Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кошке отвечала, значит о ней речь.
Не повод оскорблять человека, если вес не нравится, а за спиной обсуждать, когда ТС не может ответить, вообще неприлично.
Вообще да.прикольно ей обсирать человека.не имея своей фотки на форуме..))на аватаре в смысле))ну тс сама тож напросилась))

Не. Видно по акценту))
Однозначно не пить, пить перестанешь будут уменьшаться, жидкость в организме правильно начнёт распределяться, но не сразу а постепенно на это нужно время, а будешь дальше употреблять, внешность испортишь очень сильно, Задумайся!

Последнее редактирование:
не хотелось бы тебя заранее настраивать, но я должна тебя предупредить, что когда люди начинают трезветь, отказываются от алкоголя, то начинают жрать как не в себя и набирают в среднем 10кг за первый год.
Наверное,не обязательно??? Есть те ,кто,наоборот,худеют... :ax:

Боже ты мой, я зашла в новую темку на форуме, чтобы оказать поддержку, а увидела громосиськи с сосками и проклятья в адрес кого-то "ботоксного".
День сегодня странный, наверное. Магнитные бури.
Ох и подкинула ты темку, ржу до слез, а ведь только половину ещё прочитал.... :LOL:

Как оно ко мне,так и я . Не все любят худих анорексичек. А Бабье ядом исходит от зависти)))
Дак и вымя не всем по духу... Но тут вроде интересно закручивается, афтор давай исчо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу