила поддержки. Что я получила,чмор, то чего и так хватало ..,чем ти лучше меня,да ничем. Ну гноби дальше
Ауу!Теперь я поняла,какие бабки злие. У меня груди,а у вас прищики,вот и яд.. Странно( Ладно,больше не буду заходить. Спасибо ева браун . Надіюсь ти станешь еще тоньше и в конец сгниеш. Сдохни уродина
Блин, женщина, сиськи - это, конечно, круто. Но в таких величинах и объёмах их выкладывать (да заклюют меня сейчас мужчины) надо на специализированных сайтах и форумах. Здесь же люди от алкоголизму лечатся, им волнения ни к чему.У меня груди,а у вас прищики
Ну какую ты хочешь помощь? Чтобы тебе сказали, о ты классная, ничего не видно, бухай дальше?Я не так много хотела,и я не урод,чтоб меня так гнобить, нормальная женщина, врядли Ви лучше. Да Бог Вам судья. Спасибо за помощь(
Если ты пришла показывать грудь на форум, то не удивляйся такому отношению, а если действительно хочешь чтобы тебя поддержали да помогли советами.. То не свети свое фото, тем более вызывающего характера, а пиши о проблеме... Как плохо или хорошо по утрам, чем отвлекаешся от алко и какую бы литературу хотела прочесть.. Рецепт пребывания на форуме очень прост.Я не так много хотела,и я не урод,чтоб меня так гнобить, нормальная женщина, врядли Ви лучше. Да Бог Вам судья. Спасибо за помощь(
На самом деле, я бы начала с психолога, если ты на столько на самооценке концентрируешься. Только хорошего надо поискать, чтобы не мозги пудрил. Ну и параллельно с алкоголем подзавязывать.Я не так много хотела,и я не урод,чтоб меня так гнобить, нормальная женщина, врядли Ви лучше. Да Бог Вам судья. Спасибо за помощь(
Я сначала прочитала, как "малярийные", потом уже как "малярные", и вообще запуталась.Ска, я так ржу
Зато хоть будем знать, что такое малярные, мать их, мешки
А из за етого меня заклевали?. Хоть буду знать. А то больно как то. И так нет понимания. Спасибо. Удаляю не только фото но и профіль. Если нельзя бить такой, какая я есть.. Но все женщини , (кроме меня,сисястой),здесь идеальни. Счастья им.!Блин, женщина, сиськи - это, конечно, круто. Но в таких величинах и объёмах их выкладывать (да заклюют меня сейчас мужчины) надо на специализированных сайтах и форумах. Здесь же люди от алкоголизму лечатся, им волнения ни к чему.
Не не не! Ты не так поняла, оставайся собой, это крутоА из за етого меня заклевали?. Хоть буду знать. А то больно как то. И так нет понимания. Спасибо. Удаляю не только фото но и профіль. Если нельзя бить такой, какая я есть.. Но все женщини , (кроме меня,сисястой),здесь идеальни. Счастья им.!
.
Тоже хотела это написать. Зачем это выставлять, когда есть специальные сайты. Ну, если чел идёт за помощью с проблемой это одно, а если он же идёт на этот форум типа с проблемой, откровенными фотками, то может проблема то таится в другом.Блин, женщина, сиськи - это, конечно, круто. Но в таких величинах и объёмах их выкладывать (да заклюют меня сейчас мужчины) надо на специализированных сайтах и форумах. Здесь же люди от алкоголизму лечатся, им волнения ни к чему.
А я подумала, что мешки которые маляры оставили дома после ремонтаСка, я так ржу
Зато хоть будем знать, что такое малярные, мать их, мешки
да нормальные эти фотки. Просто у тебя агрессии очень много сбавь обороты.А из за етого меня заклевали?. Хоть буду знать. А то больно как то. И так нет понимания. Спасибо. Удаляю не только фото но и профіль. Если нельзя бить такой, какая я есть.. Но все женщини , (кроме меня,сисястой),здесь идеальни. Счастья им.!
.
Ты и в реальной жизни, ну, помимо форума, сразу, без разговора всех бидонами давишь? В твоих диалогах и монологах смысла очень мало. Агрессия, хамство, и, прости Господи - эротика. Тут алкашня сидит! АЛКАШНЯ! Что нам твоя внешность!?, - ты нам о себе расскажи, поговори продуктивно, без вот этих вот "прелестей".И так нет понимания
Ну, при чем тут сиськи. Ты же не из одних сисек состоишь. Ты же человек в конце концов. Подумай об этом. Почему тебя больше всего в жизни интересуют сиськи, а не то что ты в опу пьяная.А из за етого меня заклевали?. Хоть буду знать. А то больно как то. И так нет понимания. Спасибо. Удаляю не только фото но и профіль. Если нельзя бить такой, какая я есть.. Но все женщини , (кроме меня,сисястой),здесь идеальни. Счастья им.!
.
Да. Шоковая терапия и еще я плакала. Так обидно било(( врядли ети женщини лучше меня, просто не пьют. А било больно. Но я всегда все близко к сердцу принимаю .и сейчас плачуда нормальные эти фотки. Просто у тебя агрессии очень много сбавь обороты.