Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдохни свиня ботоксная ,не пугай людей
Я бы на твоём месте не с сурами разбиралась,а с бардаком в голове,ну и со штаниш
А ти ваше свиннтус! На тебя у норм мужика не станет. Ну и рожа. Сдознт,чмо опухшее от ботокса.!@ Проклинаю тебя мразь.Короче я поняла здесь только обсирать могут друг друга.
Однако,отвечаете вы дамочка🙈

Я бы на твоём месте не с сурами разбиралась,а с бардаком в голове,ну и со штанишками висящими на заднем фоне)Все на сиськи обратили внимание,а я на срач,что позади творится) Без обид.Проклинать не надо)

Однако,отвечаете вы дамочка🙈

мдээ. пойти может попить чего нибудь, сфоткаться в труселях, немного, так, невзначай, яичко засветить и бегом открыть свою тему))) весело

Эх,я всё пропустила((Сразу было очевидно,что тут нечто подобное раскрутится,а поучаствовать не успела(

Чё тут? Скидываемся на блефаропластику нижних век? Чтоб ТС не пила? Я так поняла из-за этого пьет? Предварительный посыл таков?

Эх,я всё пропустила((Сразу было очевидно,что тут нечто подобное раскрутится,а поучаствовать не успела(
Я тоже пропустила. Лень всё читать-чего мадам то на людей начала бросаться?

-чего мадам то на людей начала бросаться?
я сказала, что она выглядит на 45. ну она правда стрёмно выглядит. и лишний вес старит и глаза с этими..малярными мешками. и грудь большая старит. очень большая.

я сказала, что она выглядит на 45. ну она правда стрёмно выглядит
Понятно. Я так пробежалась по сообщениям-во её понесло. Да сразу же видно было, что поддатая, толку в таком состоянии что-то говорить человеку, видимо ожидала массы комплиментов, а тут такое ей)
Злыдни!))) Жалко вам несколько комплиментов для синей красотки)

я сказала, что она выглядит на 45. ну она правда стрёмно выглядит. и лишний вес старит и глаза с этими..малярными мешками. и грудь большая старит. очень большая.
Она хотела получить комплиментов, а знатно овагинюлилась и взбесилась.. Таким не охота помогать.
И откуда во мне столько злости

Фууууу... Взрослая же женщина и вроде умная была... а такое выдаешь, фу...

Она хотела получить комплиментов, а знатно овагинюлилась и взбесилась.. Таким не охота помогать.
И откуда во мне столько злости
Я вначале кинулась помогать, но как увидела титьки с сосками, то все желание пропало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу