Суфы--это малярные мешки. Понятно вам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не разглядели тут суфоф, другое увидели!Суфы--это малярные мешки. Понятно вам?
форум меняет ориентацию... Эволюция ...Форум очень расслабляет.
Кому они нужны, вот буфы это другое делоСуфы--это малярные мешки. Понятно вам?
Я бы на твоём месте не с сурами разбиралась,а с бардаком в голове,ну и со штанишСдохни свиня ботоксная ,не пугай людей
Однако,отвечаете вы дамочкаА ти ваше свиннтус! На тебя у норм мужика не станет. Ну и рожа. Сдознт,чмо опухшее от ботокса.!@ Проклинаю тебя мразь.Короче я поняла здесь только обсирать могут друг друга.
Я бы на твоём месте не с сурами разбиралась,а с бардаком в голове,ну и со штанишками висящими на заднем фоне)Все на сиськи обратили внимание,а я на срач,что позади творится) Без обид.Проклинать не надо)
Однако,отвечаете вы дамочка
Я тоже пропустила. Лень всё читать-чего мадам то на людей начала бросаться?Эх,я всё пропустила((Сразу было очевидно,что тут нечто подобное раскрутится,а поучаствовать не успела(
я сказала, что она выглядит на 45. ну она правда стрёмно выглядит. и лишний вес старит и глаза с этими..малярными мешками. и грудь большая старит. очень большая.-чего мадам то на людей начала бросаться?
Понятно. Я так пробежалась по сообщениям-во её понесло. Да сразу же видно было, что поддатая, толку в таком состоянии что-то говорить человеку, видимо ожидала массы комплиментов, а тут такое ей)я сказала, что она выглядит на 45. ну она правда стрёмно выглядит
Ты сначала пить брось.так потом увидишь-пропадут эти мешки или нет.А я хочу точно знать. Чтоб стимул бил)) для гармонии с собой. Мне 31
Она хотела получить комплиментов, а знатно овагинюлилась и взбесилась.. Таким не охота помогать.я сказала, что она выглядит на 45. ну она правда стрёмно выглядит. и лишний вес старит и глаза с этими..малярными мешками. и грудь большая старит. очень большая.
Так можно и в 50 выглядеть.тока лучше в мульон раз)))))нет конечно по коже видно, что около 30, морщинок нет все ОК
И на лифчик))Чё тут? Скидываемся на блефаропластику нижних век? Чтоб ТС не пила? Я так поняла из-за этого пьет? Предварительный посыл таков?
Фууууу... Взрослая же женщина и вроде умная была... а такое выдаешь, фу...я сказала, что она выглядит на 45. ну она правда стрёмно выглядит. и лишний вес старит и глаза с этими..малярными мешками. и грудь большая старит. очень большая.
Я вначале кинулась помогать, но как увидела титьки с сосками, то все желание пропало.Она хотела получить комплиментов, а знатно овагинюлилась и взбесилась.. Таким не охота помогать.
И откуда во мне столько злости
Мне кажется она против этого кощунства. Судя по желанию выпустить их на свободуИ на лифчик))