Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хотелось бы тебя заранее настраивать, но я должна тебя предупредить, что когда люди начинают трезветь, отказываются от алкоголя, то начинают жрать как не в себя и набирают в среднем 10кг за первый год.
Калорийность коньяка составляет 239 ккал на 100 грамм продукта, если 0,5, то это 1195кк. за вечер+закусочки и это поверх всего калоража за день. Не знаю с чего поправляться еушникам, после прекращения употреба, столько за день не съешь, сколько с коньяком например было.

Да. Шоковая терапия и еще я плакала. Так обидно било(( врядли ети женщини лучше меня, просто не пьют. А било больно. Но я всегда все близко к сердцу принимаю .и сейчас плачу
Ты за чем пришла, за помощью? Сформулируй проблему.
На то, что ты спрашивала я выше ответила.
Если ты плачешь из-за того, что кто-то постебался на форуме АЛКОГОЛИКОВ, то к психологу бегом и работать-работать-работать над собой, своими травмами и тд

Да. Шоковая терапия и еще я плакала. Так обидно било(( врядли ети женщини лучше меня, просто не пьют. А било больно. Но я всегда все близко к сердцу принимаю .и сейчас плачу
Поплачь, поплачь :obnim1:
Тяжело признать себя алкоголиком. Хочется быть красивой, молодой и с сиськами. И ты такой и будешь, сделать надо только одну малость - не пить.

Поплачь, поплачь :obnim1:
Тяжело признать себя алкоголиком. Хочется быть красивой, молодой и с сиськами. И ты такой и будешь, сделать надо только одну малость - не пить.
Спасибо, на утро суфи будут еще больше. Ну я чайние пакети приложу.

Это троллинг. Здесь помощь не нужна. Хотя, я бы забанил.

Угу.. Вроде пошла на контакт...

п.с. обманули.. Увеличила твоё фото, а где ботокс?! :SCRATCH:, вокруг обман)
Я только начал гуглить способы избавления от глазного недуга, хотел помочь и забанили((

Блин, а зачем забанили? Только в человека стала превращаться.
У меня нечто подобное, как и у ТС было, когда впервые на форум пришла. Только я так люто не хамила и агрессию стравливала на модераторе Паше @Pems. Стыдно, ппц.
Немного разговорили ТС, а её в бан (заслуженно)...Надеюсь, после вернётся ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу