как сказал муж Дубцовой после развода "ну не нравятся мне полные женщины"Злыдни!))) Жалко вам несколько комплиментов для синей красотки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как сказал муж Дубцовой после развода "ну не нравятся мне полные женщины"Злыдни!))) Жалко вам несколько комплиментов для синей красотки)
да вроде присобрана грудь была лифчиком.И на лифчик))
Это ты первую фотку не видела, там вот так былоМне кажется она против этого кощунства. Судя по желанию выпустить их на свободу
Так собралась, что все вывалилось)да вроде присобрана грудь была лифчиком.
Я кошке отвечала, значит о ней речь.
она меня уже отматерила за это. у меня оплачено. я даже на жалобу не стала жать.а за спиной обсуждать, когда ТС не может ответить, вообще неприлично.
А тебе и не надо, раз твою тему удалили - значит все хорошо у тебя, дадаже на жалобу не стала жать
Однозначно не пить, пить перестанешь будут уменьшаться, жидкость в организме правильно начнёт распределяться, но не сразу а постепенно на это нужно время, а будешь дальше употреблять, внешность испортишь очень сильно, Задумайся!Не. Видно по акценту))
Дай ссылочку плизЕсть специальная тема с фотками
НетЗдесь есть люди которие расслаблени но не алко и не злостние?))
Ева, жжошьКанешн морщин нет,такой винипух
Наверное,не обязательно??? Есть те ,кто,наоборот,худеют...не хотелось бы тебя заранее настраивать, но я должна тебя предупредить, что когда люди начинают трезветь, отказываются от алкоголя, то начинают жрать как не в себя и набирают в среднем 10кг за первый год.
Ох и подкинула ты темку, ржу до слез, а ведь только половину ещё прочитал....Боже ты мой, я зашла в новую темку на форуме, чтобы оказать поддержку, а увидела громосиськи с сосками и проклятья в адрес кого-то "ботоксного".
День сегодня странный, наверное. Магнитные бури.
Худеют, проверено.Наверное,не обязательно??? Есть те ,кто,наоборот,худеют...
Дак и вымя не всем по духу... Но тут вроде интересно закручивается, афтор давай исчо...Как оно ко мне,так и я . Не все любят худих анорексичек. А Бабье ядом исходит от зависти)))
Там клава европейкаУже спрашивали? почему ТС не пользуется буквой Ы ?